17 mars 2021
Avis vérifiébonjour très satisfait de ENGIE aussi bien par téléphone pour le rendez-vous que par le technicien très consciencieux dans sont travail rien a redire parfait
17 mars 2021
Je n’ai rien à reprocher sur le service de Engie home services mais je déplore la fiabilité du matériel.Chaffoteaux doit améliorer la qualité de ses chaudières
17 mars 2021
Avant dernier technicien a être venue n'a pas bien fait son travaille a pas résolue le problème de fuite d'eau tendue que le dernier technicien a être venue à très bien fait son boulot ma chaudière ne fuit plus merci
17 mars 2021
3 intervenants différents et 3 personnes très sympathique et professionnelles!
10 mars 2021
Personne très agréable et à l écoute. Réactive pour envoyer un devis.
10 mars 2021
Entre le desembouage des radiateurs et l’installation il s’est passé 2 jours, sauf que. E fut sans chauffage. Pour cause une pièce défectueuse. La chaudière devant être remplacée sans doute n’avez vous pas pris la peine d’envisager une solution de remplacement. Aucun appel téléphonique, pas plus que des excuses. Comble ...une secrétaire qui n’a rien à faire de votre appel et qui vous répond mal. Le respect du client est bien mal considéré. Formez vous personnel d,accueil. Un courrier au responsable d’agence va suivre.
10 mars 2021
Sur le compte rendu d'intervention il est indiqué que le chauffe eau fonctionne et que l'eau chaude fonctionne alors que le bloc gaz est HS! Pas facile d'expliquer au propriétaire que le chauffe eau est hs...
9 mars 2021
J'ai eue entierement satisfaction dans tout les domaines
Technicien très professionnel Qui n hésite pas d expliquer Bravo
9 mars 2021
J'ai mis 9 car je ne mets jamais 10 mais j'ai été très satisfaite et de l'accueil téléphonique et de la prestation de la technicienne. L'accueil téléphonique est très agréable, ce qui est rare dans les grosses structures. On sent un accueil personnalisé. J'ai également apprécié que ce soit la même technicienne que l'année dernière qui ait fait l'entretien de notre chaudière.
6 mars 2021
Pas de prises de rendez-vous, nous ne sommes pas prévenu de l'intervention de la personne. D'après lui nous ne sommes pas les seuls. Un mail, un courrier, un appel ou autre serait préférable pour prévenir un minimum.
5 mars 2021
J'ai eu une fuite de chaudière importante et j'ai téléphoné vers 17h30, la conseillère m'a donné un numéro d'astreinte pour intervention dans la soirée. Mais à ce numéro on me dit que pour Batigère pas d'itv après 18h...la technicienne trés efficace qui est intervenue le lendemain 15h m'a donné le bon numéro d'astreinte et me confirme qu'il y a un dépannage 24h/24h pour batigère
5 mars 2021
j'ai vécu hier un gag extraordinaire digne d'un vaudeville de l'émission au théâtre ce soir
5 mars 2021
Une technicienne toujours aussi professionnelle et compétente, si tout le monde pouvait être comme elle ...
5 mars 2021
Intervention rapide, délais respecté, technicien explique son intervention et donne instructions utiles.
5 mars 2021
Satisfaite du technicien mais il n'avait pas été prévu de lui mettre le matériel pour le ramonage . Une deuxième intervention est prévue mais cela signifie une nouvelle intervention
Technicien au top
conforme à mon attente
4 mars 2021
J'ai confiance à Engie je le propose à mes amis
25 févr. 2021
Bonjour. Malheureusement je ne suis pas encore sur une date d' intervention. J' en suis au devis et je rencontre d' énormes difficultés à obtenir les réponses et précisions demandées. L' investissement d' une nouvelle chaudière au gaz est important et vos devis ne répondent pas aux questions de vos clients, vous avez dans ce domaine des progrès à faire. J' aimerais savoir maintenant si nous pouvons poursuivre ce projet ensemble, ou si je dois m' orienter vers la concurrence et même quitter la bulle "Engie home service et Engie " Mais avant cela j' attends une prise de contact rapide. Cordialament.