Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil efficace, techniciens à la hauteur.

Toujours très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s’est déplacé à mon domicile était particulièrement sérieux et professionnel. J’ai obtenu un rendez vous rapidement qui plus est pour un dépannage .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cette année je suis très satisfait du technicien qui a fait l'entretien de ma chaudière très professionnel dans l exécution de son intervention de nettoyage réglage, contrôle de ma chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très propre et très professionnelle. La personne qui et intervenu chez moi connaît son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne d'une chaudière installée par votre biais, plus emmerdé avec celle-ci qu'avec l'ancienne et technicien non disponible dans la journée...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien commercial très professionnel, mais les renseignements donnés ont été très bref. Le technicien devrait plus s'attarder sur les performances de l'appareil vendu. ( à mon avis)

20 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attendre 3 jours dans le froid avant que le technicien intervienne ce n est pas normal car vous promettez une reparation 24 hsur24 ??????????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien programmé . Prévenu par courrier postal et par mail. Technicien professionnel et de surcroît agréable. Bien pour l’ensemble des actions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'heure, travail soigné, clame

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réactivité de la prise en charge, la réponse du technicien et son expérience pourront nous décider à souscrire un contrat. La réparation sera la point final ou non de notre adhésion.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une intervention de 2h, la chaudière n’est toujours fonctionnelle. Nous attendons la prochaine intervention prévue J 2....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé à 12h15 alors que le créneau horaire était 10-12H, mais c'était indépendant de sa volonté. Besoin d'un 2ème rdv pour 2 pièces défectueuses qu'il n'avait pas avec lui. Sinon rien à redire sur la personne elle même qui était très avenante et respectueuses des gestes barrières dû au Covid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique qui a expliqué son intervention et a donné des conseils pour l'avenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir était démarché par mail pour une Clim à 1090€ j ai reçu hier un commercial qui en 10 mn sans prises de cote à l’intérieur ma envoyer un devis à 1680€ après son envoi et demandé par téléphone des explications il était très désagréable et que sont devis était non négociable et de plus que pour une aide de la société TEKSIAL pour le dispositif CEE il ne voulait pas en entendre parler car il n avait aucune confiance en eux ayant des problèmes avec eux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique au TOP Cependant nous avons attendu le lendemain 18h pour avoir un appel du technicien.... Malgré un service soit disant en continu jours fériés compris. Nous avions trouvé une solution entre temps. J'ai donc dis au technicien qu'il n'était plus utile qu'il vienne. Et malgré cela nous avons reçu un rapport d'intervention.... Sur une intervention qui n'a pas eu lieu !!!!!!! Très moyen.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super , les personnes qui sont intervenu chez moi ont été très professionnelles et en prime très sympa. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu que la visite annuelle se passe après l'hiver et non avant, cela pourrait m'economiser un peu de consommation. La visite était planifiee un jour férié j'ai du appeler pour informer de la situation... Déçu de ne pas avoir eu de rapport complet avec l'efficacité mesurée de ma chaudière. Enfin, le technicien n'a pas correctement refermé la chaudière après son intervention j'ai du sortir le tournevis pour le faire moi même...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune homme, qui s'est rendu chez moi pour un devis, m'a parfaitement renseigné et a répondu avec compétence et assurance à toutes les questions que je lui ai posées. Tout au long de sa visite il a été pleinement disponible et courtois. Son comportement a accrût la confiance que j'avais déjà pour Engie Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très moyen la 1ère fois, très bon accueil la seconde (Tous le monde peut avoir des jours sans !)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence