10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour quel plaisir d’abord un très bon contact téléphonique puis un rendez vous rapide puis un technicien poli compétent et sympathique
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3eme passage, problème non rêglé, l'intervenant n'était pas au courant de la fuite.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas. Délai respecté. Contact avec le technicien agréable. Travail bien effectué, sans problèmes particuliers.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent technique qui est intervenu est très compétent : il est le seul, depuis que je suis cliente chez Engie, à avoir fait un nettoyage complet de la chaudière. En revanche, un RV précédent n'a été annulé qu'en fin de matinée, un autre la veille ; un peu trop de retards selon moi.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSamedi 29/01/22 je téléphone au SAV qui est ouvert le samedi de 8h à 12h ...! Réponse , monsieur vous n'avez pas de contrat vous couvrant le samedi..!Pas de technicien avant lundi le 31!!;; Il faisait 15° dans la maison! Après une bonne 1/2 h de discussion avec une personne qui visiblement n'en avait rien à faire de mon problème j'ai raccroché sans avoir trouvé la moindre solution ....si ce n'est: "pas de RDV avant lundi matin" malgré mes supplications pour trouver un sous traitant rien n'y à fait, étant prêt à payer un supplément pour ces horaires particuliers. Je vais donc actualiser mon contrat d'entretien 24/24 et 7/7 mais pas chez ENGIE . Ce lundi un technicien est passé , certes cela m'a couté 465€ mais grâce à Sébastien, le technicien, son calme et son professionnalisme tout est rentré dans l'ordre. il a sensiblement réussi à redorer le blason de ENGIE fortement terni. Un grand merci à lui. Une société qui n'a pas de solution d'extension le samedi ou le dimanche dans certains cas urgent est hors des critères actuels de service de haut niveau souhaités ... RECTIFIEZ VITE !!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications de la part de votre technicien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn 2021 mon contrat entretien n'a pas était respecté mais par la mensualisation 166 € m'on été débité........ J'espère que mon prochain entretien sera encore en 2022 Par internet on m'a prévenu de votre passage
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi le technicien ne remet pas en pression la chaudière alors que celle ci est trop basse ! Obligé de lui faire la remarque pour que ce soit fait. Et une fois effectué il me dit vous n aurez plus de problème... Résultat 2h après obligé de remettre de la pression car plus que 0.4 bar... Déjà lors du dépannage précédent obligé de regonfler a 3 reprises pour atteindre les pressions De plus le technicien ayant fait le diagnostic m a dit que ka révision sera faite en même temps que le chgt de pièce ce qui n a pas été le cas. Résultat obligé de me libérer 2* une 1/2 journée... P Poyr la révision le technicien me previent même pas 1 mn avant son arrivée... Et en fin de journée. J avais du appeler au préalable au siege pour avoir des nouvelles
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de tous LES INTERVENANTS pour le remplacement de notre chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous de l'an passé non fait, pas de passage du technicien. Jamais de relance d'Engie pour la révision annuelle.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plus de 45 ans que je suis un client satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel respectueux et gentil
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous changez trop souvent de technicien,les remplaçants ne connaissent pas l’historique. L’erreur est pardonnable mais il faut savoir la reconnaître et assumer.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, sympathique, avenant et agréable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLE PERSONNEL EST COMPETENT, JAMAIS EU DE SOUCIS AVEC EUX.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien déroulée, seule restriction, j'aurais aimé être informé plus tôt de l'heure de son passage ( à 1/2 heure prés)
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois, mais très pressé
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire et vous félicite pour votre professionnalisme à tous.