Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Bonjour, votre technicien est arrivé à l'heure prévue. Ma chaudière fonctionne normalement.. il démonte pour l'entretien et la, la chaudière ne fonctionne plus du tout. Il me dit qu'il faut changer un joint. Et la a 17h30 il me dit je ne peux rien faire d'autre je reviens demain. Et il s'en va nous laissant sans chauffage ni eau chaude avec une température extérieure de 1 degré !! Merci !! Il revient le lendemain appuie sur le bouton de la chaudière, celle ci se remet en route normalement pour lui l'intervention est résolu et quand je demande le pourquoi du comment il ne peut me répondre. Ne m'envoyez plus ce technicien.

Avis collecté par un tiers

Je ne mets pas 10 pour l'intervention car il a fallu ouvrir 2 trappes, ce qui n'avait pas été signalé.

Avis collecté par un tiers

Lors de ma prise de RV, aucune question quant à mon équipement ne m'a été demandé. En sachant que le montant de l'entretien dépend de l'équipement. Le seul élément qui m'a été donné est le que cela allait revenait entre 100 et 160 Euros. Ce qui m'a conforté. Je trouve que la prise de RV n'est pas complète. Après tout, en tant que client, on ne sait pas tout ! Je trouve que la personne au bout du téléphone manque de professionnalisme. Je suis très déçue ! Je profite tout de même pour apporter mon soutien à ce jeune homme, le technicien, qui a fait son travail correctement et avec sérieux ! Jeune recrue, n'a pas forcément tous les atouts et les éléments en main et je sais que ce n'est pas simple (nombreuses interventions et peu de personnel). J'insiste sur le fait qu'il effectue son travail avec sérieux. Cependant si souci, personne ne semble être disponible lorsqu'il en a besoin .

Avis collecté par un tiers

Je souhaiterai (comme à l'époque de Savelys, reçevoir un document papier, confirmant le passage du technicien, ainsi que les détails de son intervention. Un mail est si vite perdu ! Dans l'ensemble tout est OK..

Avis collecté par un tiers

Toujours très satisfait, dépannage très rapide accueil très bon et rapide encore merci

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé. Rien à dire.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel ! Merci à lui!

Avis collecté par un tiers

Dommage qu'il faille attendre 2 à 3 jours pour un dépannage une urgence et surtout si la chaudière tombe en rad et pas d'eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Satisfaite du passage du technicien, je trouve le créneau horaire très large mais je saurais comment faire au prochain rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Peut beaucoup mieux faire pour organiser l’entretien de la chaudière et du ballon thermodynamique sur un seul RdV (comme validé mais pas tenu pour la 3ème année de suite) Conséquence une journée de perdue Et il reste aussi à revoir la planification annuelle trop aléatoire

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention le technicien à decouvert une petite fuite!!!

Avis collecté par un tiers

Le technicien a essayé de nous joindre, mais n'a pas réussi ( tél. Numéro incomplet) il a été très sérieux et agréable.

Avis collecté par un tiers

Depuis toutes ces années je n'ai jamais eu à me plaindre d'Engie tant pour la qualité de leurs techniciens que pour l'accueil téléphonique

La plage de rendez vous et trop larges moi c'était entre 8 h et 13 h

Avis collecté par un tiers

Franchement il est rare d'avoir 1 personne qui viens pour réviser la chaudière, qui déjà au téléphone est courtois et poli! Ensuite lors de sa présence pareil. C'est une personne rare. J'ai eu un énorme respect envers cette personne! Gardez la ça vaut de l'or...

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation dans sa globalité. Accueil de qualité. Technicien sérieux et professionnel.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très content de la société Engie intervention rapide toujours à l ecoute

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Cette fois c'était un vrai professionnel qui est venu Merci

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

L’intervention c’est bien déroulé mais dans mon contrat était prévu l’installation d’un détecteur de monoxyde de carbone qui n’a pas été fait J’ai contacter le service client le jour même soit le 11 janvier, il m’ont informée que l’on allait me contacter rapidement mais depuis rien. Cette situation me m’étonne pas mais j’ai quand même voulu faire confiance à ENGIE

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien bienveillant et très professionnel

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence