1 déc. 2021
Avis vérifiéDélai pour un remplacement de chauffe eau anormalement long Du moment de la prise de contact pas loin de 15 jours mais c'est la faute au COVID si vous n'avez pas un chauffe eau en stock !
1 déc. 2021
Rapide efficace, et accueil de qualité.
1 déc. 2021
l'intervention a été excellente mais l'accueil téléphonique reste déficient.
1 déc. 2021
Agent pro et tout s'est déroulé correctement
1 déc. 2021
Technicien sérieux et agréable......par contre beaucoup trop d'attente telephonique au bureau
1 déc. 2021
Appeller pour un problème de pression où on peut a peine prendre la douche, le technicien a soit disant changer un échangeur mais apparemment l'échangeur n'est pas neuf suite à une autre intervention 2 jours après. Le technicien est reparti en nous disant qu'il fallait a tout pris un détartrage et depuis qu'il est intervenu, la chaudière fuit et a cramé notre micro ondes qui se trouvait en dessous. Le 24/11 un autre technicien est revenu eta constater un autre problème de ballon qu'il faut changer et du coup tedenluveau prendre un rdv mais à voir en fonction du stop donc au mieux il va falloir attendre encore 4 jours en sachant que prendre une douche chaude n'est pratiquement plus possible alors que j'ai une fille de 2ans et demi .
27 nov. 2021
Oui c'est vrai je suis très content de voir que tout va prendre fin. Qui sait attendre, peut voir les problèmes seront terminées
27 nov. 2021
Des personnes très agréables et à l'écoute !
27 nov. 2021
Suite à ma panne de chauffe eau, j'ai contacté Engie pour intervention L'agent est intervenu le lendemain en faisant un diagnostic Mais après plus d'une semaine la solution n'est toujours pas réalisée générant mon insastisfaction
R A S.
22 nov. 2021
Bonjour, j'ai bien reçu le conseiller Engie Home service, personne sympathique et qui a l'air de connaitre parfaitement son travail. Maintenant je vais voir si je peux avoir des aides de l'état, concernant ma prime rénovation, car le budget est un peu plus important que prévu.
22 nov. 2021
J’ai pris uk rdv téléphonique pour un entretien , la personne m’a informé que je pouvais payer sur place avec la formule que je souhaitais . Sur place le technicien m’informe qu’il n’est pas possible de prendre la formule liberté . Déplus lors de l’entretien il n’a même pas nettoyer la chaudière en me disant que c’est dangereux de nettoyer les brûleurs !!! A part une vidange de l’eau rien n’a été fait !! Il Déplus lors de
22 nov. 2021
L’accueil téléphonique était bien , interlocuteur à l’écoute et opérationnelle. Par contre , j’ai appelé 2 fois , la première fois , ça n’a jamais répondu au bout de 30 mn . Le jour où j’ai eu mon rdv , j’ai attendu au moins 10 à 15mn mais j.ai eu la secrétaire ensuite .
Super sympa le technicien 👍
22 nov. 2021
La personne qui est venu faire l'entretien est très conciencieuse
22 nov. 2021
Technicien très bien, compétant et réactif.
20 nov. 2021
Je suis très satisfaite de l'entreprise et de l'intervention ENGIE Home Service. Je vous recommande cette Entreprise.
20 nov. 2021
J ai été mal renseigne au téléphone pour 1 intervention. Heureusement, le technicien à tout rattrapé
20 nov. 2021
Technicien courtois et doté d'un très grand professionnalisme.
17 nov. 2021
Intervention rapide. Technicien chaleureux et professionnel. Parfait. Merci