15 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi votre entreprise.
12 janv. 2023
La force de votre équipe de techniciens réside dans le fait que, depuis quelques année, elle est stable. C'est avec plaisir que nous retrouvons, à chaque visite, les mêmes, chacun avec son caractère, mais tous sympathiques et dévoués. Cet esprit est à encourager. Cette fois, c'était M.MEYER. Très ponctuel, discret, poli, professionnel, il a porté, sur mon installation, un œil manifestement expert et est intervenu efficacement, non sans m'informer de l'opportunité de la faire évoluer vers plus moderne et plus économique. Je vais y réfléchir. Bravo !
10 janv. 2023
Bonne intervention
10 janv. 2023
votre technicien a été très compétent et discret (car est passé pendant les heures d'ouverture de l'agence) et aussi très pro
6 janv. 2023
Le suivi de l'entretien de la chaudière a été fait selon le protocole d'une révision annuelle, l'intervenant a travaillé en sécurité. Merci et bonne Année 2023.
6 janv. 2023
L'agent a donné de très bons conseils concernant notre chaudière mais aussi sur les nouvelles chaudières.
6 janv. 2023
Accueil et prise de rendez très rapide et intervention du technicien efficace et très pédagogue..
6 janv. 2023
techniciens toujours au top et hyper sympathiques
5 janv. 2023
Ras service impeccable de la prise en charge téléphonique jusqu’au départ du technicien
3 janv. 2023
Orianne était parfaite au téléphone : sympathique, claire, efficace et rapide !
28 déc. 2022
Demande rapidement prise en compte, technicien très sympathique et compétent
28 déc. 2022
Visite du technicien sans problème. Une personne professionnelle et avenante et qui a parfaitement répondu à mes questions concernant le fonctionnement de ma chaudière. Rien d'autre à dire sinon merci.
28 déc. 2022
Personnel compétent et à l'écoute
24 déc. 2022
Toujours satisfaite, les équipes répondent à mes demandes de manière très cordiale et efficace
24 déc. 2022
Toujours réactif et rapide quand j’ai un problème
24 déc. 2022
Attente bien trop longue pour obtenir un conseiller après avoir tapé "1"
Efficace Bravo
Technicien très professionnel courtois
21 déc. 2022
Le technicien est parfait
20 déc. 2022
Intervention inadmissible ! Intervention pour la mise en route d un thermostat…. Incapable de le mettre en route et la chaudière ne fonctionne quasi plus Pas de plan d action . C est déplorable