Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

31 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent trés symphatique ,efficace et discret.

31 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne respecte pas l heure du RDV et n à pas réparé mon problème !

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Révision faite mercredi matin.chaudiere en panne mercredi après midi

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, il ne faut rien changer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sympathique, à l'écoute du client et intervention judicieuse, dans un délai le plus rapide possible en fonction du dépannage à effectuer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La conseillère s'est montrée très agréable et disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste un coup d'aspirateur sur le bruleur pas de détection avec apareil pour fuite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si les deux années précédentes j'ai été mécontente, cette année tout s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réclamation envoyée le 17/03 à l'issue de la visite du technicien : Bonjour, contrat d'entretien SECURITE en cours. Les CG du contrat prévoit un nettoyage du corps de chauffe. J'ai indiqué une baisse de pression d'eau chaude. Le technicien a refusé de procéder au démontage du corps de chauffage, et du filtre d'eau froide. Mais il m'a envoyé un devis de remplacement du corps de chauffe (reçu 1 minute après son départ). La chaudière est neuve, installée depuis 23 mois. Le minimum est de respecter les conditions de l'entretien prévues au contrat, ce qui n'a pas été le cas. Le technicien "n'avait pas le temps, et j'aurais du le demander en amont". C'est FAUX, cela est dans les étapes de l'entretien annuel. Et puis, on ne décide pas d'un remplacement de pièce sans avoir fait un diagnostic complet qui détermine la source du problème. Je ne paye pas un entretien pour 168 euros par an qui ne consiste qu'en en coup d'aspirateur. Le technicien n'avait aucune billes de neutralisation, à remplacer (je les aurais payées...). Il n'a procédé à aucune mesure de CO, aucune mesure de débit ni de température, ni mise en chauffe de chauffage, ni rien. Inacceptable, je ne considère pas avoir reçu la prestation pour laquelle je paye. En l'absence de geste commercial, je procèderai à la résiliation du contrat pour défaut d'exécution.

Technicien cordial A téléphoné 10 mn avant A l heure Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Romain Thepenier est très professionnel, d’excellent conseil et sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable lors de l entretien de ma paC Bonne explication de sa part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention d'entretien annuel sur notre chaudière à gaz, et insatisfait sur les interventions de diagnostic — quatre ou cinq visites pour le même problème ont donné lieu à quatre ou cinq devis différents (compétence ? responsabilité ?)), et très insatisfait de l'aspect commercial — refus de remplacer les pièces supposées défectueuses par des pièces neuves fournies au client par un grossiste du secteur — en d'autres termes, "racket" légal mais "racket" tout de même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien disponible et très aimable, intervention rapide et efficace ; merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont super agréables et compétants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Mr Thepenier technicien est très bien il est à l’écoute et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme venant pour un entretien sur une pompe à chaleur. Une vis rouillé et il ne peut pas faire ce pourquoi il est venu. Ne cherchant pas de vraies solutions, se contentant de pester contre celui qui avait fait le dernier entretien car il aurait dû changer cette vis. Bref, quand on ne veut pas, on ne peut pas. Très mécontent. J'avais posé une après midi de travail pour entendre dire qu'une vis était rouillée, et que l'intervention ne pouvait donc se faire (10 minutes sur place et parti)

Ponctuel travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai confirmé par téléphone, c'est la plateforme qui a pris la confirmation. J'ai reçu une nouvelle demande de confirmation, par mail, plusieurs jours après. Y a-t-il dysfonctionnement chez vous ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pris de court pour la pose d'une rallonge de sortie de chaudière murale suite à la pose d'isolation extérieure de ma maison,j'ai fais appel au service engie home service ,ils ont répondu favorablement à ma demande. Le technicien est intervenu à la date prévue.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence