15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des services et des renseignements fournis par le technicien qui est venu ce matin
15 oct. 2021
Le technicien qui est venu était très professionnel et très agréablement
15 oct. 2021
Il faudrait que vous puissiez donner un créneau de 2h pour le passage du technicien car on travail également, puis concernant le technicien , personne sympathique et professionnel puis de bon conseil .
Rien à redire
15 oct. 2021
Technicien compétent à l'écoute de mes besoins
15 oct. 2021
Cette année le technicien a effectué du bon travail. Il a très bien nettoyé la chaudière et également l'aération de la salle de bain.
15 oct. 2021
Le technicien nous prend de haut et se permet des remarques déplacés. Lorsqu'on lui explique que la chaudière se met en sécurité régulièrement, il nous dit que c'est parce qu'on bouche les aérations, Ce qui n'est absolument pas le cas !! Je lui explique que mon compagnon est consciencieux sur la sécurité alors le technicien me répond : "si c'était le cas il aurait mis un détecteur de monoxyde " . Puis lorsqu'il essaie de nous montrer que c'est un problème d'aération et ouvre la fenêtre, la chaudière se met à nouveau en sécurité ... bref il nous explique que si on prend notre douche il faut ouvrir la fenêtre de la cuisine !! Bref le problème n'est pas résolu malgré l'attitude de cowboy du technicien, nous attendons sa nouvelle venue prevu la semaine prochaine.
Très bonne compétence
Professionnel
15 oct. 2021
rien à signaler,tout s'est bien déroulé et l'amabilité en plus
15 oct. 2021
Entreprise sérieuse rapide sympa et très compétente
15 oct. 2021
technicien efficace et répondant à mes questions
15 oct. 2021
L accueil au téléphone très bien. Dommage c est l attente pour rentrer en communication. Je n' étais pas présente c est mon voisin qui c est occupé de recevoir le technicien
15 oct. 2021
Chaudière qui fonctionnait très bien. Technicien qui propose un devis avant même d'avoir vu la chaudière. La chaudière ne redémarre plus après "nettoyage" du technicien. Technicien qui propose un devis pour changement du vase d expansion alors qu'il ne l'a même pas vu.
15 oct. 2021
8 interventions pour une même panne !
15 oct. 2021
Attente téléphonique beaucoup trop longue.
15 oct. 2021
Technicien très pro et aimable
15 oct. 2021
Très bien on m a tel 0,30min avant de venir les techniciens sont très gentils ils répondes à vos question très simplement toujours le sourire très bien je recommande
15 oct. 2021
Ce serait mieux si ça coûtait moins de 100€ ttc par an l'entretien de la chaudière.