6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie l agence de m avoir donné un rdv rapidement et je félicite le technicien Mr Jacques qui a su me dépanner immédiatement après quelques minutes.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et techniens intervenus à mon domicile très professionnel et sympathique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas apprécié que le technicien se présente sans masque.Je lui en ai fourni un mais il l a porté sous le nez!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a informée de l'heure à laquelle il intervenait, un plus!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre technicien passe sans rdv en fin de journée sans prévenir sonne à la porte pour intervention. Vous vous prenez pour qui ? Jamais vous prenez rdv ? Vois pensez que nous sommes à votre disposition à l heure que vous voulez et le jour que vous voulez ? C est quoi ce service, vous êtes qui pour faire cela ? J attends un appel téléphonique sur ce point. Laurent Winter
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu la chance d’avoir un très bon technicien très compétent dans son domaine.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'appellerai votre direction sans faute et en faire part à NEXITY.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif!
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, a pris le temps de bien faire les choses
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien enfin professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon relationnel avec compétence du travail
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne appréciations aussi bien du technicien , que de l'agence d'accueille
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière à 7ans et déjà en panne alors qu'elle est entretenu par EHS. Quand au ballon thermodynamique le technicien n'a même pas ouvert et a commandé des pièces de rechange
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l’intervention du technicien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a été très explicatif on ressent la compétence Service téléphonique très réactif
29 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper tres pro ouvrier tres agreable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, travail de pro, l’intervenant affable courtois, c’est m’être á l’aise le client d’une excellente pédagogie á su expliquer le fonctionnement de l’appareil avec aisance, simple claire et précis c’est un plaisir de l’accceillir je demande à sa hiérarchie de lui transmettre mes remerciements de le congratuler pour son travail, je souhaite le revoir l’année prochaine pour ma révision de ma chaudière🤙
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et sympatique.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable qui explique ses interventions et s’adapte face aux difficultés
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait !