Evaluations clients Nancy Ouest
Honnêtement je ne sais pas à quoi sert cette visite , prendre la température de l'eau et jeter un coup d'œil au cumulus sans aucun outil je ne vois pas l'utilité de ce déplacement. Il n'y a aucune intervention pour vérifier la masse de calcaire ou pas qui s'accroche à la résistance , C'est le plus important dans le cumulus , pour ne pas qu'il éclate
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
PRISE DE RENDEZ VOUS COMPLIQUEE SANS TRANCHE HORAIRE AVEC MATIN OU APRES MIDI?
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Diriger vers 2 sites différends le 2 trés bien ,le premier j ai raccroché car elle ne voulait absolument pas comprendre que ma fille qui est dans l appartement ne peut être là qu’a partir de 15 h. Elle est handicapée et moi sa tutrice réside à 25 km/h. La deuxième a trés bien compris et le dépannage a eu lieu hier sans problème a 15h10 Merci à elle B
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Technicien efficace, réactif face à un problème de pièce qu'il n'avait pas en sa possession et qui a enfin bien diagnostiqué la panne de ma chaudière. Merci à lui et à son professionnalime !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bien comme d'habitude. Satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Intervention efficace. Technicien compétent et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Personne qualifiée et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Le technicien a pris son temps pour répondre à mes questions techniques et pour me conseiller. Aimable et souriant (derrière son masque mais ça se voit quand même 😅)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Bon joue Sauf erreur de ma part, je n’avais pas eu connaissance du passage du technicien pour l’entretien Heureusement il y avait mon fils à la maison Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Dépanneur très prof
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Aucun problème a bien exécuté son travail
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
execution rapide,techniciensympatique et efficace...respect des gestes barrieres.....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Pour la recommandation 7 pour le manque criant de connaissance client et des paiements désormais en avance d'une année pour la seconde année consécutive ! On entre dans la cavalerie bancaire faute, - apparemment - de pouvoir renégocier l'échéance du contrat en la décalant. L'entretien d'une chaudière seule est à réaliser aux alentours de la mise en service selon régions ici entre Octobre en Avril ...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Le dialogue avec le technicien s'est avéré enrichissant. Se mettre à la portée du client parait logique, mais créer un lien de confiance à fortiori avec des personnes ne maîtrisant pas le sujet est louable. Pouvoir se reposer, par des conseils, par des réponses aux diverses interrogations ou des interventions téléphoniques est un réel confort...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Depuis l'intervention du technicien du 17 novembre 2021, j'ai des problèmes avec ma chaudière et je dois attendre trois jours pour le dépannage . De plus, le compte rendu de l'intervention se limite à une seule phrase cette année. Les années passées, j'ai toujours eu un compte rendu détaillé avec les mesures réalisées. Je suis extrêmement déçue par vos services ces derniers temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Parfait du debut a la fin. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Super d'être prévenu un peu avant l'arrivée du technicien ! Sourire, efficacité, disponibilité aux multiples questions
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Super a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
jusqu'à présent j'ai toujours été depannée pas plus de 3 à 7 jours d'attente et le dépanneur est toujours arrivé date et heure prévue contrat de maintenance respecté. venu pour une panne ce jeudi changement d'une pièce prévue mercredi prochain . En ce qui concerne l'accueil telephonique toujours bien reçue et rapidement avec prise en compte de la problematique écoute pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Oui je suis satisfaite de l'intervention,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Efficacité et dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon service technicien compétent .
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très bien pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Tout était parfait et a l ecoute et en renseignement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très satisfaite, intervention rapide, le technicien m'a appelé avant pour prévenir de son arrivée 20 minutes avant. Aimable et compétent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bonjour, Des promesses non tenu.... Chère payé pour du démontage remontage, aucun travail n'a été réalisé, si ce n'est celui cité plus haut... Bref une prestation inutile si ce n'est l'attestation de conformité....
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Technicien à l'écoute de nos problèmes, très sympathique, poli, très compétent. bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Le personnel intervenant est très compétant. Par contre, les prises de RV pose problème. Propriétaire de 2 appartements sur le même pallier, les visites d'entretien ne sont pas groupées. La dernière visite s'est faite en dehors du RV sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Tout est parfait, et ce depuis une dizaine d'années maintenant. Accueil, prestations de qualité Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
Panne peu banale d'une chaudière neuve, une heure aprés son installation. Accueil téléphonique ENGIE trés désagréable, mais néanmoins nous avons été rappelé ! Intervention d'un technicien ENGIE hors pair. La panne est trouvvée après 2 heures de recherches. Merci ! La maison retrouve ses 20 degrés plus de 4 jours après le début de l'intervention. Ouf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Parfait, merci à l’accueil téléphonique, merci à l’intervenant qui a entretenu et donc réparé ma chaudière ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Ponctualité, efficacité, rien à dire pour l'intervention de maintenance qui était un sans-faute. Petit bémol: en un an, sans que j'aie fait quoi que ce soit, on a dû m'annoncer au moins trois rdv pour visite de maintenance de ma chaudière à des dates inappropriées, alors que la seule réellement programmée l'avait été en novembre 2020. Et à chaque fois prise de contact téléphonique pour annuler et accessoirement demander pourquoi... On reste dans le domaine du détail, mais la répétition fut agaçante. Courroie de transmission défectueuse entre vos services ou automatisation des mails à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Le technicien m'a prévenu de son arrivée et a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Un bonjour à vous. Concernant l'accueil téléphonique, mon interlocutrice fut aimable, avenante, et de plus Professionnelle . Concernant l'intervention de ENGIE Home Service que dire si seulement si ... Professionnel ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Juste quand vous donnez un rendez vous précisez l heure si c l heure de départ du technicien de votre société ou l heure d arrivée au domicile du client
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
la prise du rendez vous a été modifié par mail sans problème et prise en compte, le technicien m'a prévenu de son passage dans la journée et est venu le jour et à l heure prévue, m'a informé sur place des problèmes rencontrés et des solutions qu'il préconisait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
1 - C'est moi qui ai téléphoné pour la prise de RdV 2 - Je ne décroche pas au appel Numéro privé ou inconnu 3 - Totalement satisfait des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
J'avais demandé de décaler mon rendez vous deux semaine avant, et la modification c'est faite sans problème prévue le matin j'avais demandé dans la mesure du possible de le planifier à partir de 16h30.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Intervention révision annuelle rapide par rapport aux autres années.. J'émets un doute sur l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Je n'ai jamais reçu le soit disant courrier m'indiquant une date de passage. Ça a été lr pure hasard que j'ai contacté le service client qui m'a annoncé une date dans les 5 jours à venir. Donc, à mon avis, problèmes de communication et d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Bonnes prestations de la part de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
technicien très agréable et consciencieux dans son travail. J'aimerais recevoir par email la fiche d'intervention car à chaque intervention il faut que je la réclame prenez en bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Beaucoup de difficultés pour joindre ENGIE pour confirmer le rdv. La Personne que j'ai eue au téléphone un peu perdue mais aimable.🤔
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
pas de problème particulier nous avons eu affaire à des personnes qui connaissent bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Prenez rdv avant de venir faire les entretiens
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Connaissant la panne, idem janvier de cette annèe, j'ai prévenu qu'il fallait venir avec une pompe. Note prise par 2 conseillers télèphonique. Mais technicien non averti. ce technicien a fait le maximum, mais hélas la pompe était bien HS. Resultat il faut commander la pièce, mais les fournisseur ne sont pas sur la règion. delai 2 jour supplèmentaire. la chaudière a 2 ans 1/2. Cause de la panne: embouage de l'installation. Je n'ai jamais étè averti qu'il fallait faire un désembouage. ( le désembouage aurait du être fait lors de la pose) depuis 2 dépannages + 2 entretiens et c'est maintenant que je suis mis au courant. Soit dit entre nous, les rapports d'intervention parlent de " Vérification embouage: Fait " Chercher l'erreur. Autre chose, lors de la pose de la chaudière, le chapeau de cheminèe n'a pas été posè. les prestataires devaient repasser. rèclamation faites aux entretiens et dépannages, et c'est seulement le dernier technicien qui s'en est occupè. 10/10 pour lui mais zèro pointé pour l'entreprise . Jattends maintenat d'être rappeler par " Le Chef" pour savoir quant tout va être résolu. Dans 2 mois c'est Noêl , donc l'annèe prochaine si tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Professionnel aimable et explications claires et précises. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Je suis locataire, le bureau n'aurait pas transmis rapidement le devis à l'agence immobilière qui a mon appartement en gestion...10 jours se sont écoulés et ma chaudière coulait...j'ai rappelé l'agence immobilière qui m'a assuré n'avoir rien reçu ni par email ni par courrier...j'ai dû rappeler engie Villers-lès-Nancy pour dire que rien avait bougé...à qui la faute? Le bureau engie? L'agence immobilière ? Bref, 3 semaines de délai entre le diagnostic du technicien et l'intervention, c'est très moyen...le technicien en lui même a bien travaillé...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Accueil téléphonique et techniciens efficaces, professionnels et aimables. La prise de rendez-vous est rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Déjà je tombe sur une personne qui vous dit ,une personne va vous contacter aujourd'hui donc aurait dû me contacter dans la soirée pour envoyer un technicien, personne ne m'a contacté pour connaître le problème,a savoir que nous avons pris le contrat dépannage 7/7 et 24/24 ,le technicien qui est intervenu à remonté pièce a l'envers, c'est a dire plus eau chaude et en plus lors de l'ouverture du robinet eau chaude ces tous les radiateurs qui chauffés ,donc très en colère
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Le rendez-vous m’ avait été annoncé à 8 h 30 par le secrétariat ; le technicien est arrivé à 10h 15 après m’avoir prévenue 30 mn avant. En fait, il s’est fait attribuer d’autres interventions avant l’horaire qui avait été prévu pour moi. Ceci n’a pas nuit aux compétences ni à la courtoisie du technicien , auquel n’avait pas été remis le contrat qui était prévu lors de ma demande par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
J'ai pris rendez-vous par téléphone où on me dit que le technicien viendra à 8h00 le 20 octobre. Le jour J, je suis obligé de téléphoner vers 8h30 car le technicien ne sait toujours pas manifesté. On me répond que le rendez-vous à été annulé et que j'ai dû recevoir un sms or aucun sms ne m'a été envoyé puis on me dit, d'un ton un peu excédé que le technicien viendra entre 8h00 et 12h00.Après mon appel, comme par hasard le technicien m'a téléphoné pour me dire qu'il venait avant 9h00.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
J'avais demandé un devis pour changement de chaudière en retournant votre coupon, mais jamais eu de nouvelles. Tant pis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Engie nous a installé la chaudière à gaz il y a 3 ans, cette chaudière est toujours en panne depuis le début, nous avons demandé une reprise et de nous en installer une nouvelle ce qui a été refusé Hier après midi nous avons eu un dépannage et depuis le départ du monsieur plus d'eau chaude, mon mari a rappelé hier soir et pas de nouvelles depuis Alors qu'elle note voulez vous que je vous mette 0 et en plus des excros qui vous installent une chaudière qui ne fonctionne pas dès le premier jour et qui refuse d'un réinstaller une autre Alors ça fait 3 ans qu'ils font des aller retour pour des pièces par ci et par là
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
L'intervention a été correctement réalisée, mais reste le problème des tuyaux plastiques qui seraient à changer (sous la chaudière).
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Les problèmes sont réglés de manière professionnelle . Efficacité maximum .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Je suis très satisfaite de l'intervention faite par une personne différente à chaque fois. Chacun a travaillé avec minutie.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Après m'être battue pendant 2 ans pour être réintégrée au contrat collectif souscrit par mon syndic (qui lui avait fait toutes les démarches de son côté auprès de vous), j'ai enfin réussi, en gueulant (parce que c'est le terme), à avoir un rdv pour l'entretien annuel de ma chaudière. l'entretien a bien été fait. Mais sur le compte rendu de la visite, le matériel mentionné pour l'entretien n'est pas le bon ! C'est mon ancienne chaudière !!!! Vraiment pas satisfaite. lamentable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Je ne peux pas comparer avec une autre entreprise....ce qui explique mon 8. En revanche, je peux attester du professionnalisme du technicien qui est venu me depanner
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Excellente prestatIon, réalisée par intervenant très compétant et particulièrement sympathique. JCL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Personnel qui fait très bien son travail conseillebien patient
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bonjour déjà merci car je devais avoir une un technicien qui devait venir le samedi et finalement il et venu le jour de la panne donc je n est rien a dire à part merci ...vous êtes très professionnel...bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
le depanneur monsieur HASSINI EST UN HOMME COMPETENT TOUJOURS A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Parfait, un professionnel qui connaît son métier
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
aucun probleme tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Satisfait de la qualité des services et du relationnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Tout s'est très bien passé aussi bien lors de l'appel téléphonique que lors de la venue du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Sérieux, gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Bonjour, Après 4 interventions de votre SAV, je croise les doigts pour que ce soit la bonne et la dernière. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Le technicien qui est venu faire mon entretien de chaudière s'est rendu compte que ces collègues lors des entretiens précédents ne faisaient pas le travail dans l intégralité d'où un encrassement de la chaudière. Franchement dégouté. La chaudière à trois ans elle en fait 10. Simplement par un manque de professionnalisme et d'engagement d'agents du groupe Engie.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Les horaires proposés obligent le client à se rendre disponible une demi journée . Il serait intéressant de pouvoir fixer des créneaux horaires plus restreints
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Service performant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Nous tenons à souligner que la personne qui est intervenue chez nous et très compétente mais votre accueil téléphonique est une véritable catastrophe. Nous avons été en effet et très accueilli, d'une amabilité qui faisait peur, agressive et ne donnant qu'une très mauvaise impression de vos services ; et ce d'autant plus que nous cotisons depuis 2000, soit depuis notre aménagement, à votre "formule intégrale 3*". Ce n'est qu'au bout de 15 jours, après notre appel téléphonique et non le vôtre, afin de savoir où en était notre dossier et que vous daignez enfin nous répondre et venir à notre domicile. Nous sommes en train de réfléchir à l'opportunité de rester chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
C'EST PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
je ne compte pas le nombre de fois ou j'ai appelé et resté en attente d'un interlocuteur.....pour prendre RENDEZ VOUS concernant un entretien de chaudière GAZ , plus de 20 fois minimum !!!! je me suis même retrouvé dans une autre ville de FRANCE...alors que j'habite la banlieue de NANCY quelques années en arrière , c'était fait en AOUT , puis ensuite en septembre , maintenant nous voila en octobre !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Travail bien fait, proprement et efficacement. Merci Mr Cau.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Le technicien ose appeler en ralant car je ne suis pas présent à mon domicile alors que l’intervention n’était pas planifiée le 6 octobre matin mais le 6 octobre après-midi. Inadmissible. Il aurait pu demander gentiment
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Service impeccable, et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Technicien, très aimable, travail fait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Sommes très satisfaits de la prestation effectuée ce lundi matin par votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Prévoir une heure de rendez-vous car les mairies n'ouvrent pas à 7h30 du matin !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Multi intervention 4fois pour changer une pièce qui s'avère être la mauvaise a chaque fois chaudière neuve qui fuit et certains techniciens travail salement De plus plages horaires compliqués quand on travail et qu'on ne peut plus poser de congés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Intervenant très professionnel et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Technicien super sympa et parfaitement clair en explications Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Technicien très efficace et qui connaît son travail !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Un essai de la chaudière après entretien aurait été bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Nous sommes très satisfait de votre technicien Arnaud.....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bon relationnel dans le respect des contraintes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Jeune technicien très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
les personnes très agées ont besion de plus de comprhension, et de prévenance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
La personne que j'ai eu au téléphone pour reporter le rendez-vous était très professionnelle. Le technicien était très professionnel et ses explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
passage du technicien ponctuel avec un appel telephonique de sa part 20 mn avant ce qui est appreciable. Bonne explication de ma panne qui l'a résolue avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Technicien non qualifié incapable d intervenir !.....Une demi journée de perdue ! Cela fait deux fois que cela se reproduit !!! Aucune excuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Tout est ok sauf une chose , ce serait bien de dire entre telle ou telle heure. Et non dire dans l’après midi
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *