Antenne Forbach

• 5%
  • 14%

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été à la hauteur pour réparer la panne .Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympa et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu long à décrocher au téléphone.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de confusion de dossiers clients chez votre personnel, trois appels téléphoniques en cinq minutes de votre centre pour se rendre compte d'une inversion de dossiers.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien plus compétent que la moyenne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait Merci Tellement d’expériences négatives avec d’autres…

Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail technicien compétant bon conseillé m a informé de la fin de vie de ma chaudière et m a fait un devis très intéressant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même problème, à chaque passage, un nouveau technicien qui modifie les réglages. Du coup, je n'ai plus de chauffage au rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Copie du mail envoyé à vos services hier soir : Bonjour, Je tiens à vous exprimer mon mécontentement suite à une intervention qui a eu lieu chez moi ce mercredi 28/12 après-midi. Lors de sa venue, le technicien n’a pas été en mesure de réparer ma chaudière qui s’était mise en sécurité. Il en a conclut que la carte électronique avait grillée suite à 2 coupures de courant consécutives chez moi en raison de travaux sur le tableau électrique. Et m’a envoyé un devis de 558€ pour changer la carte. J’en ai parlé à mon électricien qui m’a dit n’avoir jamais rencontré ce soucis sur ces chantiers précédents. J’ai donc appelé un ami dont le père a longtemps été chauffagiste et grâce aux conseils de son père le problème a été réglé en 5 min et j’ai à nouveau du chauffage. Apparemment les fils neutre et base étaient inversés. Je ne sais pas si c’est votre technicien qui est incompétent ou si c’est une pratique courante dans votre société de faire changer des pièces qui n’ont pas lieu de l’être, mais je trouve ça absolument LAMENTABLE. Pire encore, on m’aurait laissée sans chauffage pendant plusieurs jours voire semaines, le temps de signer le devis et de commander une pièce qui n’aurait servie à rien. J’espère que vous vous rendez compte de la situation. Quoiqu’il en soit, je ne veux plus que ce technicien remette les pieds chez moi et vous pouvez annuler le devis. Quant à votre société je me laisse le temps de la réflexion pour savoir si je continue à lui accorder ma confiance. Je n’avais pas eu de soucis lors que j’habitais dans mon précédent logement mais depuis que j’ai déménagé c’est un festival : entretien annulé sans raison, une dame qui ne comprend rien quand j’ai rappelé pour signaler que du coup je ne pouvais pas faire valider mes contrats, un nouveau rdv d’entretien obtenu seulement 5 mois plus tard … ça commence à faire beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aprés avoir porté une réclamation, car mon contrat prévoit une visite annuelle et que, depuis février 2021, je n'ai eu aucun entretien, un rendez vous m'a été fixé téléphoniquement le 4 janvier matin (par une opératrice fort peu sympathique, d'ailleurs...) et le chargé de l'intervention m'a appelé ce matin, le 28/12 pour m'informer de sa visite 15minutes plus tard... Si je suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien, de ses explications et de son travail, il n'en va pas de même avec la partie gestion de mon contrat ENGIE. de ce fait, j'ai mis 3 pour la recommandation, 4 pour l'accueil téléphonique et 10/10 pour le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un bon technicien avec de l expérience cette fois. Il a réussi à me dépanner la chaudière en attendant le remplacement de la pièce défectueuse qu il n'avais pas en stock dans son véhicule. J'attends votre retour pour prendre un nouveau rendez-vous . Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai été rappelé rapidement, j'ai apprécié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente de votre intervention surtout un 24 décembre - appel à 14h15 et dépannage à 17 h. Encore merci pour votre diligence. Sérieux et efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention en urgence le 24 décembre pour une panne de chaudière. Technicien disponible qui a parfaitement réparé la chaudière et nous a permis de passer un bon réveillon de Noël. Merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, efficace et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est en panne et vous n’avez même pas de pièces de rechange. Un groupe comme le vôtre se dois d’avoir un minimum de stock pour éviter des désagréments.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon interlocuteur a bien pris le temps de tout m'expliquer et a su être patient pour me permettre de tout comprendre...

28 déc. 2022

Technicien très sympathique

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après des entretiens de chaudière décevant l'intervenant d'hier me rassure dans mon choix d'engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Forbach

ENGIE Home Services

584

icon contact Contact

1 rue des Jardins, ROSBRUCK 57800

584 584 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence