Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Tres professionnel et rapide en intervention, personnel sympathique. Je recommande vivement. Lily

Avis collecté par un tiers

Grande réactivité suite à l’appel téléphonique, très appréciable

Tees bon technicien

Avis collecté par un tiers

L’intervention a eu lieu à une date/heure non convenues J’attendais un devis pour le remplacement de ma chaudière gaz. Il n’a rien fait et m’a conseillé d’attendre la panne farale

Avis collecté par un tiers

aucun problème semblent compétents et sont aimables

Avis collecté par un tiers

LEs installateurs de l adoucisseur ne m ont pas laissé de sel. Ce qui oblige le technicien de repasser... Contrôle des coûts ;) C est mon métier

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique s’est très bien passé et le technicien a été excellent rien à redire des deux. Service rapide tel à 8 h 30 et à midi le dépanneur était là. Une Demi heure plus tard tout était rentré dans l’ordre. Donc pour cette fois nous ne pouvons que vous recommander.

Tu travail soigné

Avis collecté par un tiers

Le technicien m’a appelée pour me prévenir de son passage et c’est chouette car on n’a pas la demi-journée bloquée. Est venu assez tôt dans l’après-midi 👍🏽

Avis collecté par un tiers

Très bon travail du technicien

Avis collecté par un tiers

Technicienne sympathique mais au fil de l’entretien j’apprends qu’il y aura 3 équipes différentes sur mon projet et cela ne me rassure pas. Beaucoup d’explications techniques et de feuilletage de catalogue mais peu de conseil concret. J’ai plus l’impression d’avoir affaire à une commerciale qu’à une technicienne.

Avis collecté par un tiers

Rien à rajouter, tout est ok....

Avis collecté par un tiers

Après seulement 2 intervention de engie pour des demandes de « réglage » je suis restée 1 mois sans eau chaude et sans chauffage en me disant qu’il fallait remplacer une pièce défaillante. Au bout d’un mois et après une énièmes demande insistante , vous avez enfin accepté d’intervenir et au bout de quelques manipulations, l’eau chaude est revenue. Pendant 1 mois personne ne voulait intervenir sous prétexte qu’il fallait attendre la pièce or c’était un réglage. 1 mois sans eau chaude avec 2 enfants de 3 et 2 ans c’est inadmissible !

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, professionnel, courtois, et sympathique.

Trè bonne entreprise

Avis collecté par un tiers

technicien au top , pour le téléphone , j'ai du rappeler à plusieurs reprises pour recevoir le devis , mais ensuite c'était bon

Avis collecté par un tiers

Service à l'écoute, accueil téléphonique courtois .OUI je suis satisfait de l'intervention même si la personne ma prévenu vers 11h50 qu'il n'avait pas la possibilité de le faire en matinée. Personne très sérieuse, venu en fin d'après midi vers 17 heures.

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du technicien à l'écoute et contentieux à son travail. Bravo à lui

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Désolé mais la personne qui est venu ne connaissait pas mon appareil, elle a mis 1h20 et a dû demander à des collègues qui n'étaient pas loin de venir à sa rescousse, maintenant j ai une petite fuite d'eau et l eau chaude qui fait des siennes .donc à l avenir si je vois que la personne ne connaît pas son travail, je demanderai un autre technicien merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence