26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien n'a pas pris la peine d'appeler avant de se présenter à notre domicile, comme cela doit être fait. La signature client sur l'acte d'intervention est une signature fictive qui n'est pas la mienne (je n'ai rien signé)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin au 3ème RDV , finalement le réparateur vient ... avec 2 heures de retard !!! Pas un appel pour me prévenir du retard, alors que la veille j'avais fait confirmer, au téléphone l'heure exacte du rendez vous ! A chaque RDV reporté, il m'a été assuré de passer en premier, à cause des plots municipaux réglementant l'accès : les deux premiers rdv ont été reporté par Engie, je pensais avoir droit à un "rattrapage pour excuses" de la part d'Engie sous la forme de ponctualité. Visiblement, les messages sont mal transmis dans votre groupe.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe sympathique et à l'écoute
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro, m'a donné bcp d'explications utiles et il était adorable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService irréprochable comme d'habitude. Technicien au top
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres compétent
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très sympa,et agreable,sauf que le tecknitien de ce matin a moins démonter ,de choses par rapport aux autres ,pour proceder au nettoyage de la chaudière.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu dans le créneau horaire convenu, et a très consciencieusement nettoyé ma chaudière
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSa fait plus de de trente ans que je suis avec engie home services et je n'ai pas l'intention de changer.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTop service et intervention très rapide. Accueil téléphonique très très sympa et très arrangeante suivant mes horaires de travail en équipe.. Je recommande fortement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été contacté par téléphone, j'ai reçu un courrier.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et diagnostic de la panne également. Le technicien a été au top
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour l'écoute et pour la prise en compte efficace des situations.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv à l’heure .Technicien sympathique et à travaillé proprement
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et courtois. Bravo Engie Home !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCE TECHNICIEN EST TRES AGREABLE, CONSCENCIEUX ET POLI. IL MAITRISE SON TRAVAIL ... A RECOMMANDER
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil au téléphone au top et technicien très sérieux dans son travail, merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et explications claires.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, travail très propre et très bon contact
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et fiable