Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien d'aujourd'hui est la meilleure que nous ayons eue jusqu'à présent. Il a vérifié des points que nous n'avions jamais vu traiter par les précédents intervenants, et a pris le temps de nous donner beaucoup de conseils de sécurité et d'informations. Il est rare et particulièrement appréciable de trouver des personnes aussi impliquées que lui dans l'exercice de leurs fonctions. Nous sommes en revanche particulièrement déçus du fonctionnement d'engie pour la prise de RDV. Celle-ci est en effet censée se faire à votre initiative, au plus près de la date de l'entretien de l'année précédente, mais depuis la souscription de notre contrat, il a toujours fallu que je contacte directement vos services pour obtenir le RDV. Ceci génère un retard progressif des entretiens, que l'on est en droit de soupçonner être intentionnel, dans le but d'économiser peut-être progressivement des interventions. A titre d'exemple, pour un contrat souscrit en décembre 2019, nous en sommes maintenant à un entretien réalisé en juin, avec chaque fois plus de 2 mois de retard pour la programmation du RDV suivant, et jamais à votre initiative. Il faut malgré tout noter que votre équipe a été très réactive pour intervenir, une fois la demande de RDV effectuée. Mais peut-être devriez vous simplement arrêter de spécifier aux clients qu'ils seront contactés pour un RDV si ce n'est pas vrai, car dans le cas de familles peu attentives à ce genre de contrôles de sécurité qui attendraient simplement de vos nouvelles, vous générez des risques d'accident en n'effectuant pas les contrôles requis dans les temps.

Avis collecté par un tiers

Contact par téléphone de très bonne qualité. Intervenant sur la chaudière très professionnel, de très bons conseils, de très bon contact. A recommander vivement.

Avis collecté par un tiers

Suite à l'Intervention d'un technicien pour l'entretient annuel ma chaudière gaz, cette dernière fait bruit de remplissage après fermeture du robinet d'eau chaude et la pression monte. Le technicien n'a pas vérifier le bon fonctionnement avant de partir et impossible de le joindre. A l'agence on m'a dit qu'on me rappellera. ... j'attends encore le lendemain. Donc je ne suis pas satisfaite du tout.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétant, le même depuis 3 ans, pourvu qu'il reste!!

Avis collecté par un tiers

J'ai seulement eu un contact téléphonique avec le technicien

Avis collecté par un tiers

Merci à l’agent qui est passé. Très gentille et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Commercial à l'écoute très pro

Avis collecté par un tiers

Suite à la visite de votre technicien et le devis en résultant je considère que vos publicités sont simplement mensongères car sans lien avec la proposition téléphonique! En annonçant un prix et en rajoutant au dernier moment une grosse somme de main d'oeuvre liée soi-disant au lieu géographique ne permettant pas de respecter les prix annoncés, c'est se moquer de vos clients potentiels. Je sais qu'on est vieux mais pas encore séniles!!!

Avis collecté par un tiers

Réponse téléphonique rapide ainsi que le dépannage Personnel compétent et aimable à l écoute du demandeur

Accueil fort aimable

Avis collecté par un tiers

Intervention un peu longue par rapport à d'habitude mais jeune homme très sympa Un petit coup de fil avant le passage serait appréciable

28 juin 2022

Très professionnels

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

La chaudière n'a pas été nettoyée ni aspirée pourtant nous avions mis la rallonge électrique à disposition. Nous nous demandons vraiment ce qu'a fait le technicien pendant 1/2 heure?

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Visite de contrôle realisé dans d'excellentes conditions.......technicien sympa et pro

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Les précédents techniciens qui étaient intervenus ne m'avaient pas expliquer le fonctionnement du système de chauffage. Là, en 30 secondes l'intervention était bouclé et je savais comment remettre la pression dans mon système. Cela s'appelle "l'expérience " m'a dit le technicien. Merci

19 juin 2022

Intervention efficace

19 juin 2022

Efficace

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Au téléphone c'est toujours un peu long ... pour avoir un correspondant .

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Excellente collaboration pour demande de dernière minute , rapidité, efficacité a tous les niveaux .

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait de bout en bout !

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence