20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel ;bravo!
19 oct. 2021
Bon accueil téléphonique et technicien très professionnel
19 oct. 2021
Technicien au top comme toujours mais qui n’a malheureusement pas pu réparé la fuite et qui nous laisse donc sans eau chaude pendant une semaine. Accueil téléphonique correct juste dommage que le technicien ne savait pas qu’il venait pour ça alors qu’on l’avait dit à la personne au téléphone.. manque de communication interne ? En tout cas, technicien parfait et adorable.
19 oct. 2021
Le technicien m'a prévenu avant d'arriver chez moi, j'ai donc pu quitter mon bureau sans avoir à prendre un congé. Il m'a bien expliqué la panne et a trouvé une solution pérenne.
19 oct. 2021
Très bonne intervention d un jeune technicien qui a pris le temps nécessaire pour réparer la panne très rare aujourd hui. Faites lui confiance. Merci
19 oct. 2021
Manque de communication . Nous avons attendu le technicien qui n est pas venu bien que nous avons eu confirmation. Secrétariat au courant de rien.
19 oct. 2021
Technicien au top ! Travail propre et soigné (Merci Alban) Par contre, des agendas vraiment trop remplis de rdv. Il suffit d'un léger imprévu pour qu'un gros retard arrive.
19 oct. 2021
Le technicien est intervenu lundi, le jour de la panne sans pouvoir la réparer, il a téléphoné à son agence, un 2ème rv ne pouvait être donné avant jeudi !!! 3 jours sans chauffage ni eau chaude !!! Mais il avait un rv pour rétablir le chauffage chez une personne à qui on l'avait coupé pour impayé, où est la logique ? Ma chaudière n'est tjrs pas réparée et je ne sais pas si le technicien vient aujourd'hui, pas d'appel de la secrétaire !!! Bonjour le suivi des clients. Mesdames, faites votre travail!
Efficacité et rapidité, excellent
Technicien parfait !!
19 oct. 2021
Maintenance le 18 apit et depuis 3 pasages car la chaudière ne fonctionne plus correctement suite à cette maintenance. Et toujours pas de solution. En 10 ans, au moins 5 fois que ce scenario se répète. Plus de 400 euros de contrat d’entretien par an pour un tel service!
15 oct. 2021
Bonnes explications du technicien.
15 oct. 2021
Malgré deux relances téléphoniques, à ce jour je n'ai pas encore reçu ma facture acquitée, qui a été réglée en juin. J'ai reçu deux factures au nom de mon locataire ( M.Vilmaz) alors que le contrat est à mon nom. Il y a gros problèmes dans vos services!!!!.
15 oct. 2021
Compétence et très bonne réactivité par rapport diagnostic réalisé
15 oct. 2021
Je fais l'impasse des problèmes passés (gestion des RDV, techniciens qui passent quand même alors que les RDV pris automatiquement sont annulés, etc.) et je vais tenter de ne juger que ce qui s'est passé pour cette intervention. J'ai pris RDV par téléphone en expliquant, soigneusement, que c'était pour un appartement vide et non habité, et que j'aurai voulu éviter d'attendre sur le parking toute la journée. On m'a dit qu'il était possible de me mettre en début de tournée, sur le créneau 13h30-18h, parfait ! Je pose donc congé (pas le choix avec vos créneaux ridicules) et j'étais sur le parking à 13h30... Une heure d'attente, je téléphone au centre, on ne peut pas me dire quand je verrai quelqu'un, ni même me confirmer si je suis bien en début de tournée. Je ne sais pas si c'est vrai, et si c'est le cas, il est temps de réaliser qu'en 2021 on a pas besoin d'être une multinationale pour gérer un planning d'équipe. Donc j'attends... j'attends... le technicien me téléphone vers 17h pour m'expliquer que je suis le dernier (la bonne blague...) et qu'il n'aura peut être pas le temps de faire mon intervention. Je lui explique que... bah... j'attends dans ma voiture depuis 13h30, donc j'aimerai bien qu'il se pointe... Il est arrivé à 18h15... Avec la nuit tombante, il a eu la gentillesse de continuer à travailler à l'éclairage de mon smartphone parce qu'il n'y a pas d'ampoule dans cet appartement. Donc la lettre de résiliation qui arrivera prochainement est à mettre sur : - votre gestion catastrophique des RDV - l'incapacité à donner des informations sur un planning - les créneaux de 5h comme si votre clientèle n'était constituée que de chômeurs qui attendent le technicien devant Netflix - l'absence de suivi de votre flotte comme n'importe quelle société sérieuse propose (même des sociétés LOCALES qui n'ont pas le centième de votre budget) - etc. En espérant que ce petit texte soit lu et traité, mais je n'y crois pas une seule seconde...
15 oct. 2021
Technicien très sympathique et à l'écoute de toutes questions
15 oct. 2021
Intervention rapide et dans les temps. Techniciens poli et très professionnel. Dommage qu'ils ne soient pas tous comme celui qui est intervenu chez moi hier !!!
15 oct. 2021
L'employé était parfait . Ponctuel, efficace et consciencieux. Pas comme les autres intervenants. Nous aimerions garder la même personne ,qui nous donne confiance
15 oct. 2021
A tout essayé pour rendre service je recommande merci
15 oct. 2021
Personne compétente, à l’écoute. Je recommande.