22 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venu est très professionnel parfait je suis entièrement satisfaite
22 mars 2023
votre réparateur est super compétent.
21 mars 2023
Date fixée pour rdv non respecté
Une intervention très professionnelle. Technicien très compétent Merci
Ras des vrais pros
19 mars 2023
Un service très agréable,une attention parfaite pour recommander la révision de la chaudière
19 mars 2023
Très satisfaite du dépanneur qui est venu à ce jour à fait de son mieux pour m’aidez à meme fait l’effort d’appeler un autre collègue pour bricoler ma fuite je len remercie par contre toujours en attente de mon radiateur… et accueil téléphonique désastreux limite l’impression de déranger alors que je suis restée 1 mois avec un radiateur percer qui a inonder ma chambre détériorer mes murs et mon sol je suis furieuse et toujours pas de radiateur
19 mars 2023
Le technicien engie est très calme très gentille qui a vraiment su à qui je dois m'adresser
19 mars 2023
quelque minute avant son arrive
Tous va bien
18 mars 2023
Plombier très efficace et consciencieux , qui a réparé les pannes rapidement : s'il est possible d'avoir le même pour le suivi, j'en serais ravi
technicien compétent ,travail soigné
18 mars 2023
Très satisfait de l'intervention de votre technicien qui nous a écouter pour le changement de notre chaudière qui a fait un rapport pour MERCI CORDIALEMENT
17 mars 2023
Comme tout les ans la visite initiale a été reportée et j'ai du rappeler pour pour avoir un autre RV !
16 mars 2023
J ai eu un gentil Monsieur. Soigniez gentil agréable… je le recommande
16 mars 2023
Travail propre et soigné.
16 mars 2023
Bonjour, Premièrement je n'ai pas été informée de la venue du technicien pour l'entretien de la chaudière. Deuxièmement le technicien m' a parlé sèchement. Il n'était vraiment pas sympathique et je le lui ai fais remarquer d'ailleurs. Cordialement
16 mars 2023
Excellente prestation du Technicien (David). A procédé à la maintenance en expliquant ce qu'il faisait. Très avenant et sympathique.
16 mars 2023
Je n'ai pas été informée du jour de passage du technicien pour la révision annuelle de ma chaudière.
15 mars 2023
Samir est un très bon technicien