Avis vérifiéService au top, super reactif Bravo Belfort
Avis vérifiéintervention du 27/02/2023 très rapide et efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble j'ai été satisfait Merci!
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper efficace. Très satisfait pour tout
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part du technicien. Explications claires et efficaces.
4 mars 2023
Avis vérifiétout est parfait merci
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéManque de ponctualité
2 mars 2023
Avis vérifiéLe professionnel est arrivé dans la tranche horaire convenue lors de la prise de rdv, son intervention s'est très bien déroulé, ses explications ont été très claires et précise.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, poli,compétent, travail soigné, merci
2 mars 2023
Avis vérifiéLE technicien n'a pas pu vérifier l'état des fumées et cela depuis 3 ans malgré les demandes formulées
2 mars 2023
Avis vérifiéCela fait une semaine que j’attends que l’on vienne dépanner ma chaudière qui est en panne. L’envoi du devis a été très rapide mais pour le reste c’est lamentable ! Une semaine sans chauffage, sans eau chaude en plein hiver. Pas cool !
1 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien pour l'adoucisseur d'eau n'est pas venu car pas au courant du rdv alors que la personne auprès de qui j'ai pris rdv m'a dit que les 2 entretiens se ferai le même jour, j'ai donc posé une après-midi !!! Le technicien entretien chaudière à très bien travaillé.
21 févr. 2023
Avis vérifiéOrganisation rapproche de visite,une coup de fil ,un rappel???
21 févr. 2023
Avis vérifiéAppelle téléphonique impeccable, prise de rdv Prevue pour le 15 février entre 13h30-17h . J'attend toujours personne n'est venue. La moindre des choses c'est de prévenir en cas d'empêchement
Avis vérifiéUN TRES BON TECHNICIEN
21 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et compétent...
Avis vérifiéBONJOUR J AI PAS EUS MON DÉTECTEUR COMME C ETAIT PREVU MERCI
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire