28 déc. 2022
Avis vérifiéAvant l'intervention j'avais eau chaude et chauffage, après je n'ai plus rien et ont nous laisse comme ça sans solutions alors que nous sommes un couplé avec trois enfants. C'est une honte, comment faisons nous pour nous laver ??? Je veux une solution ce jour.
28 déc. 2022
Technicien très agréable et très compétent.
28 déc. 2022
Rien n'est réparé depuis trois mois
28 déc. 2022
Sont serviable et très compréhensif des prix pas trop élevé
bons services
28 déc. 2022
Tres bon acceuil téléphonique et rapidité d intervation
28 déc. 2022
Tout a été parfait (délais juste un peu plus long qu’espéré).
28 déc. 2022
Bonjour, Juste le délai un peu trop lent
28 déc. 2022
pour une intervention je me suis deplacr a votre agence
24 déc. 2022
L'intervension d'un technicien le samedi matin ,c'est super mais il y a un problème car le lendemain c'est à dire le 18.12.022 ma chaudière est à nouveau en panne et à beaucoup de mal à redémarer et elle a tournée toute la journée disons au ralenti avec la flamme sur le premier ou deuxième trait. Avec du mal la température est montée à 20 degrès.Le lundi matin 19.12 rebelote chaudière en panne et affiche toujours le F51 comme les 3 jours précédents.Remise en fonction par mes soins. Avertis SAVELYS par un mail et toujours pas de contact. BRAVO
24 déc. 2022
Réactif suite à une panne, merci
24 déc. 2022
Intervenant très sérieux et très compétent . un peu de mal à vous joindre ; ça ne m’était jamais arrivé.
24 déc. 2022
Ils devraient venir pour un desenbuage et sa n'a pas été fait ils ont ess de faire marcher mon radiateur de ma chambre et non pas réussi donc toujours pas de chauffage dans ma chambre depuis 1 ans
23 déc. 2022
Pas competent à chaque intervention il manque toujours une pièce pour la chaudière au final le technicien repart et on doit encore rester sans chauffage où eau chaude et les rdv sont très long je dois attendre encore 8 jours et déjà 6 jours sans eau chaude je vais pas me laisser faire la loi stipule que l on a pas le droit c est 8 jours minimum vous êtes hors la loi et cela est puni je connais mes droits
23 déc. 2022
Intervention sous 1 semaine, 1 semaine pour réceptionner le devis partiel car des pièces ne sont pas encore estimés niveau tarifaire, 15 jours déjà sans eau chaude risque de coupure de chauffage au remplacement des pièces selon le service client. Problème non résolu à ce jour.
23 déc. 2022
Un service irréprochable. Acceuil et un technicien qui assure et très pro. Merci
23 déc. 2022
travaille pas serieux j'attend le technicien pour remplacer la pièce défectieuse
21 déc. 2022
L'agent qui est venu me dépanner très professionnel et à l'écoute. Il m'a bien expliquer ce qu'il se passait. Très satisfaite
21 déc. 2022
Plus d’un mois sans chauffage en plein mois de novembre/décembre avec un enfant et un bébé à la maison. Nous n’étions pas une priorité pour Engie, loin de là. Un jeune technicien dépassé après chaque nouvelle intervention et qui n’aurait pas pu trouver la panne sans l’aide du technicien référent qui a enfin bien voulu l’accompagner au bout du 4ème rendez-vous ! Problème réglé en 15 minutes, toutes les pièces de la chaudière ont été remplacées pour rien, 1 semaine minimum pour un obtenir un nouveau rendez-vous (on peut oublier la publicité et le dépannage en 7/24, inexistant !) et je ne parle pas du rendez-vous annulé le jour même, technicien qui arrive après les créneaux annoncés et j’en passe… je regarde très sérieusement pour rompre mon contrat de 43€/mois !!
20 déc. 2022
Pour noter votre intervention il faudrait que le technicien sesoit déplacé comme prévu et que nous n’ayons pas à vous rappeler pour vous demander où il était et pourquoi le rdv n’a pas été honoré! Personne du service commercial pour reprise de rdv (23j1nvier!!!) totalement désagréable.