29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, rendez-vous respecté, compétant et de bon conseils. Cordialement.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était top !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas été contacté par personne
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technique il connaît bien travaille
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPeut être que votre puisse nous prévenir de sont arrivés approximative merci
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien est efficace ,poli et nous informe des possibilités de reconversion pour notre chauffage.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention. Technicien très poli et souriant.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRDV rapide et technicien efficace
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 20 ans que je suis client engie (ex Savelys). Il y a pratiquement un problème avec les rendez vous. Rdv annulé à la dernière minutes. Rdv non honoré. Visite sans rdv et dernièrement après avoir pris congé et patienté 4 heures la venue du technicien, c'est pour m'entendre dire qu'il ne peut rien faire parce qu'il ne fait pas de fuel. De qui se moquer t'on? Une journée de congé perdue. Merci engie.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien qui en dépit de difficultés techniques imprévues en est venu à bout avec patience et détermination pour un résultat tout à fait positif.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que j'ai eut le 17/06 très bien,mais c est pas toujours le cas avec d'autres,3 sur 4 très bien pour les techniciens
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est très professionnel. Cependant et vu e que nous avons vécu avec Engie je ne recommande pas Engie. La note de 10 concerne le technicien uniquement
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, efficace, répondu à toutes mes questions. Merci beaucoup
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait du très beau boulot , l’entretient a été bien effectué, personne vraiment sérieuse
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommerciale très polis et répond au question qu’on lui pose .
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,le technicien de Engie home service qui est venu cette année et donc le 15/06/2022 a été très courtois et surtout très efficace dans son intervention.son travail a été efficace et a su aussi me renseigner sur la marche de ma chaudière. Bravo monsieur le technicien
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait rien a dire
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable des techniciens aussi bien pour le constat afin d’établir la défaillance et aussi pour la réparation. En revanche nous avons eu des énormes soucis à joindre les bureaux de Guenange par téléphone, le service ne recroît pas le devis par e-mail (e-mail défaillant chez eux), ne communiquent pas derrière sur l’état d’avancement de la commande de la pièce, ils attendent d’être appelés . Résultat : plus de 2 semaines pour remplacer le thermostat du ballon d’eau chaude juste parce que le service d’accueil est défaillant . Cerise sur le gâteau : le jour de l’intervention on nous appelle pour nous dire que l’intervention ne peut pas être effectuée car nous n’avons pas payé. A aucun moment on nous a dit qu’il faut payer en avance .