24 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrôle parfait
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait. lorsque j'ai contacté ENGIE HOME SERVICE pour mon problème de chaudière, la personne m'a tout de suite donné un rendez-vous dans la matinée avec le technicien. Ce dernier est venu à mon domicile comme convenu et m'a indiqué qu'il s'agissait la pompe vps à changé. Cedernier depuis mon domicile e contacté son service pour savoir si la pièce était disponible et lorsqu'il a eu la réponse positive il m'a donné tout de suite un rendez-vous pour le lendemain matin. Ce matin le technicien s'est présenté et a remplacé la pompe en question, m'a chaudière fonctionne à nouveau. Toutes les personnes intervenues dans cette affaire ont été efficaces et aimables. Bravo à tous
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable., employé très sympathique et correct. Qui sait ce qu il fait merci a lui
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, à l écoute. Que demander de plus
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudiere est vieille et il ne savait pas comment ca marche!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens au top Travail bien effectué A recommander
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas eu d appel avant l arrive du technicien de plus le jeune homme qui est venu il faut vraiment qu il stop de croire qu il est chez lui sans faire attention aux matériels des gens ,carrelage etc..
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuestion techniques lors de la visite Home Services restent en suspend
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Technicien pro et sympathique. Bravo !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIL est parfois difficile d'avoir quelqu'un au téléphone
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersService irréprochable, le technicien était très sympathique et très professionnel.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été décaler 3x mais finalement l’intervention c’est très bien passé. Le technicien était très pro
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et sympa et sérieux sur le travail
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très consciencieuse et professionnelle du technicien ! Et en super aimable 😀
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous respecté, travail propre, technicien sympa....
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne parfaite, compétente et connaissant son travail.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif professionnel polis et humain pas du travail à l’arrache comme sa peu souvent arrivée
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et performant. Il y a encore une petite fuite d’eau sur l’appareil mais peut-être s’agit-il d’un résidu. A vérifier
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas super bien bossé mon papa a de l eau chaude merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlannifier un rdv l'après-midi, le technicien qui se pointe le matin et forcément nous sommes absents. Au bout de 3x ce n'est plus acceptable. Accueil standard 10mn d'attente voir plus. Non je ne recommanderais pas Engie Home Services.