22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation à mon avis personne compétente
22 oct. 2022
Technicien très courtois et professionnel
18 oct. 2022
le technicien est très professionnel
18 oct. 2022
Intervention ce jour agent très professionnel et agréable Très satisfaits !!! Merci
18 oct. 2022
Intervenant impliqué et qui met du coeur dans son métier et son intervention !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m’a appellé le matin pour me donner une indication sur l’heure de passage. J’ai du appellé l’agence pour demander à ce que le technicien me rappelle.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait travail soigné tres poli toute a fait comme désire merci
18 oct. 2022
Je vous fais toujours confiance car je ne suis pas déçue
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a procédé aux relevés des lieux connaissait bien son sujet.
18 oct. 2022
l'agence de Mulhouse fait tout pour effectuer le dépannage le plus vite possible. Très appréciable quand on a passé un week-end sans chauffage et eau chaude. Merci à eux
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière était parfaite avant l'intervention et depuis plus de chauffage ni d'eau chaude! Super!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, ponctuel et expliquant parfaitement son intervention
18 oct. 2022
Rien à dire service impeccable très bien renseigné et de l'écoute
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès dans l’ensemble
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et soigné!!! Merci a BILLAL pour son professionalisme , sa compétence et sa politesse. Je recommande. MERCI.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et qui explique très bien ce
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de votre intervention
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui est venue très professionnel et la gentillesse qui va avec merci aussi à la personne que mon mari à eu au téléphone pour les explications très claires
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique, ou surplace dans l'agence locale : très bien, 10/10. Par contre les contacts téléphoniques avec le plateau "national ?" ne donnent aucune suite…
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de l’intervention et des techniciens fort sympathique