30 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, conseils, rapidité, éfficience...bravo Engie, mais surtout à Mr Noe SIGRIST pour qui la relation client, l'écoute et la sincérité est essentiel. Merci à lui.
30 oct. 2021
Avis vérifiéA la sortie du technicien le chauffe eau ne fonctionne plus.. .sans commentaire pour une visite de révision !
29 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien dommage qu'il faille attendre plusieurs jours avant qu'un technicien vienne de 1 diagnostiquer la panne et de 2 changer la pièce !!! le manque de personnel de Engie est déplorable !!!! surtout quand il fait froid et qu'il faut attendre 2 semaines sans chauffage !!!!
27 oct. 2021
Avis vérifiédesembuage prevu avec le 1 er technicien le 16 septembre pour le 21 octobre ,le chauffagiste n est pas intervenu la maison n'a pas de chauffage et l hiver arrive Je rend votre service responsable de tout évènement lié au risque gel
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne analyse du technicien
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé au mois de septembre pour définir la date de l'entretien de la chaudière au 5 octobre. Au jour du 5 octobre, 1 appel manqué, 0 message et pas de technicien. J'ai dû rappeler durant 3 jours pour enfin avoir une dame au téléphone m'informant du rendez vous déplacé au 2 décembre. Je lui ai expliqué que je n'étais pas satisfait car j'ai dû faire les démarches pour avoir l'information et que je n'étais pas d'accord sur l'entretien soit décalé de 2 mois. Elle a été très gentille et m'a proposé un rendez vous au 30 octobre. Au final, un technicien m'a appelé le 20 octobre en milieu d'après midi pour me dire qu'il passait dans 30 minutes. D'accord, l'entretien de mes chaudière s'est réalisé. Mais je suis déçu de la communication d'Engie depuis ma demande d'intervention du mois de septembre. Ça me donne le sentiment que l'entretien de ma chaudière a été réalisé à la "va vite" entre 2 rendez vous. Et cela n'a rien à voir avec le technicien qui a été des plus professionnel. J'espère que cela restera une exception. Cordialement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est bon au niveau entretien avec un collaborateur mais par contre il est absolument exécrable au niveau temps d'attente.
27 oct. 2021
Avis vérifiéVous avez annulé le rdv prévu 1 heure alors qu’il était prévu depuis longtemps Ensuite j’ai repris rdv et le jour même on me l’annule Ce n’est pas professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis..technicien a l ecoute de ma demande
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien je suis satisfaite du travail merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Bravo Engie Home!
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil téléphonique agréable et efficace, un technicien rapidement disponible et très sympathique, très satisfaite !
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à vous mardi 12/10/21 pour un rendez-vous le vendredi 15/10/21 , un technicien est venu pour un problème technique, la pression était bloqué à 1,00 bar et dès que je voulais monter les bars , de l'eau couler en dessous de la chaudière, le technicien a touché à fait différentes choses , et ils nous a dit que c'était bon . 1heure après la pression était complètement à zéro 0 ,du coup la chaudière ne fonctionne plus et est en sécurité . Du coups on peut plus avoir d'eau chaude ni de chauffage !!! Et le pire c'est qu'on a pas un technicien qui vient avant mercredi 20/10/21 . 5 jours sans rien !!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et très professionnelle.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai étais satisfait du service et de l'entretiens de ma chaudière et de l'accueil téléphonique .
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du dépannage personnel aimable et compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'avais une panne au moment où le chauffage manquait surtouyt dans la SDB un technicien très sympa est venu rapidement et a fait redémarrer la chaudière
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis fidele à l equipe de Strasbourg depuis pres de 30 ans, avant que ce soit homeservice.Il y a toujours eu une equipe professionnelle, reactive et efficace, sans oublier la cordialité.J ai recommandé à plusieurs reprise votre entreprise.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir ,c'est très bien et rapide j'ai un contrat avec la chaudière mais pas avec les radiateurs il faudrait un contrat pour tous cela serais parfait !