2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien très serieux et a bien expliqué son travail , la seule chose que je trouve dommage c'est juste que l'on puisse pas regler par virement les factures , en 2022 vous devriez proposer au clients le paiement en virement si des soucis de confiance alors demandez un virement a l avance. Sinon tout est super
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEssentiellement lors de mon dernier appel.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, cordiale, bonne explication, respect des règles de l’art ! Je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense qu il a bien fait son travail il est resté un peu plus d une heure, je n aie pas été contrôlé car Mr toussait un peu donc je n étais pas rassuré je lui aie fait confiance, et il a bien respectë et tout était propre
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier compétent mais pousse un peu à l'achat. Tarif un peu élevé.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la dernière intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service , respect des horaires , plusieurs appels pour obtenir le service...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà deux dépannages en 10jours et toujours le même problème. Et je ne parle même pas du rendez-vous ou le technicien n'est même pas venu et sans prévenir en plus. Quand allez vous solutionner mon soucis avec un vrai dépanneur et non un charlatans.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l intervention ,travail fait avec sérieux.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur qui est intervenu chez nous est vraiment très sympathique et professionnels. Grâce à son diagnostic nous avons résolus notre probleme de gaz avec grdf.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de la part du technicien, qui a respecté les règles sanitaires et m'a fournis de nombreux conseils sur l'entretien de ma chaudière.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui sait expliquer clairement les différentes sources du problème que j'avais sur ma chaudière. Intervention rapidement efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucun souci avec ma chaudière installée depuis 7 ans
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services, autant de l'accueil téléphonique que la prestation du technicien sur place, rien à dire c'est parfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit les techniciens qui sont intervenus chez moi ou les personnes que j'ai eues au téléphone j en suis vraiment très satisfaite... Un personnel capable et agréable !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière n'a pu être réparée lors de l'intervention, de ce fait la panne continue de se produire régulièrement, de plus après 7 jours j'attends encore le devis pour la réparation, en espérant qu'il me soit fourni sous peu et que les réparations pourront être effectuées dans des délais raisonnables. C'est pour cette raison que je mets "seulement" la note de 8 en satisfaction de l'intervention. Toutefois, je tiens également à préciser que le monsieur étant intervenu a été très professionnel en ce sens qu'il a contrôlé un grand nombre de points sans pour autant faire du superflu, il a répondu à mes questions fourni des explications claires et synthétiques. Personne également très poli et courtois.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est inadmissible plus de 15 minutes ! Vos standardistes ne cherchent pas à satisfaire la client, elles sont blasées et la satisfaction du client n'est pas leur soucis, on se croirait à la poste ou dans l'administration des années 1980!