Mulhouse

• 3%
  • 8%

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

bonjour, Depuis la dernière visite pour le contrôle annuel, j'ai du plusieurs fois faire tomber la pression de mon chauffage, il monte constamment, chose que je n'avais pas avant l'intervention.

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien très aimable et a fait très bien son travail, la personne ne m'a pas collé d'autocollant car j'en ai déjà

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Contente parceque vous résolvez nos problèmes

Avis collecté par un tiers

Après l’achat et la pose d’une nouvelle chaudière . Passage d’un technicien ENGIE a qui j’ai demandé quelques infos sur le fonctionnement de la chaudière , qui ne savait pas trop répondre et qui avait comme réponse il faut lire la notice d’utilisation …. Un peu désolant vu le prix d’achat . Heureusement les techniciens ENGIE ne sont pas comme ça . Merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel de la chaudière a totalement déréglé la chaudière (chauffage qui se déclenche lorsque l'on tire l'eau chaude alors que chauffage désactivé). Ma voisine en face également titulaire d'un contrat Engie a eu le même souci. Inadmissible.

Avis collecté par un tiers

Cela fait plusieurs années que je demande l'entretien en même temps de la Pac et de la clim. un seul déplacement pour deux entretiens. Je constate que ma demande est vaine. Cela veut-il dire que vous ne vous souciez pas des économies possibles (1 déplacement à la place de 2) Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu rapidement, et il a fait du bon travail. Il a prit du temps pour chercher la cause et éviter de changer un pièce coûteuse. Merci à lui pour son intervention de qualité.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du technicien D'avoir été prévenu de son arrivée et des réponses à mes question

Avis collecté par un tiers

A l heure et très sympathique travail propre

Avis collecté par un tiers

Vous avez le meilleur service entretien que je connaisse. Vos conseillers téléphoniques répondent rapidement et sont efficaces. Les techniciens sont très agréables et consciencieux. Je suis ravis d’être votre client

Avis collecté par un tiers

Rendez vous à la date et heure convenue.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique - Intervention réalisée en temps et en heure - Amabilité et disponibilité du technicien

Avis collecté par un tiers

Ma panne a été pris au sérieux, malgré le jour férié qui a ralenti la livraison de la pièce manquante, agents trés agréable et courtois merci.

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu à faire à un technicien consciencieux et efficace.

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous a été respecté. Le technicien a su s'adapter. Très professionnel.

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Tout a été expliqué. Des conseils ont été donnés. On remarque que le technicien sait de quoi il parle. C'est non seulement agréable, mais cela permet aussi d'être serein. Le prix est conforme au devis réalisé en ligne. Ce prix est de loin le moins cher de tous les devis que nous avons pu effectuer.

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

C'est une panne fugitive, qui a fait l'objet de plusieurs interventions. Espérons que le remplacement de la carte électronique résoudra le problème. Pour le moment tout va bien , mais le chauffage n'est pas en service, donc pas de disfonctionnement entre celui-ci et l'eau chaude. Attendons Octobre ....

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le service Engie home tient ces promesses, je suis satisfait MERCI

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Interlocuteur claire et compètent. Parfait.

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

technicien à l'écoute et répondant à mes interrogations

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence