Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur la façon de procéder.il m'a demandé si l'eau était assez chaude ,s'il fallait diminuer la température. Il m'as laissé un détecteur de co2.parfait.

Enfin un technicien compétent

Avis collecté par un tiers

tres pro repond aux questions que l on lui pose connait son métier

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Lors de la visite annuelle de la chaudière, le technicien s'est présenté à l'heure convenu par lui en me téléphonant. Il a été très poli et a fait son travail vite et bien en me donnant des précisions sur l'appareil. je suis très satisfait de son intervention

Avis collecté par un tiers

Le premier technicien qui est venu pour faire l entretien de la PAC n à rien touché parce qu il y avait une fuite dans le systeme de chauffage(🤔) , le suivant est venu 3 mois après et a détecté une fuite de gaz de la Pac.Ce qui aurait pu être déjà corrigé si le premier avait au moins daigné faire son travail! Changement d agence entre temps (de votre fait )et hop c est un bordel inimaginable, on se renvoie la balle gentiment. Bref je suis déçue par vos prestations.

Avis collecté par un tiers

Un technicien très professionnel et sympa

Avis collecté par un tiers

je suis entièrement satisfait de la prestation.

Avis collecté par un tiers

Jusqu’à présent toujours été satisfaite des prestations Engie home services

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien déroulé, le technicien s'est présenté comme prévu. Il s'est montré très aimable et respectueux. Je suis très satisfaite concernant cette intervention.

Je suis très satisfait.

Avis collecté par un tiers

intervention rapide; très bonne compétence du technicien intervenant.

Avis collecté par un tiers

Comme toujours, accueil aimable ,rapidité de l'intervention, compétence des agents intervenant ,respect du devis. Lieu de l'intervention laissé propre.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention du technicien et de l accueil de Engie Home services et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Très professionnel Explication de l’entretien et conseil pour utilisation optimale de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Votre parole contre celle du technicien… voilà les mots qui m’ont été donnés au téléphone suite à l’intervention d’un technicien et le fait que ma chaudière ne fonctionnait plus après l’intervention! Toute personne a droit à l’erreur et vos techniciens n’y échappent pas… Pas très friendly customer. En effet votre technicien n’avait pas rebrancher une fiche! Ce qui peut arriver. J’ose espérer que ceci n’était pas volontaire pour afficher une fausse panne et facturer une intervention. Résultat 5 jours à 16 degrés et pas d’eau chaude.

Très professionnel l’interve

Avis collecté par un tiers

Service impeccable Rdv impeccable (ça m arrangé)

Avis collecté par un tiers

Satisfait de l'intervention mais je trouve que les intervenants manque de matériel

Avis collecté par un tiers

Chaudière installée le vendredi 18/02 après midi qui fuit déjà le samedi 19/02 à midi. Et bien sûr l'agence est fermée...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence