Nancy Ouest

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'une technicienne très aimable et efficace. Accueil téléphonique cordial, personnel à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours réticent à nettoyer pré filtre ( peur de casser le pot en verre ) Pas de pot en réserve au niveau SAV. ??? Au bout de 20 ans d'entretien la vis qui permet l 'accès au filtre de la pompe c'est ovalisée au fil du temps et est devenue inefficace . J'ai demandé à plusieurs reprise le cout de cet accessoire. Ai eu réponse ce vendredi 30/04/2021 par votre responsable à ma requête. Piece existe pour un cout modique. De ce fait le capot de la pompe est démonté pour nettoyage et à ce jour FUITE sur vis de pression . Bilan : POMPE à CHANGER. Coïncidence ou vieillesse de cet organe.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à été fait correctement depuis la prise de rendez vous jusqu à l entretien de la chaudière Entretien très bien fait par le technicien qui est compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif et j’ai été prévenu assez tôt de l’arrivée du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la première fois j ai vu un technicien vidanger ma chaudière ( eau tres sale ) ! et prendre du temps pour tout vérifier. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et consciencieux C’est la première fois que l’entretien de ma chaudière est fait de cette façon.

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathique professionnel, techniciens toujours au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne qui est venue ce matin est très professionnelle, est à l'écoute, a su détecter le problème de suite et qui plus est, est très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que le questionnaire ne devrait pas inclure de biais cognitif avec des couleurs mal équilibrées (du rouge de 0 à 6, de l'orange de 7 à 8 et du vert de 9 à 10). Ca me donne envie de noter plus bas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, rapidité d intervention lors de mes derniers dépannages.techniciens compétents et sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjoir, Ma prestation concernant la maintenance de mon chauffage s'est faite très tardivement cette année, et je n'ai eu aucune nouvelle des raisons de ce retard, j'ai dû téléphoner pour que l'on me donne un rdv. Merci Bien a vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant était très compétent aimable , avait les réponses à toutes nos questions ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon services et amabilité du technicien !

technicien "pedagogue" et sympathique

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque j'ai pris contact avec vos services, rendez-vous fût pris par la secrétaire le jeudi 22 avril, le lendemain, je reçois un mail qui me dit que le rendez-vous est le mardi 20 avril. Pensant que j'avais mal compris la date, j'attends votre technicien toute l'après-midi du 20. A 17 h 30, j'appelle à Pulnoy, pour m'entendre dire qu'il fallait que je sois patiente et que le technicien pouvait intervenir jusque 19 h 00 (à mon grand étonnement!!!!!). Bien sur pas de nouvelles de vos services le 20. Je réitère mon appel le 21 au matin, toujours à Pulnoy et là on me dit qu'il faut que j'appelle à Villers.......Ce que je fais et là on me confirme l'intervention de votre technicien le 22. Effectivement le 22 à 14 h 00, votre technicien arrive, charmant, et compétent pour me faire un devis pour une nouvelle chaudière.

23 avr. 2021

Respect des délais intervention sécurisée Covid - travail sérieux

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 interventions pour la même panne.....

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire toujours satisfaite de tout

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les rdv soient régulièrement repoussés. Techniciens compétant mais l'organisation des rdv est à revoir

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Ouest

ENGIE Home Services

582

icon contact Contact

4 rue d'Enghien, VILLERS LES NANCY 54600

582 582 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence