12 nov. 2022
Avis vérifiéL’agent qui est intervenu à mon domicile ce matin a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et m’a changé le tuyau du gaz qui n’était plus adapté.
12 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi aimable et technique
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'est bien mais l entretien est cher
Avis vérifiéTrès professionnel
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien chauffagiste très professionnel.
11 nov. 2022
Avis vérifiéentretien réalisée sans problème par technicien très professionnel et sympathique
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout était nickel, excepté le fait que j'aurais apprécié avoir un rappel/confirmation la veille.
8 nov. 2022
Avis vérifiéToujours agréable à l'accueil téléphonique et techniciens très bien. Dépannages rapides.
5 nov. 2022
Avis vérifiéDépanneur très professionnel sympathique
5 nov. 2022
Avis vérifiéDelai tenus Pose bien faite Suivi de travaux effectif (Brahim)
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable
3 nov. 2022
Avis vérifiépas d'appel téléphonique avant l'intervention,
1 nov. 2022
Avis vérifiéSi vous m'avez posé cette question au début de l'année dernière j'aurais mis 10. Là avec un faut impayé de 15€ qui traine sûr l'écran de technicien plus qu'un an, l'attitude du technicien à propos ça et son comportement tout court font que je suis très déçu. On m'a expliqué que la pression de technicien jusqu'au demander l'argent est normal, dans la cas d'un défaut de règlement, ce que en plus n'était pas mon cas. Je n'arrive pas comprendre que une si grande société comme la vôtre n'arrive pas à une autre solution que envoyé vos employés régler les comptes.
Avis vérifiéAucun souci avec Engie
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue
29 oct. 2022
Avis vérifiéN etant pas sur place j ai pu prendre une nouvelle date de rdv sans problème
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien particulièrement aimable et compétent.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe premier contact au téléphone avec le conseiller s'est très passé. Le technicien nous a bien en conseillé sur la chaudière et sa consommation et les différents gestes pour réduire notre consommation.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas grand chose à ajouter je n'ai jamais eu à me plaindre des techniciens qui sont intervenus à mon domicile ,ni des contacts téléphoniques pour moi tout est parfait continué comme cela même si cela ne doit pas toujours être simple.
23 oct. 2022
Avis vérifiéRas