Mulhouse

• 3%
  • 8%

C'est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Puisque j'avais un chauffe eau a l'intérieur le technicien a préféré percer le mur depuis l'intérieur pour ne pas toucher celui-ci néanmoins en traversant la parois un grand bout de crépis côté extérieur est tombé...on m'a dit que c'était "recollable"...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai bien reçu un devis pour le remplacement de ma pompe à chaleur mais sinon plus de nouvelles concernant les aides que je peux avoir ni sur les travaux qui seraient fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu de l accueil téléphonique à répondre à mes besoins , mais très très satisfait du professionnalisme du technicien Michael qui est intervenu sur ma chaudière

14 avr. 2023

Très compétent, bon travail

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était tout simplement impeccable !!! Par contre, ce technicien venait que pour la climatisation, quand mon contrat était aussi pour la chaudière. Et je dois attendre mardi, malgré un contrat sérénité, sans avoir de l'eau chaude... on verra la prochaine intervention pour que je puisse donner un avis plus favorable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte extrêmement rapide, dépannage rapide aussi, et une prévenance téléphonique exemplaire par le technicien de son heure d'arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la chaudière est retombée en panne 1 heure après l'intervention !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'heure. Entretien complet. Rien à dire. Juste une petitequestion:l'entretien de la chaudière aurait dû être faite au mois de Décembre et n'a été effectuer qu'au mois de Mars.,ainsi que l'adoucisseur ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone très agréable et sympa le technicien très gentil et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement après comparaison, bien trop chère ! Sinon contacte téléphonique très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite initialement prévue mi-mars, reportée mi-mai, il a fallu que j'insiste pour avoir une visite plus tôt, n'ayant plus assez de pression ( vis coincée). Finalement la révision a été effectuée fin mars

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tjrs très réactif en cas de besoin et technicien tjrs très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention déprogrammée à plusieurs reprises. Prévue en Novembre 2022, effectuée fin Mars 2023. Par contre le prélèvement mensuel continuait de courir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien fait au bout du troisieme rdv , deux rdv annulés pas très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien . Si vous pouviez respecter un peu plus l'intervalle de 12 mois entre chaque visite sa serai parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait concernant l’entretien technicien compétent et ponctuel et information utiles sur programmation thermostat 👍. Un peu déçu concernant la planification ..!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV prévu le matin, technicien arrivé ans l'après-midi, c'était pas grave vu que nous étions présents...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence