18 févr. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN AGREABLE ET SYMP AUCUNE INTERVENTION SUR LA CHAUDIERE POUR MES?NOUVEAUX INCIDENTS F36 ATTEND VISITE POUR DIAGNOSTIC avec LE technicien et JP CIANI RESPONSBLE VMC DE L IMMEUBLE, DEPUIS 8 JOURS ( vmc pourrait etre responsable de mes incidents) mais plus de nouvelles depuis __8 jours - pas très pro-et surtout tres inconfortable pour moi...
17 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéTres a l'écoute lors de mon appel et intervention du technicien parfaite .. Explication et renseignement a mes questions nickel
7 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de technicien en astreinte pour les dépannages de week-end en cas de coupure totale du chauffage.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien gentil et poli fait bien son travail.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à un RDV qui n'a pas été respecté j'ai du faire appel à vos services à 3 reprises. Je pense être tombé sur une plate forme ou malheureusement le suivi promis n'a pas été honoré et appliqué( dialogue de sourd ...) J'attribut la note de 5 car L'hôtesse que j'ai contacté le lendemain qui elle répondait de vos bureaux a fait preuve de réactivité exemplaire et je la remercie vivement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéA chaque intervention nécessitant le remplacement d’une pièce, cette dernière n’est jamais disponible. En l’occurrence il faut patienter 3 semaines sans chauffage ni eau chaude alors que la pièce est en stock sur de nombreux sites internet avec des délais de livraison de quelques jours…
2 févr. 2023
Avis vérifiéAimable, efficace et à l'écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant, poli, sympathique, compétant
25 janv. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiébonjour ,je suis toujours aussi satisfait des prestations ,tant au niveau de l’accueil que du professionnalisme et l'amabilité du technicien
22 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contentieux, bravo .
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien qui se met à la portée du client quant au diagnostic avec explications claires. Top Accueil téléphonique très agréable et solution trouvée pour faire parvenir au plus vite le devis signé.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général !
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai téléphoné le matin,et on m a répondu que nous serions dépannés au courant de l aprés-midi.Vers 14h,le technicien a rappelé pour préciser qu il viendra aprés 16h.merci!
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai du changer mon rendez vous au dernier moment aucun problème et le technicien qui avait déjà fait l'entretien précédemment est très compétent et de bon conseil
Avis vérifiéQue dire ! Pour moi tout était parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude technicien très sympathique
15 janv. 2023
Avis vérifiéDépannage et explications du technicien excellent
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation de la part de votre technicien et bons conseils