26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien super sympa s appelle patrick travail soigné rien à dire merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et dans mes heures de présence. Technicien efficace et sympa.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très compétent, aimable et réconfortant.
Avis vérifiéTrès réactif
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes deux travaillent très bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéOn aimerait plus un technicien qui vérifie correctement notre chaudière plutôt qu'un vendeur.... un coup de poussière et aucune vérification comme les autres années.
25 janv. 2023
Avis vérifiéClient depuis 1979, je regrette la valse des techniciens …. (fidélisation des techniciens avec les abonnés)
25 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien , très a la hauteur. très bonne opération, très propre. Ravi de ce contrôle.
23 janv. 2023
Avis vérifié2 techniciens très corrects, et compétents. Prenant le temps de donner les explications souhaitées. C'est tellement agréable d'avoir à faire à des personnes comme cela. Je suis très satisfaite.
23 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse, dans le respect de mon domicile
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous aurai volontiers mis 10 partout , mais j'ai passé 5 jours sans chauffage et je comprends que ce n'est pas de la faute du technicien qui a été très courtois et avec qui j'ai discuté cordialement de la panne ...
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sinpas très bon travail
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bien le technicien
Avis vérifiéProfessionnel et simpathique 👍
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des prestations fournies par ENGIE HOME SERVICES. Accueil, rapidité intervention, professionnalisme. Continuer.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel..les autres de années passées n ont pas nettoyé comme lui
19 janv. 2023
Avis vérifiéPenser à nettoyer les capot de la chaudière trace de mains
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été précis et clair dans ses explications. Poli et à notre écoute. Il a su répondre à nos interrogations.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe contrôle était parfait, tout a bien été vérifié, le ménage a même été fait La visite est réalisée à la bonne époque, ce qui permet de constater que la révision sert pour la continuité du fonctionnement de la chaudière
Avis vérifiéEfficace et rapide