Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE FORBACH

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Metz Nord

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel et à l'écoute. Vous pouvez me renvoyer le même à chaque occasion !!

X

• 5 / 5

Technicien ponctuel aimable et sérieux. Engie répond présent à chaque besoin.

• 1 / 5

Bonjour tout d abord je paie un contract pour un entretien fait correctement ce qui a etais fait jusqu'à ce lundi 17 Mai le technicien ma envoyer le bulletin d intervention sans aucune mesures réalisées je me permet de rappeler l agence de norroy le veneur qui me passe le technicien qui est intervenu la seul explication de sa part si vous êtes pas content vous avez qu'a aller voir ailleurs sans réponses de vôtre part c est se que je fait faire les mesures doivent êtres donner au client comme depuis toujours merci de vôtre attention bonne fin de journée

• 1 / 5

Le dernier dépannage a été catastrophique, technicien très désagréable. À ma grande surprise je me suis retrouvée avec plein d'eau dans ma salle de bain car il avait oublié de me raccorder la machine à laver. J'ai mis 1h pour tout remettre en ordre!!!! Il faut savoir aussi qu'il était déjà passé la veille et qu'il n'avait rien fait, alors que ça faisait 4 jours que j'attendais sont arrivée. C'est clair qu'il ne viendra plus chez nous!!! Nous sommes vraiment déçus

• 2 / 5

les RDV entre 14H et 18H ne facilite pas et surtout le délais de 7jours pour une intervention est très moyen. De plus le dysfonctionnement de la chaudière n'était pas présent lors du passage du technicien, du coup il a juste mesuré la température de l'eau et il est reparti....plus d'eau 24H après avec le même symptôme, voyant rouge allumé !!!

• 5 / 5

Technicien visiblement a la hauteur de sa tâche!très courtois et professionnel!très satisfait

• 5 / 5

intervention rapide mais pièces pas dispo l'amplitude de la plage horaire est un peu contraignante quand on travaille

• 3 / 5

Je n'étais pas prévenu de l'intervention pas eu de mail de rdv où de rappel au moins rien

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et a bien expliqué son intervention.

• 5 / 5

Technicien toujours sympa, qui communique parfaitement sur ce qu’il a fait ou qu’il a à faire. Je conseille vivement.

• 4 / 5

Je mets des réserves sur un nettoyage minutieux fais en 20 minutes seulement. N'ayant pas d'imprimante, je souhaiterai recevoir le récapitulation d'intervention par courrier postal

• 5 / 5

j'ai reçu un appel téléphonique le dimanche soir à 20 H, pour m'informer que le technicien viendrait le lundi après-midi. QUEL SOULAGEMENT, pour ne parler de joie. BRAVO.

• 1 / 5

Le technicien s'est montré professionnel et bienveillant malgré son dernier passage annulé à la dernière et reprogrammé le lundi d'après. Cependant, ENGIE a des réponses trop évasives et pas pertinentes. Les problèmes du client ne sont pas pris au sérieux. Et parallèlement les factures continuent d'être exorbitantes de manière injustifiée. Je ne recommande a personne ENGIE et deconseille ceux qui souhaitent y aller.

• 4 / 5

7 jours et 3 appels téléphonique pour avoir un rdv 10 jours plus tard... Rdv le 6 mai pour un devis installation climatisation. A ce jour toujours pas de devis reçu nous sommes le 11 mai... y aurait il une personne compétente qui aurait envie de satisfaire un client chez engie?

• 5 / 5

Chaudière très mal placée, les intervenants ont du mérite. Ne peut faire du neuf avec du vieux.

• 4 / 5

La chaudière a été très correctement installée Par contre le technicien qui a effectué la mise en service ne connaissait pas du tout le thermostat d'ambiance et n'a pu m'apporter aucune explication valable

• 5 / 5

Difficulté à joindre l’entreprise. Quand on est en panne c’est stressant.

• 3 / 5

Une chaudière qui tombe souvent en panne, de multiples interventions pour des rafistolages. Un remplacement de la chaudière serait la meilleure solution (et pas par des sous-traitants douteux qui veulent percer le balcon pour passer un gros tuyau...)

intervention efficace

• 5 / 5

J'ai noté 10 pour le technicien , mais pour la demande de rendez-vous , 1ère demande de rendez-vous , rendez vous fixé par téléphone , par la plateforme Engie home service au 26 février 2021 ; à 17h, je rappelle pour savoir si le technicien passera encore avant 18h , réponse: pas de rendez-vous enregistré ! ??? 2ème demande , à Engie home service Metz Nord, rendez-vous fixé au 19 Mars 2021 , le 18 Mars 2021, la veille ! appel téléphonique de Metz Nord me signalant que le rendez-vous été annulé .Pas de disponibilité avant le 05 Mai 2021! malgré le fait que j'ai signalé que le dernier entretien daté du 22 01 2020. Je vous laisse donc seul juge de la note que j'attribuerai sur la qualité et le suivi des rendez-vous par le service clientèle Engie Home service.

• 5 / 5

Un standard téléphonique très arrangeant (n’habitant pas sur place, le rendez-vous a pu être décalé en debut d’après - midi par l’hôtesse d’accueil, sur simple appel le matin). Un technicien efficace et de contact agréable. Félicitations !

Technicien très compétent

• 5 / 5

Une technicien humain et sympathique avec toujours un conseil bienveillant.

• 5 / 5

technicien au top, Il a su bien répondre à mes questions.

Irreprochable Agreable et trew pro

• 5 / 5

1er contact téléphonique très bien, le commercial m'a rappelé pour me proposer un nouveau contrat d'entretien et il a tenue ses engagements sur le prix et la mise en place. 2eme contact pour le technicien très bien également. Professionnel, transparent et de bon conseil, il a su m'indiquer les changements à faire suite à des dysfonctionnements. Devis reçu immédiatemen.

C'est TOUT BON !

• 5 / 5

Très bon technicien et bonne entente

• 2 / 5

Entretien chaudière faite au bout du 4eme rdv pris. 3 rdv non honorés et non prévenu! 3 demies journées à attendre pour rien! Tout ça n'est pas très respectueux! L agence ne rappelle pas le client mécontent. Pour l'intervention du technicien rien à redire.

• 5 / 5

Intervention rapide et propre..

• 1 / 5

4 mois de retard dans la révision me semble ( je reste poli ) un peu exagéré révision de 2020 faite en avril 2021 est ce normal . De plus l'intervention a duré exactement 15 minutes ce qui est loin de la durée normale d'un entretien que vous faisiez auparavant . J'avais l'intention de changer de chaudière mais ce ne sera pas avec vous . Je suis très mécontent et déçu par ce que vous êtes devenu. Je ne vous recommanderai sûrement jamais

Agent fort sympathique

• 2 / 5

Plusieurs interventions pour un même problème qui persiste, malgré des changements de pièces... délai trop important entre le rendez téléphonique et l’intervention !!!

Professionnel

• 4 / 5

Problèmes lors de la prise de rendez vous . J'avais changé le jour du rendez vous en mars car je n'était pas disponible .Et fin mars je reçois de nouveau un courier avec un autre rendez vous autre que celui que j'avais pris auprès d'une conseillère début mars pour fin avril. J'ai du rappeler pour savoir ,Et mon rendez vous d' avril avait été annulé .pas contente ,heureusement cela c'est arrangé .

• 1 / 5

J'ai reçu deux notifications de passage d'un technicien, sans possibilité de réponse, Hier le technicien ne s'est pas présenté mais j'ai un message me disant que l'intervention s'est bien déroulée- De qui se moque-t-on ? Cherchez l'erreur(

• 4 / 5

Très bonne accueil téléphonique , politesse amabilité , par contre pour ce qui ait des interventions cela dépend du technicien cet intervention là rien à reproché par contre la précédente pas le même technicien il nous avez fait une catastrophe on a rien voulu dire par rapport à ce jeune technicien on ne voulait pas qu'il est des problèmes

• 4 / 5

Il y a quelques temps, j'ai dù attendre plus d'un mois les pièces de rechange pour une chaudière Chappée, en plein hiver !

• 3 / 5

4 interventions pour régler le problème , plus de deux semaines entre chaque rendez-vous… faudrait embaucher du monde…

Ras, ponctuelle, efficace, courtois

• 5 / 5

très bon accueil et intervention très bien

• 3 / 5

Avec le technicien cela s est bien passé mais avec la personne au téléphone pas du tout, la personne au téléphone à été odieuse, limite insolente

Intervention toujours avec professionnalisme

• 2 / 5

RDV reportés à plusieurs reprises, alors que j'étais présente à mon domicile! Technicien prévu le matin, confirmation par mail, mais intervention en fin de journée.

• 4 / 5

Technicien tres pro, tres sympathique. Explique bien le soucis et son intervention, nettoie apres passage, etc

• 4 / 5

Nettoyage chaudière très bien fait, techniciens très professionnels

• 5 / 5

Technicien très sympathique et intervention efficace sur ma chaudière. Le bémol : un bug informatique qui avait placé mon rendez - vous à un autre jour que celui demandé initialement. J'ai dû téléphoner à l'agence de Norroy le Veneur pour obtenir un rendez-vous l'après -midi même. Mon problème de rendez-vous a pu être résolu et j'ai pu voir un technicien cette même journée.

• 5 / 5

Service déplorable au service accueil pour le RDV , rendez-vous remis plusieurs fois pour l'entretien de la chaudière

• 1 / 5

Aucun mail ou appel pour prévenir du rdv. Juste le technicien. 5 min avant. Je lui dis que mon conjoint est là ok. Mon conjoint s’est absenté 5 min. Le technicien n’a pas pris la peine de me rappeler... et pour couronner je reçois un msg comme quoi l’entretien a été fait mais que le client était absent. MAis la BLAGUE ! Rappelez moi pourquoi je vous paie ????

• 5 / 5

Je suis satisfait d'avoir eu le rdv cette année. Car les années précédentes les rdv ont toujours été reporté, c'est usant car ce sont des demi journées de bloquer. Lorsque je m'adresse à envie, c'est savelys, car j'étais depuis vingt dans les différentes ste. Cordialement

• 5 / 5

Technicien très aimable qui a bien fait son travail est qui répond bien au question demander

• 1 / 5

En panne de visconnecteur piece très courante engie ne l'a pas en stock je me propose d'aller la chercher moi même chez un fournisseur dans ce cas le technicien engie de vient pas la changer je dois rester 7 jours sans eau chaude ni chauffage...je ne recommande absolument pas engie je pense publier mes déboires sur un post internet...de plus ce matin après un premier passage hier du technicien il y a une fuite d'eau sur ma chaudière murale

• 5 / 5

Personne sympathique et très professionnel !

• 2 / 5

Sur place avec des pièces défectueuses

• 1 / 5

Intervention à 190€, dont 1h passé au téléphone avec son collègue et 30 min à tenter d’appeler l’assistance de la marque de la chaudière en vain ... Bref, dépannage non résolu, je suis toujours sans chauffage ni eau chaude à ce jour !

• 4 / 5

L'attente pour contacter les services est un peu longue

• 1 / 5

Tres déçue le 1er technicien a agressé verbalement mon mari et nous a laissé en plan et le 2ème rdv c'est bien passé par contre la personne que j'ai eue au téléphone pour la confirmation du rdv a été très audieuce sa a durer 8jours une panne de chaudière et il ya quelque mois je suis tombée en panne d'eau chaude 3 mois sa a duré on se lavaient avec de l'eau glacée. Donc forcément je peut-être que déçue de leurs prestations!

• 5 / 5

satisfait de la prestation personnel aimable

Très pro ...!!!

• 5 / 5

Que ce soit personne à l'accueil téléphone où le technicien personnes souriantes, disponibles à l'écoute des attentes de leurs clients. La prise en charge rapide ainsi que le dépannage. Mais pourrais suggérer au propriétaire de changer sa chaudière vétuste et pas économique au vu des aides de l'état.

• 4 / 5

Très grande difficulté à joindre un interlocuteur dans l'agence de proximité. Attente très longue, messages automatiques fatiguants ... A quoi sert l'étiquette pour vous "contacter rapidement" ?

• 1 / 5

Accueil désastreux. Aucune réponse à notre problème. Le technicien qui est passé samedi n’a pu répondre au problème en nous signifiant qu’il repasserait lundi (pas de chauffage depuis 1 semaine). J’ai rappelé lundi pour m’entendre dire qu’il faut que je fasse appel à un plombier !

Intervention parfaite

• 5 / 5

intervention sans problème un technicien compétent qui respect votre domicile et les règles en vigueur en cette période ( COVID). très bonne prestation .

• 2 / 5

Mauvaise organisation des planning d’intervention des sociétés. Nous sommes restés 24h sans eau chaude et chauffage avec moins de 5 degrés dehors

• 5 / 5

L'intervenant était professionnel un employé à garder absolument dans votre entreprise.

Ponctuel Opérationnel Poli

• 2 / 5

Mon rendez-vous d'entretien de chaudière devait avoir lieu le 26 janvier. Il a été décalé au 15 mars sans que j'ai été prévenue. Puis à nouveau décalé au 9 avril sans que j'ai été prévenue. Et finalement c'est le mardi 6 avril qu'un technicien m'a appelé pour me dire qu'il arrivait à mon domicile dans 10 minutes. Je déplore votre manque flagrant de communication. Lors de la visite d'entretien il s'avère que le technicien est resté presque 3h car le décrassage de certaines pièces a occasionné des fuites. Il devait me rappeler le mercredi 7 avril mais ne l'a pas fait. Je me retrouve donc avec une chaudière qui fuit et ne sais pas quand elle sera réparée. Merci d'informer vos clients des dates d'intervention !!! Et de faire un suivi des dossiers !!! Vous avez toutes les coordonnées nécessaires, une adresse, un voire 2 numéros de téléphone, un email etc: ca ne devrait pas être très compliqué.

• 5 / 5

Se retrouver pendant les fêtes de Pâques sans chauffage ni eau chaude et ne pas pouvoir vous joindre et après qu’un technicien soit passé Avouez quand même Un minimum quand même

• 5 / 5

la date d'intervention avance de plus en plus bientôt il y aura deux interventions dans une année

• 5 / 5

essayez de respecter les rendez-vous et la périodicité des contrôles

• 4 / 5

la secrétaire devait me rappeler dans la matinée suite à mon 1er coup de téléphone : silence radio. Je rappelle à 11h30 car pas de rappel, la secrétaire me dit le technicien passera ce matin. En finalité, le technicien est passé à 13h20...

• 2 / 5

Depuis mardi dernier notre chaudière est en panne complète, ce qui signifie plus de chauffage et plus d'eau chaude ! Malgré un appel le mercredi 31 au matin, pas de rdv avant le jeudi soir! Tout simplement honteux et non professionnel.

• 4 / 5

Je recommande mais malgré le changement de la pièce, nous avons de nouveau eu le problème le 4 avril au matin

Parfait dans l ensemblr

• 5 / 5

les agents ENGIE sont à l'écoute et donnent de bons conseilles

convivialité et performant

• 4 / 5

Conseiller très professionnel et a l'écoute

• 5 / 5

Dépannage fait efficacement en peu de temps et très sympathique. Il était en avance ce qui m'a permis de ne pas être obligée de l'attendre 1 demi journée. Rien à redire.

Technicien au top !

• 5 / 5

Même si c'est compliqué, des tranches horaires plus précises seraient encore mieux

• 5 / 5

Technicien très aimable il a expliqué l'intervention et la requalication du materiel. Il a laissé le chantier de l'intervention d'une propreté irréprochable.

• 5 / 5

Je suis contente de ma nouvelle chaudière merci encore à engie

• 4 / 5

des douches pendant 4 jours à l'eau froide et avec une fuite à la chaudière cela fait beaucoup pour une personne de 73 ans .... par contre rien à redire pour l'intervention du technicien qui a été top et heureusement pour que l'une des pièces un de ses collègues est venu lui apporter ... sinon ...

• 5 / 5

Personnel très convivial et professionnel

Personnel impeccable

• 5 / 5

Technicien vraiment compétent et agréable, très soucieux de son travail !

• 5 / 5

Travail sérieux et très bon explication quant on en demande au technicien

• 4 / 5

Le fait que le technicien me parle ne me pose pas de problème, mais il doit rester concentré sur son travail, et ne pas s'arrêter pour parler. Faire attention à la nomination et l'orthographe sur les comptes rendus serait un plus.

• 5 / 5

Je mets 10, le technicien qui est intervenu a fait son job ,merci de m avoir attendu ,(je n'ai pas reçu de courrier pour l' intervention ce jour là)

• 3 / 5

Le technicien n est pas venu à l heure prévu donc 14h..je pense qu il devait avoir la tête ailleurs car il a mis même pas 10 minutes pour l entretien de la chaudière et quand il est arrivé avec son matériel il est vraiment pas délicat car il a tapé sur tous les meubles..de plus il a oublié sa pompe à vélo dans la chaudière et il est venu la récupérer 15 minutes après.. a ce moment là j me suis aperçu que le caisson était mal mis donc je lui ai demandé de le remettre ..il était très pressé...je suis très mécontente de son intervention ..bonne fin de journee

• 1 / 5

SANS EAU CHAUDE DANS MON APPARTEMENT DEPUIS 16 JOURS ! UN APPEL CE MATIN POUR ME DIRE QUE LA PIÈCE A CHANGÉ N’EST PAS DISPO DONC ON ME REDONNE UN RDV ENCORE UNE SEMAINE APRÈS ! CELA FERA DONC TROIS SEMAINES QUE JE SUIS SANS EAU CHAUDE ! MAIS PAS D’URGENCE RIEN ! RIEN DU TOUT ! ON ATTEND PATIEMMENT QUE CETTE SOIT DISANTE PIÈCE ARRIVE ET ON ME DONNE UN RDV AU PETIT BONHEUR LA CHANCE DANS LES 8 JOURS SUIVANT ! DANS UN CONTEXTE COMME CELUI D’EN CE MOMENT J’AIMERAIS BIEN CONNAÎTRE LES RÉACTIONS DE SE RETROUVER SANS EAU CHAUDE PENDANT PLUS DE TROIS SEMAINES ! C’EST ACTUELLEMENT CE QUE VIS ! LE PROBLÈME AURA DÉJÀ DÛ ÊTRE RÉGLÉ DEPUIS LONGTEMPS !

• 1 / 5

Le technicien de vendredi -cela fait 2 fois qui vient et ne fait rien et désagréable Nous sommes sans eau chaude depuis plus de 15 jours

• 5 / 5

Un très très bon technicien. Il aura vraiment tout fait pour nous aider .merci a lui

• 5 / 5

Très bon technicien , de bons conseils, efficace ..

• 5 / 5

La personne qui est venu chez moi le 23 mars après midi était très professionnelle est aimable

• 5 / 5

Service rapide et technicien efficace

• 5 / 5

Technicien pro et agréable ! Merci !

• 4 / 5

Prise de Rendez-vous médiocre 1) Pas de confirmation de la date de l'intervention 2) J'attendais début Mars =====> personne 3) Suite à mon appel Téléphonique, On me dis, ce sera le 30 Mars 4) Votre technicien vient le 23/3 à 18h 15 Un peu léger comme système