8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne, du RV reprogrammé à l'intervention !
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a réglé la panne rapidement et à l’écoute. Pour quelle raison Engie ne profite pas de ce dépannage pour effectuer l’entretien général 🤔 Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéPro et sérieux et a l' écoute.
8 oct. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients et très arrangeants . Professionnels compétents. Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour votre technicien n'a pas été au bout de son intervention au bout de 2 minutes il nous indique que la chaudière ne s'allume pas. Ce qui nous paraissant très étrange. Nous avons mis en marche la chaudière et elle fonctionne parfaitement. Je vous remercie de nous envoyer un autre technicien pour effectuer la visite annuelle. Cordialement
Avis vérifiéTop
5 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, il a juste fallu un peu insister au téléphone (intervention pourtant prévue dans mon contrat de maintenance)
5 oct. 2021
Avis vérifiéExplications très complètes du jeune intervenant qui a un grand souci de bien faire
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail discret et qui me semble efficace. J'ai dû faire un reset, la chaudière s'étant éteinte après le départ du technicien. Le l'ai appelé comme convenu, il m'a dit d'insister et de rappeler Engie, ce que j'ai fait. Après 2 tentatives la chaudière semble fonctionner normalement.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la venue dans la journée du 27/9 du technicien qui a de suite proposé le remplacement du corps de chauffe et de la rampe gaz( 1 attache cassée); étonnant toutefois que ce dernier élément déjà abimé lors des visites précédentes n'ait pas déclenché une recommandation de remplacement par ailleurs , nombreuses pannes F 36 de l'année dernière symptomatiques d'un dysfonctionnement
Avis vérifiéBonjour très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel,à l’écoute et surtout très dynamique
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil donné par le technicien et l'intervention à été fait dans les temps
28 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien était top !! Il faudrait avoir des pièces (ou plus de …)en stock pour un délai plus rapide !
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro et très agréable
28 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis plus de dix ans, toutes les années, je demande la visite en septembre et systématiquement je reçois une offre de visite en avril..
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne prise de rendez-vous très simple, une plage horaire d'intervention parfaitement respectée, un technicien aimable et très efficace.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPAS CAPABLE DE ME NETTOYER LE FILTRE SENTINELLE INSTALLE PAR VOTRE ENTREPRISE
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très impliqué. C'est la première fois qu'un intervenant Engie prête attention au bruit anormal (depuis 4 ans) de ma chaudière. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéSans remettre en cause la compétence de votre technicien, je trouve que l'entretien de ma chaudière dure de moins en moins longtemps. Certes, comme le dit votre technicien depuis 2 ans, la chaudière est hors d'âge et à changer mais mes propriétaires ne donnent pas suite à vos courriers semble t il. Même si je les ai contacté ils ne bougent pas.