Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de problème le service est toujours satisfesant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien vraiment très compétant et donnant toutes les informations permettant d'utiliser au mieux ma chaudière gaz. DE plus, ce technicien indique clairement les nouvelles réglementations mais ne force pas la main pour faire signer le devis ce qui est très rare de nos jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les personnes vous raccroche au nez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de difficultés avec le groupe Engie jusqu'à présent, néanmoins peu de sollicitations de ma part également. Cependant apparition d'un problème récent à mon domicile avec prise en charge rapide, rendez-vous placé rapidement, accueil téléphonique très satisfaisant. Par la suite, le technicien ayant réalisé l'intervention s'est montré courtois, à l'écoute, et efficace. Pas de point négatif pour le moment à souligner. En attente de la finalisation de la prise en charge (qui je l'espère sera aussi bonne que le début de celle-ci).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous êtes venu plusieurs fois et j'ai toujours une fuite sur un raccord olive. technicien qui commande une pièce chez Viessmann et ils se sont trompés de pièce plusieurs fois consécutif. et la j'ai toujours une perte d'eau au niveau du manomètre du à une petite fuite sur un raccord olive . Le technicien est venu 5 fois et j'ai toujours un soucis sur la chaudière et je dois toujours attendre une demi journée . chaudière 1er prix de chez batigère, qualité médiocre . de 1.3 bar je passe à 0.8 bar 4 jours après l'intervention. c'est peut-être une chaudière de qualité qu'il faudrait installer .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci vous êtes super compétant je peux compter sur vous encore merci de vos services !!!!!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux techniciens étaient à la fois aimables et efficaces. A ma demande, ils ont pris le temps de résoudre un problème avec les radiateurs du dernier étage, qui ne chauffaient pas assez depuis le début de l(hiver (purge de l'air, remplissage d'eau), et en me montrant comment y remédier à l'avenir en intervenant à la fois sur la chaudière et sur les radiateurs. Je les en remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicein trés compétant et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes satisfaits de l'intervention du technicien qui a pratiqué le désembouage. Celui-ci s'est montré très compétent.

RAS t bien dans L'ensemble MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour suite au téléphone pour un dépannage pour une urgence c est pas top je n avais pas de chauffage ni eau chaude pendant presque deux jours pas d effort à été fête

Efficacité de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail propre et soigné. Bons conseils sur fonctionnement. Respect du domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention bien passée prévenue avant l'arrivée du technicien, parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait mon entretien de chaudière annuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très compétent, ponctuel, serviable et sympathique.

Efficacité, écoute, compétences

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à signaler parfait en attendant la surprise de la prochaine facture

28 janv. 2023

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service conforme a ma demande merci

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence