11 avr. 2021
Avis vérifiéBrûleur gaz en panne depuis quelques jours... Le technicien, lors de son passage, a constaté et a commandé la pièce (électrode d'allumage)... Appel téléphonique de vos services : Rendez-vous fixé pour le 08 avril ! ! ! En attendant... Je n'ai plus de chauffage (très froid la nuit) ni d'eau chaude. Je suis âgé de 69 ans et atteint de problèmes de santé... Pas très classe de faire attendre le client dans de telles conditions...
10 avr. 2021
L intervenant à dit qu’il fallait commander une pièce et qu’il faudra 3 jour mais il n envoie pas de devis donc personne ne commande et ça fait 12 jour que je n ai ni eau chaude ni chauffage. C est inadmissible!!
6 avr. 2021
Pour une fois un très bon accueil poirnla'prose de rdv et un super technicien qui a de très bons conseils
6 avr. 2021
Ponctualité et amabilité du technicien vraiment appréciés. Parfait
6 avr. 2021
Réception téléphonique de qualité et personnel formés . Visite du technicien pour l’entretien , respectueux du lieu, professionnel et très aimable .
6 avr. 2021
Service au top et rapide, merci
6 avr. 2021
Heureusement que le service téléphonique est revenu sur Mulhouse !!!!!!
6 avr. 2021
Je ne changerai pas de prestataire actuel ! Satisfait, content, heureux, rien à dire. Ne changez rien. Cordialement à toute l'équipe.
6 avr. 2021
Pour ma part, sur secteur St Amarin , aucun soucis, tout est en règle et convivial.
Service toujours impeccable. Comme toujours. Merci
1 avr. 2021
C’est bien , l’impression que sur la fin que le temps presse , ne pas hésiter à sortir l’aspirateur 😀 . Une bonne équipe !
1 avr. 2021
le technicien a été efficace dans son travail. le seul reproche que je pourrais faire est le language un peu châtié a certain moment, mais a part ca, tout était très bien.
1 avr. 2021
Technicien très polie et a l'heure.
Technicien Pro et aimable Bravo
26 mars 2021
Nous sommes satisfait du service de "Engie", depuis l'installation de la chaudière jusqu'au dernier entretien en date.
26 mars 2021
Un vrai galère par téléphone. Souvent nous sommes transférés à une centrale et non pas à l agence local... Qui ne peut pas prendre les décisions.
26 mars 2021
Tres bonne explication sur ce que voulait savoir ,des aides du produit (nouvelle chaudiere mural ) technicien a l'heure aimable bonne explication pour le produit qui conviendra pour la maison tres satisfait de l'ensemble amicalement
Professionel , rapide
26 mars 2021
Le technicien (Olivier) était très aimable, très compétent et très consciencieux.
26 mars 2021
Bon contact, réponses precises aux questions