Antenne Forbach

• 8%
  • 5%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À l'écoute au téléphone, technicien aussi à l'écoute lors de l'intervention et surtout de bonne explication Merci à vous et mes meilleurs vœux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv programmé au 31/08 demande de report de cette date suite congés. J’ai essayé de prendre rdv sans succès. Puis miracle le technicien (très pro et sympathique) arrive le 06 janvier 2023 ! Sans aucune information de la part d’ENGIE. Heureusement j’étais présent ce jour là.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas vraiment car j'ai eu l'impression que mon problème déranger , et entendre cette personne dire a sont collègue normalement normalement de façon agacer car a ces question question j'ai répondu normalement n'étant pas mécanicienne oui effectivement tout pour moi était normalement brancher . de plus 1 ere visite on me dit ces la termostat . 1 semaine apres 2 eme visite a ben non ces pas le thermostat peut etre la carte mere . 3 eme visite presque 1 mois apres le debut de mes probleme il a fallu que japelle pour savoir ou en etait mais pieces 2 heure pour reparer jetait meme pas sur davoir enfin du chauffage et 17 degres ben ces froid

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plaisant, sérieux et discret Rien à dire de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le delais de disponibilité d'un technicien est long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention du technicien mais votre service secrétariat est à améliorer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu dans la plage horaire prévue. Très aimable et le travail très soigné.

Satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant n'as pas tout démonter Comme l'intervenant de l'année dernière....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv annulés 3 fois. l'intervention prévue en juillet 2002 a finalement eu lieu le 02/01/2023 !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous fut programmé et confirmé précedement par Engie HomeService. Hélas, il a été annulé unilatéralement sans que je sois infromé. Une prise d'une journée de congé pour rien!!! C'est très regrettable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'étais pas disponible à la date proposée, j'ai donc contacté vos services pour reporter la date d'intervention. Deux jours après votre technicien m'appelle, il est devant ma porte ! Je lui répond que j'ai déjà prévenu ses agents de planning que je ne suis pas disponible, la modification de date ne lui avait pas été transmise, je rappelle le service planning pour leur reexpliquer. Nouvelle date, intervention, tout c'est très bien passé, technicien agréable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un rdv manqué par votre faute et un report de rdv sans nouvelle durant plus d'un mois, je constate que la qualité n'est pas au rdv. Par contre l'intervention du technicien est irréprochable tant techniquement que dans le comportement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'accueil téléphonique, on m'a contacté deux fois pour la même intervention. Pour l'intervention, le technicien était très professionnel. Etant locataire d'un bailleur HLM et faisant partie des mes charges, ma chaudière ne serait pas tombé en panne si "Engie Home Services" avait fait l'entretien annuel en 2022. Le gros de la panne vient de se manque d'entretien car le ballon n'avait plus de pression ce qui a occasionné un mauvais fonctionnement, des fuites d'eau et une sur consommation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention effectuée par un technicien très compétent, et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rdv reporté deux fois par vos services et des confirmations tardives. Un rdv non honoré par vos équipes. 3 mois de retard dans le rdv.Nous ne sommes pas que payeurs d’une prestation. La prestation est due à la date du contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, Intervention de dépannage efficace et consciencieuse le 02/01/2023. Ce n'est pas le cas de la visite de relevé de consommation/entretien initialement programmée le 22/12/2022 que nous avons attendue en vain à notre domicile, pour s'entendre dire par sms que nous n'étions pas présents lors du passage du personnel d'Engie....

Rapidité, efficacité, bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide ,mais j'aurais aimé être prévenue de l'arrivée du technicien ! Heureusement,j'etais présente !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très discret et très poli

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence