Evaluations clients Mulhouse
J ai appréciéle contact téléphoniquela rapidité pour le rdv et la gentillesse de la personne. Quand au technicien Mickaël que nous connaissons bien. Aucun problème. il est d une gentillesse extrême. Il nous a bien expliqué le fonctionnement de notre nouvelle chaudière. Nous avons confiance en lui et savons qu il reviendra pour l entretien annuel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Collaborateur sérieux et impliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Technicien très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Le technicien qui est un intervenu chez nous donne de bons conseils. Il répond très bien à nos questions. Il sait de quoi il parle.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Personne très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Super Technicien , aimable , professionnel et qui explique . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
La personne qui est venu faire le contrôle de la chaudière une personne très très gentil et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Je suis chez engie depuis et satisfaite jusqu'à présent. A suivre avec le remplacement de ma chaudière en cours d'acceptation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W. *
Technicien professionnel agréable et qui explique bien !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
accueil téléphonique, très bien, une personne aimable a l écoute et qui essaie de trouver une solution rapide et efficace et les techniciens également correctes sympathiques a l écoute également travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Technicien gentil, pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Technicien competent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Un technicien qualifié et très correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
prise de RDV efficace les techniciens consciencieux efficaces polis Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Délai d'intervention du contrat non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
J’ai eu un très bon accueil au téléphone. Le rdv a été rapidement fixé selon les disponibilités et le technicien le jour J était à l’heure. Prestation professionnelle avec résultats
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Ça c'est très bien passé lors de la prise du rendez-vous Le technicien très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
un technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
technicien très correct et appliqué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Thierry est un technicien parfait, minutieux, professionnel, compétent. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
accueil et service plus que correcte et rapidité dans l'excution de l'entretien de la chaudiére et explications clair et simple a comprendre ,merci pour l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bon contacte avec le technicien . Maintenant j'attends le retour du compte rendu et le devis pour le solaire petite réparation.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Je ne mets pas 10 mais 7 puis 9 car j'ai eu affaire à un agent zélé qui a refusé de faire l'entretien de ma chaudière au motif qu'il n'y avait pas de capot. Hors j'ai fait vérifié à la répression des fraudes aucunes norme l'impose . J'ai donc dû pour ce monsieur zélé modifié mon meuble de cuisine et du coup en modifier l'aspect esthétique. Cette demande a été validée par son chef qui du reste n'est absolument pas un technicien . Merci pour l'incompétence de ces 2 personnes qui m'a coûté la bagatelle de qq € qu'engiz ne me rembourse pas ! J'ai contacté d'autres prestataires mais pour des raisons de disponibilité je n'ai pas poursuivie ma démarche. Néanmoins je les ai interrogé sur cette soit disant obligation de capit et la réponse de ces professionnels étaient là même que celle de la répression des fraudes. 2 telles personnes continue à nuire à l'image d'engie. Je n'en ai pas fait fie car le personnel à l'accueil téléphonique ainsi que l'agent qui , avant le zélé et son chef, pour la contre visite de la repris d'entretien de ma chaudière étaient très professionnels. Merci à eux et merci de ne plus m'imposer cet agent zélé ET son chef qui techniquement ne comprend rien mais qui prend des décisions avec des conséquences lourdes pecunierement ...c'est pas son budget alors que les autres dépenses c'est pas grave. Désolé pour moi ça l'ai ! Ne voulant pas pénaliser les autres personnes à l'accueil ET l'agent venu par la suite j'ai noté favorablement. Attention néanmoins à ce personnel qui va vous nuire car bien évidemment l'en ai parlé à la répression des fraudes, à d'autres entreprises que j'ai prospecté ET à mon entourage .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
un technicien très pro et très sympathique qui explique bien .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Pour le moment, tout ce passe comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Rendez-vous fixé respecté. Technicien très courtois, professionnel, patient (a pris le temps de répondre à nos questions).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Efficace, professionnel et sympa, voilà les seuls pensées qui me viennent à l'esprit au moment où j'écris ces mots.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Pour le service tout-en-un
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
après entretien du technicien lors de la mise en marche pour le contrôle de qualité de la combustion une déflagration a fissuré la porte de la chaudière, le technicien est intervenu pour la commande de la pièce mais vu la logistique désastreuse mon chauffage est toujours en panne depuis près d'une semaine et malgré mes interventions j'arrive difficilement à faire les choses. Pour moi il n'y a aucune excuse puisque la pièce a été commandée par le technicien en ma présence et il suffisait de confirmer par l'agence or ceux ci ont mis deux jours à m'envoyer par courrier un devis que j'ai accepté par scan 5 mn après réception mais malgré plusieurs interventions auprès de la plate forme téléphonique qui à priori ne passe point les informations la commande de la pièce s'est réalisée( et encore reste à vérifier) trois jours plus tard.A mon avis votre problème c'est les relations entre le technicien et l'agence et surtout une plate forme téléphonique obsolète.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Tous toujours très professionnels et agréables!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Agent très sympathique qui explique ce qu'il fait très à l'écoute et disponible un grand merci pour la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Le technicien est venu vers 11h30. Il a dévissé le robinet qui fuyait, l'a nettoyé et remis a sa place. La fuite d'eau goutte à gouttes s' est arrêtée. Mais le problème est revenu vers 13 h30. !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
RAS. Intervention efficace, dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Parfait. J'avais contacté Engie pour avoir une heure précise d'intervention et cela a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
l'intervenant a brossé le bruleur aspiré les poussieres verifier pression et fini ! on aurais pu m'appeler le matin de l'intervention pour me donner horaire passage plus précis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Je n'ai rien à rajouter. Le technicien connaît la maison. J'apprécie son travail, ses qualités relationnelles, ses commentaires et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
J'ai dû appeler 4 fois. J'ai reçu un courriel me prévenant de mon rendez-vous... une semaine trop tôt @
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Le problème n’a pas été résolu, le technicien n’a même pas essayer de le résoudre. Pendant les jours qui ont suivi la pression descendait à 0 bar ,à chaque fois que je remettais de l’eau pour que la pression soit en 1,5 et 2 bar. la fuite d’eau a continué des litres et des litres et aurait pu casser ma chaudière, (peut être aurait il fallût qu’elle casse puisque à chaque visite la question première est « voulez-vous changer de chaudière) j’ai fais appelle a une autre entreprise d’entretien de chaudière qui a été choqué et à de suite identifié le problème ( vous l’avez eu au téléphone et je pense qu’il a été clair ) le vase d’expansion sanitaire pour circuit d’eau chaude n’est pas conforme il est rouge la membrane interne est toxique et à été installé le 07/07/2020 ( d’ailleurs votre technicien l’a tout de suite remarqué et quand je lui ai dis que c’était votre entreprise qui l’avait installé , il m’a répondu « ah non en fin de compte il est conforme ) d’autre part il a exigé le paiement pour l’entretien j’étais choquée mais j’ai fais le chèque. Donc je dois payer pour une chose qui n’a pas été faite. Ni entretiens ni tentative de réparation. Qui va régler la facture d’eau ? Qui va prendre en charge les dommages engendrés par votre vase d’expansion sur la santé de ma famille ? Vous êtes des voleurs et abusé des gens qui vous font confiance! Voilà ce que je retiens!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Oui; au téléphone, bien reçu, et bien aiguillé, réglé dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Super service technicien super sympa ne changer rien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très satisfait de la personne qui est intervenue. Professionnel, sympathique et efficace. Il m'a confirmé son arrivée 10 minutes avant ce qui est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Sans réponse après passage de votre technicien le 23/07 j'ai dû appelé au moins 6 fois sans pour autant avoir de réponse concrête à ma demande de devis pour l'installation d'une climatisation. Résultat nouveau passage d'un technicien le 15/10 en espérant cette fois que je ne sois pas dans l'obligation de rappeler.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Technicien à l'heure, sympathique, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
très bon technicien avec bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Devrait mieux vérifier l ensemble de l interventions avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
L'accueil téléphonique a très aimablement reporté mon rendez-vous Le technicien a répondu à toutes mes questions J'attends le devis pour prendre une décision
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Je suis satisfait de la prestation et du professionnalisme des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
La personne qui est venu pour l'entretien de la chaudière est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Trois appels, un la veille et deux le jour même pour avoir un créneau horaire sans succès. Inacceptable. Attende de 13h00 à 17h10 l'arrivée du technicien. Votre courrier mentionne un appel le jour même pour avoir un créneau plus restreint. Mensonge ! Je ne recommanderai jamais engie home service et vous quitterai l'année prochaine. Je ne raterai pas le préavis pour la résiliation du contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
pas de contact tél avant la venue du technicien car il aurait été chez un client situé à 2' de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très réactif et dépanneur soucieux de son travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Le technicien est compétent, très professionnel et a même fait des heures supplémentaires pour me dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
réactivité rassurante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Suite à un devis pour changer notre ancien chaudière, Je ne comprend pas pourquoi les chaudière à gaz de la marque Saunier Duval sont beaucoup moins cher chez leroy merlin que chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Technicien très gentil, a l écoute, de bons conseils, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bons services .technicien très poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Le contact téléphonique impeccable, ainsi que le technicien très professionnel, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Tout à fait satisfaite. J ai eu de très conseil du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
J'ai reçu un appel téléphonique 1 jour avant l'intervention pour m'avertir que le paiement n'a pas été effectué ! Un peu embarrassant !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Conscentieux proffessionnel aimable parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Accueil téléphonique très aimable et très bien renseigné. Intervention très rapide et très bon travail. Geste barrière respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bonne intervention cordiale et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
La dame qui a fait l entretien est très consciencieuse et professionnelle . Depuis 20 ans c est la première fois que je vois qqu un vérifier tout comme elle .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
La personne qui était chez moi est quelqu'un de très professionnel et sympathique en plus,je peu que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Technicien agréable et sympathique, explications fournis aux divers travaux, prestation exécutées dans les règles! Rien à dire que PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Personnel très agréable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Le technicien était très professionnel et sympathique ! Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Je suis satisfaite depuis que j ai Thierry qui viens faire mon entretien de ma chaudière ...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très compétent lors de l’intervention avec à la clé beaucoup d’explications précieuses Rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Bonne intervention du technicien pour la révision annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Technicien rapide sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Le monsieur qui était là à très bien fait son travail merci encore bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Les 2 techniciens étaient très sympathique et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Parfait très satisfait de la pose de ma nouvelle chaudière. Techniciens ponctuels et très compétents , pose et finitions parfaites , installations des tuyauteries….on frise l’art 👍.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
La suite à voir... :)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
tout est parfait de l'entretien préalable avec l'accueil téléphonique jusqu'au technicien présent sur place, compétence et politesse, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Beaucoup, beaucoup mais alors beaucoup trop chère par rapport au travail fournit et le temps passer sur l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
j'ai une chaudière granulé à bois et on m'a envoyé un technicien qui ne s'occupe pas de chaudière granulé à bois. Malheureusement ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Service au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
La modification de la proposition de date pour mon rendez-vous n’a pas été prise en compte malgré 2 appels de ma part. Quand le technicien s’est présenté (à la date prévue initialement par Engie), il m’a simplement dit que personne ne viendrait à la date que j’avais fixée et que c’était maintenant ou rien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Ancun problème , le technicien à fait son boulot correctement rien à redire , tout a été bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
l'accueil téléphonique était très sympathique, mais on m'a affirmé que le technicien viendrait me faire un devis comprenant la tranchée nécessaire au projet. Or à la venue du technicien (très sympathique lui aussi) il m'annonce que Engie ne prend pas en charge les tranchées. Il faudrait que l'accueil téléphonique ne raconte pas n'importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Mon bruleur était en panne. Le technicien n'a pas trouvé la solution lors de son intervention lundi le 27.09. Il m'a précisé qu'il demanderait son chef et m'informerait du suivi. Il est parti vers midi et j'attend toujours des infos mardi le 28 à 14h. Je comprend que s'il faut une pièce du fournisseur il peut y avoir des délais mais qu'on nous tienne au courant ! L'accueil téléph. au bureau était limite quand j'ai un peu râlé lundi 27. Je vous précise que la panne -donc pas d'eau chaude - c'était depuis vendredi 24.09 à 8h quand j'ai appelé ! Le bruleur avait été installé en octobre 2020.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Technicien très professionnel et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Quand on teste la chaudière, on remet les réglages du client après, comme le chauffage éteint . C'est pas vous qui payez la consommation de gaz. Il a fallu que j'exprime mon mécontentement à l'issue du premier rdv pour avoir un service acceptable. Vous êtes au "top".
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Politesse. Professionalisme. Rien à dire ni à la présentation à domicile ni a l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Plusieurs interventions (environ 7) pendant 8 mois avant diagnostic final. Hiver 2020/2021 dans le froid. Les transmissions ne son pas faites correctement entre les différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Professionnalisme, à l'écoute, gentillesse...bref tout bon. J'attends mon devis pour le pack climatisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Pour l 'instant , tout se déroule comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Contact facile . Personnel très réactif, réponse claire, rendez vous et dépannages par des intervenants rapides et efficaces .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
technicien très agréable souriant professionnel et compétent....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Tecchmicien agreeable et pro.probleme reguler
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Le technicien est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *