Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Toujours très content et très satisfait,de l’accueil assez rapide , je suis content de rapidité pour leurs interventions du savoir faire des techniciens je tiens à dire qu’ils sont très connaisseur même s’il s’agit d’une d’une chaudière qui à déjà un certain âge encore grand merci

Avis collecté par un tiers

Contact professionnel et très sympathique. Dommage qu'il ait fallu attendre jusqu'à fin de la matinée .

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment très agréable et a tout expliqué,ça fait plaisir de croiser de très bonnes personnes.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact et gentillesse au rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Connaitre le créneau d'intervention plus finement : début ou fin de demi-journée Augmenter la capacité d'avoir les pièces détachées plus rapidement.

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle et le technicien est aimable.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du technicien; il n'a pas eu de problème pour ouvrir la chaudière, je sentais un professionnel.

tres bien

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable. Respecte bien les protocoles de la société. Travail proprement et soigneusement

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très professionnel ,a l écoute et respectueux.

Aucun problème

Avis collecté par un tiers

Bien accueilli au téléphone 📞 et arrangeant et techniciens au top

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel dans son travail. De bon conseils et sympathique

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de la prestation (le parfait n'est pas de ce monde). Concernant la prise de rendez-vous, on nous propose chaque année une date en avril (depuis des années) et nous proposons chaque année (depuis des années) une date en septembre. La qualité de l'accueil téléphonique n'est pas en cause, mais peut être que l'on pourrait tenir compte de la suggestion.

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

A l’écoute, et très aimable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Je ne trouve pas normal de forcer les clients à changer une chaudière qui fonctionne, juste à cause d'un capot difficile à enlever. Des vis n'ont pas été remise. La maintenance a été faite. A plusieurs reprises lors des interventions j'avais demandé à être prévenu 1h avant dans la journée, ça n'as jamais été fait.

Avis collecté par un tiers

Après le contact téléphonique, tout s'est enchaîné comme prévu !

Avis collecté par un tiers

Intervention annuelle précise, propre et rapide. Des explications sont données en réponse aux questions du client néophyte.

Avis collecté par un tiers

Dépannage dans la matinée bravo

Avis collecté par un tiers

Rien a dire ces impeccable

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence