15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre Engie Home Services après 17h00 !
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a tout mis en oeuvre pour comprendre et mettre en oeuvre une solution pour résoudre la panne. Il a pris le temps de rechercher les différentes raisons possibles au problème présenté. de plus, alors que le RDV était le lendemain, il m'a contacté la veille comme il avait un créneau pour savoir si j'étais disponible de suite pour une intervention ce qui est tjrs appréciable.
Avis collecté par un tiersTravail rigoureux. Dommage du retard de30mn
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArrivé chez nous comme prévu. Dépannage réussi. RAS.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBen oui, une chaudière qui marche comme une horloge ,et après le passage du "technicien" pour le controle annuel , à la pression qui chute sitôt que l'on baisse la température du thermostat cause Température extérieure ou baise du thermostat pour la nuit , et si on veut remonter cette pression on est confronté à une fuite entre les 2 vannes de remplissage , obligé de bidouiller pour dévier la fuite vers un seau un samedi soir à 23 heures !! ,et à 1 heure du matin , la chaudière est tombée en sécurité cause pression basse , je recharge avec l'angoisse d'accentuer la fuite ,,,,,!! Dorénavant , je veux que mes pro haines visites annuelles se passent en mai ou juin afin de passer un WE tranquille 😠😠 il n'y a pas d'étiquette sur la chaudière pour les intervention 7 jours sur 7 sur la chaudière 😊
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux , la technicienne a pris son temps pour faire son travail a fond
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué par votre technicien sérieusement et soigneusement Accueil téléphonique irréprochable et très accueillant Merci ENEGIE Home Service pour votre dépannage rapidement effectué
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli, très professionnel. Rien a redire !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et sympathique je recommande
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe délais pour la reception du devis était long après la visite technique, mais après cela tout s est bien passé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien le contact avec le technicien .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle RDV n'a pas eu lieu - attends une nouvelle date!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersoui je suis très satisfait l'intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une mauvaise nuit t je dormais lorsque votre technicien a téléphoné et est arrivé. Il a tout arrangé avec mon fils. Parfait. Et comportement exemplaire du technicien. J'avais beaucoup apprécié par le passé les interventions de Monsieur Mustapha. ça a continué dans la même veine. Rien à redire. C'est un plaisir de recevoir vos techniciens.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien et ponctuel ,et très bien organisé pour l’entretien de la chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien competent et disponible et conseiller
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très contente de l'intervention du technicien .Par contre où je le suis moins c'est que j'ai eu une pièce rénovée car elle n'était pas en stock que je trouve normal dans l'attente d'une nouvelle .Cependant elle ne sera pas changée car ma chaudière fonctionne à nouveau et que c'est écrit dans le contrat .Avec avec le prix qu'on paye le contrat je trouve cela inadmissible car avec le temps on aura plus que des pièces rénovées. Je vous prie d'agréer mes sincères salutations
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaires, bonne prestation !