12 nov. 2022
Avis vérifiéDépanneur hyper compétent bravo
12 nov. 2022
Super technicien, compétant, minutieux et soucieux d’une intervention impeccable pour son client.
12 nov. 2022
entretien effectué par une personne qualifiée travail sérieux nous a bien expliqué le bon fonctionnement des appareils que du
12 nov. 2022
Merci au gentil technicien professionnel Contente d'avoir opté pour le contrat 7/7
12 nov. 2022
Cuisine infondée d'eau, trou dans le mur en voulant retirer ma chaudière murale, panneau de contrôle qui ne fonctionne plus, écailles faites sur le plan de travail du a la chute de la chaudière, support cache prise murale cassé, support de chaudière légèrement plié, bosse sur la carcasse de la chaudière, chauffage qui ne fonctionne plus du tout et tout ça après l'intervention d'un de vos agents qui aura mis toute l'après midi pour que se soit pire qu'avant que je vous appelle je ne recommande absolument pas, a fuir et heureusement qu'un deuxième agent est venue prendre le relais pour au moins remettre en état temporairement la chaudière le temps de reprendre un RDV qui j'espère sera plus réussi que lors de ce passage sinon je me verrais contraint de me tourner vers un service plus efficace.
12 nov. 2022
Depuis 7 ans que je suis propriétaire je suis chez ENGIE, et je suis très très satisfait de l'accueil, du professionnalisme des techniciens, et de l'écoute chez ENGIE. Aujourd'hui je suis allez à l'agence de Norroy-le -Veneur (57)et j'ai été accueilli avec une grande gentillesse...cela n'a pas de prix!!!
12 nov. 2022
Accueil téléphonique désastreux et l'intervention du technicien n'a pas été concluante
12 nov. 2022
Comme d'habitude maintenant, un service de professionnels.
12 nov. 2022
Bonjour oui je suis satisfaite de l acceuil téléphonique quand on n a la chance de tomber sur une personne agréable et par contre le seul point négatif est que prfois on est obligé d attendre tout la journée avant qu Engie arrive .Quelques fois on nous dit au téléphone qu il passera dans la journée et là on est coincé et on a personne a qui laissé la clef pour l entretien d autant plus qu'il faut trouver quelqu'un de confiance. Sinon en dehors de ça généralement le travail est bien fait et ils sont sympa.
12 nov. 2022
Technicien très sympathique, qui fait bien son travail, et répond à mes questions.
Parfait.
11 nov. 2022
Ras
8 nov. 2022
Intervention rapide après mon appel. Le technicien était aimable et professionnel.
8 nov. 2022
horaire respecté, intervenant professionnel et expérimenté
7 nov. 2022
La panne n’est pas rétabli il y’a un nouveau devis qui doit être établi . Je ne suis pas au courant . Je ne sais pas quoi dire
7 nov. 2022
Bon contact avec le technicien. Travail sérieux. Donne bien les explications qu' on lui demande
5 nov. 2022
Entretien d’une chaudière Technicien est venue à ouvert la chaudière à aspirer. Intervention qui a durer même pas 10 minutes je doute sur le vrai entretien. Question concernant les chauffages n’a pas su me donner de réponse.
3 nov. 2022
A répondu à toutes mes questions
3 nov. 2022
Technicien très à l'écoute et efficace
3 nov. 2022
Contact très bon et technicien sympa et disponible pour des questions techniques