15 mai 2021
Avis vérifiéle technicien est arrivé à l'heure à travaillé efficacement et discrètement. très sympathique. Trés bien
14 mai 2021
C’est un vrai professionnel avec beaucoup compétence de bonne relationnel et gentil
14 mai 2021
Très satisfait de l'intervention du technicien le mardi 11 mai . Pour le fait de recommander Engie home service , notre avis est plus nuancé , étant donné les gros problèmes rencontrés pour le fonctionnement de cette chaudière Atlantic en février et mars 2021 . ( plus de 20 jours sans chauffage ni eau chaude , chaudière dans un état déplorable à cause de la suie )
mes attentes sont comblées
14 mai 2021
Le technicien a été de bons conseils, très sympathique et très professionnel. C'est une belle image pour Engie
14 mai 2021
Prestation conforme à l'attente; professionnalisme.
14 mai 2021
Technicien arrangeant et accueillant. A su répondre à mes questions, j’ai beaucoup apprécié.
14 mai 2021
Depaneur competent sérieux disponible je le recommande pour toutes interventions Monsieur Hassini fait le nécessaire à chaque fois que nécessaire
14 mai 2021
L’accueil téléphonique a été agréable. En effet la personne est à l’écoute mais la vraie et authentique écoute sans interruption de la parole et avec un échange constructif. La personne qui est intervenue pour réparer la chaudière a été très courtois et très professionnel et efficace.
14 mai 2021
Technicienne très agréable, a réglé le problème initial de chauffage sans souci mais panne complète de la chaudière dès le lendemain midi
14 mai 2021
felicitations au depanneur toujours ponctuel et competent accueil telephonique sympa
14 mai 2021
Constat avant changement de chaudière. Très professionnel et à l'écoute . Rdv par téléphone. Et mail.
Satisfait
Toujours très bien merci
14 mai 2021
Cela fait plus de 6 mois que je n’ai plus de chauffage et déjà plus de 2000€ de factures, pour une grosse entreprise comme Engie c’est inamissible mis à part ça il me réclame la facture d’entretien de 151€ alors que ça ne marche toujours pas il seront payés que quand cela fonctionnera
Un technicien pro, poli
10 mai 2021
Changement de rdv sans aucun problème et très bon accueil. Technicien très consciencieux, poli et agréable.
10 mai 2021
disponible , à l'écoute , ponctuel et serviable.
Contacter par courrier
10 mai 2021
Super sympa la petite technicienne :-D