Mulhouse

• 3%
  • 8%

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand je reçois un rendez-vous entre 8h30 9h et que l’on se présente à 9h30 et quand j’appelle pour demander quand il vient on me répond pas avant 9 h car les techniciens commencent que à 9 h et le temps d’arriver jet que l’on me dit on n’a pas pu vous dire à 8h30 ??? Et j’ai bien demander au technicien à quelle heure il commence il me dit à 8h30 et autre chose vous annuler toujours la vieille du rendez-vous le 1 er à force nous allons voir ailleurs car poser des jour de congé et vous ne venez pas cela devient très compliqué cordialement

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est bien passé,appel pour prévenir l'heure de l'intervention et entretien bien fait.

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable qui a su nous expliquer correctement tout ce que nous lui demandions

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, Entretient sur 3 mois en 2021 ? 1¤ anuller pour cause de maladie du technitien , 2 *rendez vous non confirmer et modifier , 3 *par d'avertissement telephonique de l'arriver du technicien ,contacte par courier , mais trés bon travail.

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai rencontré un technicien qui connaissait bien mon produit il a prit le temps de bien expliquer le fonctionnement de mon ballon thermodynamique

Sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous bien signalé et personnel sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, très professionnel dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui je suis très satisfait de home service et je ne changerai pas et je vait en parler avec mes proche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s’est plaint car il ne voulait pas venir. Il a fait le strict minimum. D’ailleurs nous sommes retombés en panne.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du commercial/technicien c'est bien déroulée, précis et professionnel, bon conseillé, il était accompagné d'une jeune femme (stagiaire peut-être?) très conviviale également et complémentaire. Nous attendons maintenant les devis pour une climatisation avec des splits, j'ai profité de leur présence et compétences anticipant un devis pour le remplacement de la chaudière qui commence à montrer des faiblesses après 20 ans d'usage...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont venus sans échelle! Donc le service entretien n'est pas fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très satisfaisant, prise en compte de la panne avec diagnostic selon mes informations. Intervention du technicien très professionnel, venu avec le matériel nécessaire au dépannage suite à mes informations sur la panne. Satisfaction entière à recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel poli et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa , et professionnel , de bon conseil également.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

EN TANT QUE SYNDIC BENEVOLE JE SUPPERVISE 19 APPARTEMENTS .DIMANCHE 2 MAI LA CHAUDIERE SAIT ARRETEE .JE TELEPHONE A UN NO D"ABSTRINTE . PERSONNE NE REPOND. J'APPELLE LUNDI , ON ME DONNE RDV POUR MARDI .2 JOURS SANS EAU CHAUDE C'EST UN ABUS . LES PROPRIOS SONT MECONTENTS.

Je suis tres satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel , l'intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très compétent et fidèle et très poli

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence