26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne non réparée à ce jour car impossibilité d'accéder au matériel déficient et aucun matériel de rechange
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est de 15 minutes et parfois il faut s'y prendre à plusieurs fois avant quelqu'un daigne décrocher, c'est tout simplement inadmissible !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans les explications
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est passé à 10h il a nettoyé la chaudière mais il voulait faire des travaux inutiles pour déplacer la bouche d'aération nous avons refusé il a ensuite démonté une grille de protection à l'extérieur qui était également inutile il est parrti sans la remettre c'est mon mari qui l'a refixée c'est la première fois que nous avons eu des soucis avec un technicien et nous espérons ne plus avoir à faire à ce dernier à l'avenir merci de prendre nos doléances en considération
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous a très bien conseillé sur ce que nous devions faire.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels et très gentils travail très propre entièrement satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien n'est jamais venu pretextant qu'il fallait que j'attende une nouvelle panne de la chaudiere pour prendre une photo de cette dite panne!!!!!!! C'etait vendredi le 7 Janvier à 17 h 30 .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 2 mois d intervention plus 1 désenbouage,toujours des problèmes chaudière et radiateurs qui ne pas résolu.ENGIE croît vraiment que l on a que ça à faire de bloquer des demi journées avec tous ces rendez-vous. Je ne suis plus sûr de continuer avec eux.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente d'avoir souscrit au contrat. par contre le suivi des entretiens n'est pas performant : rdv annulé la veille pour le lendemain, rdv fixé par téléphone mais qui n'a pas été pris en compte dans le planning du technicien....problème dans la gestion du planning qui m'a fait perdre 2 jours de congés.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens nous ont fait faire des travaux sur nos chaudières qui n étaient pas nécessaires. Une facture de plus de 1500€ pour rien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très professionnel, parfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et courtois.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé au jour et à l’heure convenus. Technicien sympathique, ras
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et contact téléphonique très aimables, seul bémol, attente trop longue pour l intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention Technicien sympathique et compétent Rien à redire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention s est très bien déroulée. Le Technicien prend toujours le temps de nous expliqué ce que il fait ou à faire.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne fuite. Dans ce cas le joint est le plus souvent le coupable. Un peu de temps perdu car l'intervenant fort sympathique n'arrivait pas à contacter quelqu'un sur votre site à Guénange. Puis Il lui a fallu faire l'aller-retour pour le joint. Mais tout est rentré dans l'ordre. Aucun dommage pour moi. J'étais tranquille chez moi. Pour lui que de temps passé pour l'intervention. Respect des horaires. Vous devez avoir un dossier sur chaque client et son matériel. Ma femme vous a contacté indiquant la fuite. La logique aurait voulu que dans son gros beau sac énorme votre intervenant puisse glisser un joint. C'est une critique mais elle se veut constructive. Je suis à la retraite mais j'ai 30 ans d'expérience du BTP avec les engins ou des groupes ou autre matériel en panne à attendre le mécanicien. Si un s'amenait sans avoir des pièces pour le matos en panne, il était pas loin du lynchage !!! Bonne année