25 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait important de préciser le créneau horaire avant le passage du technicien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention possible 7 jour sur 7 mais j'ai dû attendre tout le week-end pour un dépannage... Technicien très efficace, a pris le temps de m'expliquer et de faire les tests.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEngie est très rapide pour les interventions et toujours du personnel qualifié et téléphone toujours avant de passer
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul soucis avec le technicien qui est venu, c'est qu'un jour ou l'autre, il va partir à la retraite. Grosse perte !
Avis vérifiéTout est parfait. Rapidité d intervention. Équipe très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé une précision sur l'horaire du contrôle (entre 8 et 10 ou entre 10et 12)afin de ne pas être bloquée toute la matinée . Réponse pas possible le technicien vous appelle 1/2 heure avant . Le technicien est bien venu à 8h30 mais sans appel . Je n'ai pas été bloquée toute la matinée mais pas prévenue non plus et s'il était venu à 11h30 ... De plus le 7jours sur 7 pas top
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et très professionnel !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et ponctualité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles aussi bien au téléphone pour la prise de rdv que sur place à notre domicile.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'intervention, la propreté laissée après l'intervention et la disponibilité du technicien.
14 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien super gentil et compétant nous en sommes trés content
14 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris contact avec votre technicien la veille de son intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été avisé de la venue du technicien 1 heure avant l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant proposition de renouvellement de chaudière en adéquation avec notre Attente, Le seul bémol c'est une ''plate-forme'' compliquée qui vous oblige à répéter de façon scolaire ce que vous avez Préalablement défini sur ''internet''
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont été très professionnels, à l'écoute et bienveillants. L'accueil que j'ai eu au niveau du secrétariat est à mon sens à revoir. Aucune volonté de répondre à la problématique. Si j'avais été devant un robot, une application j'aurais été en face des mêmes impasses
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très agréable poli et consciencieux. Beaucoup de sympathie lors de la visite
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ! A l’écoute, réalise son travail de manière très très professionnelle. Respect , politesse , courtoisie et rigueur sont les maîtres mots pour qualifier Mohamed votre technicien agréable et souriant . Je recommande chaudement !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Et technicien très sympathique