Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Le chauffagiste a entretenu ma chaudière il m'a aussi expliqué beaucoup de chose, il a vérifié l'état de mon thermostat. Il était très aimable et a respecté mon domicile. J'ai rarement vu quelqu'un d'aussi investi dans son travail.

Avis collecté par un tiers

Rien a dire tous c'est bien passé l'intervenant était sympa claire dans ses explications

Avis collecté par un tiers

Excellent service... je recommande fortement

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, travail proprement, tout à été bien expliqué. Rien à dire. Nickel

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle, nous a bien expliqué le fonctionnement de notre PAC.

Avis collecté par un tiers

L AGENT QUI EST INTERVENUE CHEZ MOI ETAIT TRES COMPETENTET A L ECOUTE IL A PRATIQUE UN ENTRETIEN PARFAIT CE N EST PAS TOUJOURS LE CAS D UNE ANNNEE SUR L AUTRE MERCI A CE MONSIEUR

Avis collecté par un tiers

A ce jour rien à dire tout est OK Merci à vous

Avis collecté par un tiers

comme d'habiyude: accueuil téléphonique et prestation très bonne

ok pour tout

Avis collecté par un tiers

Un accueil et des conseils parfaits lors de la prise de rendez-vous. Une intervention rapide, des explications claires sur l’origine de la panne.

Avis collecté par un tiers

Rien a redire technicien très bien ...discret...professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. Ce qui est rare de nos jours. A encourager. Encore merci.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très professionnel et de bons conseils. En ce qui concerne le rdv confirmé par téléphone et e-mail j’aurais apprécié savoir sur quel appareil portait l’entretien (j’en ai 3 auprès de vos services)

Avis collecté par un tiers

Réparateur professionnel et sympathique. Par contre c’est la deuxième fois qu’engie vient pour l’entretien deuxième fois qu’on nous dit qu’il faudrait changer des pièces et lorsque le réparateur vient… pas de pièce. Notre chaudière était défaillante ce n’était pas juste une révision mais une réparation. Nous avions appelé pour une réparation cet hiver également. Généralement quand le réparateur vient la chaudière tiens quelques mois et retombe en panne. J’avais appelé votre service téléphonique pour demander a ce que les pièces a changé soit préparé par le réparateur lors de sa venu et il n’a rien pris avec lui. Dans quelques mois il faudra que je vous rappelle qu’un réparateur vienne, qu’il atteste les pièces à changer, que vous les commandiez, et qu’un réparateur repasse. On pourrait tous économiser du temps si vous lisiez vos compte rendu précédent et que vous prépariez les pièces a changer en conséquence. De plus le réparateur est venu comme convenu cet fois ci mais nous avions une visite de prévu au mois de juin le réparateur n’est jamais venu et ne m’a jamais appelé alors que j’avais posé une demi journée en conséquence…

Avis collecté par un tiers

Mathias , est un technicien. Sérieux, compétant , à qui l'on peut poser qques questions concernant sa chaudière il y répond en bon professionnel !!!

16 sept. 2022

TECHNICIEN SERIEUR DANS SON TRAVAIL ET BIEN EFFECTUER

12 sept. 2022

J´étais très satisfaite!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence