19 févr. 2021
Avis vérifiéNous apprécions votre technicien, depuis presque 40 ans nous sommes habitué à cette entreprise
19 févr. 2021
Mr RUER perfmant tres bien comme chque fois
19 févr. 2021
Bonjour je suis satisfait du travail effectué par le technicien qui est venu faire l entretien de la chaudière .il a été courtois et poli. Il a fait preuve d'un professionnalisme de qualité.
19 févr. 2021
Envie home c’est super efficace!
19 févr. 2021
C'est agréable d'avoir des personnes compétentes qui explique très bien là où sa va pas
19 févr. 2021
personnel agréable et à l'écoute du client.
16 févr. 2021
Très bonnes relations avec Engie et de son chauffagiste.
16 févr. 2021
Rapide, efficace, professionnel, le top. Merci !!!!
16 févr. 2021
Parfait, rien à dire de plus. Je suis très contente de vos services. Bien cordialement.
16 févr. 2021
sérieux écoute efficacité professionnalisme what else ?
16 févr. 2021
Satisfait de la visite du technicien.I n'a pas pu résoudre le problème . L'intervention doit être réalisée par l'installateur. J'espère que les travaux vont se faire rapidement car ils génent mes voisins. Je compte sur le professionnalisme de vos services concernés pour effectuer les travaux. Amicalement.
16 févr. 2021
Excellent travail. Technicien discret et efficace
16 févr. 2021
le technicien intervenant est toujours professionnel, poli, répond à mes questions, m'explique les détails de l'intervention sur la chaudière. je suis très satisfaite.
16 févr. 2021
Il y aurait trop à dire ..Tout est impeccable, l'accueil téléphonique ,le respect des rendez-vous , la compétence des technicien, le soucis de nous rassurer.. Tout est dit..cela fait 41 ans que je suis votre client et je ne changerai pour rien au monde quelque en soit le coût .. Merci pour tout ..et prenez soin de vous.. Bien cordialement.......................................................JP.OLIVIER..
16 févr. 2021
information préalable claire et suffisamment à l'avance, respect du jour prévu , coup de fil avant, respect des gestes barrière , intervention technique parfaite, technicien sympa, tout est parfait !
16 févr. 2021
En temps et en heure..efficace.
16 févr. 2021
BONNE INTERVENTION DU TECHNICIEN IL A EFFECTUE UN TRAVAIL MINUTIEUX UNE PIECE ESTMANQUANTE UN RDV VA ËTRE PRIS
16 févr. 2021
Un technicien qui explique ce qu’il fait, qui donne des conseils. Très bon sens du relationnel!
16 févr. 2021
Venu le vendredi pour effectuer une réparation de fuite d'eau au chauffe eau, le lendemain à nouveau une fuite d'eau sur celui celui-ci. Résultat, 13 ° dans la boutique, ça pique en hiver.
16 févr. 2021
À l heure et à l écoute.