Antenne Forbach

• 8%
  • 5%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai donné mon avis ainsi que mon désarroi par le biais de Google et par mail !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mis à part le fait que notre absence a été mentionnée plusieurs fois alors qu'il n'y avait pas de rdv avant ce jour...ce qui nous a mis en embarras et on a reçu une lettre AR de vivest pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie a de bons prifessionnels. Mais le service gestion ldes RDC est absolument catastrophique. Les RDV client ne sont pas honorés et les clients attendent pendant des heures sans aucun message pour prévenir de leur impossibilité à honorer leurs RDV !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les conseils pour le fonctionnement de l'appareil de chauffage délivrés par l'agent Engie sont précieux mais le seul point de l'intervention pour lequel je n'ai pas obtenu une réelle explication: les bouches d'aération n'ont pas été nettoyées et je n'ai pas compris pourquoi d'autant que mon contrat est calculé justement en fonction du nombre des bouches ( plus de 10) ?

NO COMMERNT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du travail du technicien

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est revenu à la date prévue suite à la constatation d'une pièce défectueuse le 30 décembre dernier. Ce jour là, il a même fait un réglage de façon à ce que nous ne soyons pas trop embêtés en attendant la réparation. Quand à son intervention du 10 janvier celle-ci a été rapide et efficace. Il a d'ailleurs constaté qu'une autre pièce était défectueuse et qu'il fallait la changer. Il est donc reparti la chercher illico et m'a fait cette réparation le jour même. En plus d'être très sympathique, ce technicien fait très bien son travail. Je n'ai pas son nom mais sur le compte rendu, il est indiqué AK (74753). Merci à lui !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l’entretien de mon équipement a du être décalé d’autant de temps. Je ne sais pas quelles pièces sont prises en charge dans l’option P3.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand un RVV ne peut être honoré aviser le client serait un minimum de politesse Mon premier RDV annulé sans avoir été avisé

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres pro pravail tres bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les dépanneurs qui sont venus chez moi ont été très courtois, très professionnels et m'ont donné toutes les explications concernant leur intervention. Je suis très satisfaite en espérant que l'année prochaine ce soit eux qui reviennent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon relationnel, téléphone et intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top ! Et très sympa !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et très bon technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est une honte pour une société comme celle là plusieurs rdv non honorer et plusieurs années de suite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire vos techniciens sont à la hauteur de leur compétences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve quand même étrange que le technicien envoyé nous signale que l'entretien prévu lors de la visite précédente n'a pas été réalisé correctement par son prédécesseur. Nous faisons confiance et payons pour un service réalisé par un professionnel, c'est très désagréable de se voir annoncer que ça n'est pas le cas ! Et je passe sur les multiples annulations de rdv, certaines sans avertir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au niveau de la communication il y a des bas et des haut mais dans l'ensemble ça va . Sa serai bien de pouvoir noté les personnes quand reçois au téléphone certaines mérite une bonne note et d'autres pas , hors sa serait bien de faire du cas par cas voilà ça vous permettrait de pouvoir avoir des agents professionnel et un suivit des personnes non professionnel .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence