Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE FORBACH

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Metz Nord

• 3 / 5

Sauf erreur de ma part mon contrat d’entretien prévoit une visite tous les 12 mois et non tous les 14 ou 15 mois. Si je n’avais pas pris l’initiative de prendre un RDV moi-même, je pense que j’attendrai encore....probablement la faute au Covid on m’objectera chez ENGIE sauf que l’année passée c’était deja la meme problématique alors que la pandémie n’était pas encore là....à bon entendeur....

3semaine que ma chaudière à des problème que a chaque fois faut que j'appelle

• 5 / 5

Relations téléphoniques aimables,prise de rdv correct et respecté

• 2 / 5

Pas de problème particulier avec les techniciens quand ils viennent. Par contre l'amabilité de certaines standardistes est à revoir. On garde le contrat plus par obligation que par envie.

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu n'a pas eu toutes les instructions transmises à votre collaboratrice. Il est néanmoins intervenu sur la 2eme chaudière, en contrat de maintenance chez vous qui pose problème malgré la dernière intervention de maintenance, à savoir: - fuite constatée l'an passée => vue par un technicien - fuite pas vu par le dernier technicien à qui on a annoncé les constations de son collègue = j'ai fait le nécessaire - 1 mois après: fuite et messages d'erreur - signalé la semaine passée à votre assistante... le technicien est arrivé mais par pour cette chaudière, puis a changé un tuyau, mais... toujours la fuite... Nous devions recevoir rapidement un devis pour remplacer la chaudière défectueuse, ou trouver une pièce ... j'attends encore. Vos confrères sont venus pour prendre les éléments pour un devis pour la chaudière HS et nous ont confirmé que le groupe de sécurité de la chaudière que vous avez sous contrat est HS, d'où les fuites.... bref, on paye...

• 1 / 5

Je viens d’emménager dans mon logement il y’a 4 mois maintenant et Ma chaudière est tombée en panne 3 fois en l’espace de 3 mois chose qui est anormal, la dernière intervention du technicien n’a servi absolument à rien. Je lui ai montrée qu’un gros morceau de la chaudière est tombé subitement chose qui aurait pu blessé mon bébé a tout moment il ne l’a même pas réparé ! Technicien incompétent qui intervient juste pour avoir de la clientèle ! Absolument déçu.

• 3 / 5

Depuis l'intervention du technicien la température des radiateur est extrêmement bouillant alors que celui n'est qu'à 19.5 degrés....il n'a jamais autant chauffer. Ainsi, le technicien n'a pas procédé à une vidange des radiateur je ne sais pas si cela doit être fait... En vous remerciant Bien cordialement Nicolas

• 4 / 5

Le 09/02 un technicien est intervenu sur la chaudière pour remplacer le vase d’expansion. Je tenais à le féliciter pour son professionnalisme et surtout son humeur et son Accueil très souriant et surtout très aimable mon vase d’expansion est réparé aujourd’hui. UN TRÈS GRAND BRAVO À LUI JE SUIS TRÈS CONTENT !! je n’étais pas content de la personne qui était intervenu avant lui et je vous en avait fait part . Aujourd’hui ce n’est plus le cas grâce à votre Technicien qui est intervenu pour le remplacement.

• 5 / 5

Un service irréprochable depuis l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien. Celui-ci a trouvé rapidement la panne et est allé chercher une pièce de remplacement. Merci à toutes les équipes, car ce n'est pas la première fois que je fais ce constat.

• 5 / 5

Dylan et Johan sont venu pour 1 détartrage chaudière, très professionnels, respectueux et gentils tous les 2. Explication du déroulement de l'intervention et précautions.

• 5 / 5

L'entretien chaudière à été fait à fond avec soins et propreté. Personnel compétant. Merci

• 1 / 5

3ème intervention et problème initial toujours pas réglé, on répare les problèmes qui en découle mais pas la cause. À chaque fois ça devient plus grave mais personne ne semble s'en préoccuper

parfait

• 1 / 5

Attendre une semaine pour avoir une pièce à changer, c'est lamentable ! De plus rester dans le froid avec une chaudière qui fuit......

• 5 / 5

j'etais en panne de chauffage un samedi .j'ai telephonè le matin et à11h j'etais depannè,merci

Rien a signaler

• 5 / 5

Technicien connaissant bien son travail et accueil téléphonique très correct

• 5 / 5

Un travail bien fait et soigné

Efficace et sympa Bravo

• 2 / 5

Votre central d appel est complètement nulle. Vitre articulation avec les plannings de rdv est inefficace, technicien devant la porte alors même que le client n est pas prévenu et qu il devait être contacter. Vos personnels a Norroy le VENEUR sont désagréables et inhumain, aucune preuve de compréhension

• 5 / 5

Le technicien très calé et de bons conseils . Je partais sur une pac mais grâce aux arguments du technicien je vais me rabattre sur une chaudière à condensation.

• 4 / 5

Expéditive la dame de l accueil téléphonique et désagréable

• 5 / 5

Bien travailler pour le changement du radiateur un grand merci pour les techniciens. Ils ont pas eut besoin de me téléphoner car ils étaient là en début de matinée.

• 5 / 5

Travail bien fait et sérieusement.

• 5 / 5

A chaque fois l'intervention est réalisée de manière très professionnelle. Je recommande.

• 5 / 5

Je suis proprietaire de plusieurs appartements et j'aimerai recevoir une information de votre part quand un entretien est effectuè car il arrive que des locataires soient absent le jour du passage de votre technicien et donc l'entretien n'est pas du tout effectuè pendant l'annee avec tous les problemes que cela engendre par la suite. Un email trimestriel serait suffisant pour faire le suivi.

• 5 / 5

Bonjour,par contre suite à l'appel téléphonique à la plateforme on devait me recontacter(appel du matin)vers 16h00 pas de nouvelles je recontacte le numéro dédié et là ça se passe plutôt mal avec l'interlocutrice ensuite suite à ma réclamation cette dernière me confirme un Rendez Vous pour le lendemain Par contre le techniçien qui est venu le lendemain politesse professionnel qui m'a expliqué en détail la panne et lui et à féliciter.Lorsqu'il y a un contrat d'entretien et des que l'appel est passé tenez au courant le client ou donnez lui des indications

• 4 / 5

Personnel très qualifié et à l’écoute en ce qui concerne l’intervenant.

• 2 / 5

Bonjour, Ayant souscrit un abonnement "sécurité", voici ce qui est listé: - Visite d'entretien annuelle avec main d'oeuvre et déplacement inclus - Programmation automatique de la visite annuelle, plus besoin d'y penser ! - Délai d'intervention et tarif garantis pour les dépannages En 2020, aucune visite n'a été programmée ou eu lieu à mon domicile. Je n'ai été avisé d'aucune suspension de prestation (liée à la COVID ou autre...) et on m'a simplement indiqué qu'il faut appeler le service client pour programmer une visite... ce qui, au vu de votre contrat est un peu en contradictions avec les avantage de souscription. La visite annuelle, qui a eu lieu hier, a duré 5 minute. A priori, en dehors de la vérification du débit et de la température d'eau, je ne vois pas trop ce qui a été fait. Mon ballon a 2 ans, il est pour ainsi dire neuf et le seul entretien recommandé par le constructeur est un nettoyage de la cuve ppour éliminer le tartre, ce qui n'est pas fait lors de la visite d'entretien. Malgré le montant payé annuellement pour la prestation d'ENGIE, il semble que ce type d'entretien reste à mon initiative et à ma charge. Quelle est alors la plus-value apportée par ENGIE au niveau de la visite "d'entretien" qui pour moi n'en est pas une? Vérifier si l'eau est chaude et le début n'est pas de l'entretien à mon sens. Egalement, en dépit du fait que la visite d'entretien de 2020 n'ait pas été honorée, je continue d'être prélevé chaque mois, sans geste commercial. Bref, "merci" ENGIE.

• 5 / 5

Heureusement que j’étais chez moi, car aucun rendez-vous n’avais était fixé et j’ai eut le technicien devant ma porte, mais voilà alors que vous avez mes coordonnées téléphoniques email et adresse, bon le tout c’est que l’intervention et put ce faire avec le technicien très très sympas et bon travail

• 1 / 5

Nous sommes sans chauffage depuis le 29 janvier 2021, en date d'aujourd'hui une personne est intervenu et la chaudière ne fonctionne toujours pas. une intervention est prévue le 4 février 2021 dans l'après midi, donc nous devons rester dans le froid encore quelque jour, je suis dans l'obligation de faire intervenir une autre personne pour nous dépanner. je suis très mécontente de ne pouvoir vous faire confiance. mes parents d'un certain âge doivent subir cela.

• 5 / 5

Le technicien a fait son travail très sérieusement et nous a conseillé pour la suite à donner à notre problème d'eau chaude.. Il s'est aussi occupé de demander le prix de la pièce à remplacer et nous a établi un devis très rapidement. Merci

• 5 / 5

Bonne prise en compte du problème

• 1 / 5

Lamentable, honteux, on ne va pas en rester là!! Nous n'avons pas de problème sur notre chaudière, excepté quand vous intervenez chaque année pour un soi-disant entretien annuel!! Plus de chauffage e, plus d'eau chaude à chacun de vos passages!! Je suis très en colère!!!!

L’intervenant était au top👍🏻

• 5 / 5

Technicien très compétent et persévérant. Accueil téléphonique de l'agence sympathique et efficace Accueil téléphonique de la plate forme robotisé et déconnecté des réalités

Très satisfait

• 1 / 5

Vous êtes une bande d incapable la chaudière se met en défaut tout les 2h après l entretien que vous m avez fait y a de l eau partout maintenant et elle se r allume 20 minute après !!!! 0

• 1 / 5

Encore une fois, intervention ok mais la régule mal faite et plus de chauffage au sol, et vous ne reviendrez que le 5 février. Avec 2 bébés de moins de 3 ans c'est inadmissible

• 4 / 5

Le technicien a passé plus d’une heure à chercher le dysfonctionnement et n’a rien trouvé. Respect pour sa persévérance et sa ténacité. Dommage que la panne n’ai pas été détectée...

Technicien poli et compétent

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique ! et le technicien était vraiment professionnel ! MERCI !

• 4 / 5

Le technicien m’a appelé avant et après l’intervention pour me résumer le problème. Il a très bien respecté les gestes barrières car mes parents sont très âgés. Très professionnel j’ai vraiment apprécié.

• 1 / 5

Très mauvaise organisation Je vais casser le contrat.

• 5 / 5

Belle intervention du technicien Engie, compétent et efficace en plus d’être bien poli et d’expliquer comme il faut son travail et l’intervention ! Merci

• 4 / 5

erreur de devis suite mauvaise interprétation des travaux à prévoir...Intervenant ok !ce matin attendons nouveau devis pour réducteur pression eau mano avec changement de position de ces pièces, précisé ce matin à l' intervenant

• 4 / 5

Ce serait agréable que les secrétaires fassent un effort au niveau de l'accueil téléphonique. Nous ne sommes que des gens en galère qui on une chaudière en panne... La courtoisie et le sourire même si on a des soucis personnels, sont de rigueur lorsqu'on reçoit ou émet des appels téléphoniques. Ce n'est pas la première fois que je me plains de l'accueil téléphonique. J'ai d'ailleurs laisser un mail, auquel on m'a répondu me disant qu'il n'y avait aucune trace de ce dont je me suis plains. Si vous le souhaitez je vous envoie l'historique de mes appels et vous constaterez par vous même que j'ai bien rappeler à la suite du message laisser sur mon répondeur. Et que les secrétaires fasse les démarches complète également lorsqu'elles disent qu'un technicien viendra le lendemain, avec un mail de confirmation et une transmission d'informations auprès des services concernés. Niveau dépannage, je n'ai rien à dire. Le technicien connais sont métier, il a tout vérifier pour comprendre ce qui posait problème sur ma chaudière et m'a transmis immédiatement le compte rendu par mail que j'ai bien évidemment imprimer.

• 5 / 5

Le technicien a été très pro, beaucoup d'explications données et très sympathique. En revanche, mitigée sur l'accueil téléphonique.

Très sympa

• 5 / 5

Intervenant super pro et compétent, à l’écoute et de bons conseils, merci FRANCIS

• 5 / 5

ma chaudière étant tombée en panne le samedi après-midi et après l'avoir signalé j'aurais aimé qu'il y ait un service d'astreinte pour le dépannage et ne pas attendre le lundi pour être dépannée, surtout en période de grand froid.

• 5 / 5

La personne qui est intervenue est très professionnelle et à rendre service en allant au-delà de ses fonctions

Bon travail

• 4 / 5

Attendre 48 h pour être dépannée en cette saison c'est proprement scandaleux.

• 3 / 5

L’eau chaude se fait rare . Ma chaudière doit être entartrée . Votre technicien est intervenu mais le problème est toujours présent .

Super et très professionnelle

• 3 / 5

Très bon accueil téléphonique et très rapide par contre le technicien est venu en nous prévenant (très bien) mais ne pouvait rien faire car il n'avait pas la pièce alors que lors de la prise du rdv j'avais bien précisé que le problème venait du robinet du radiateur !! Résultat toujours pas de chauffage dans mon salon (pièce principale) ou nous avons dû mettre un radiateur d'appoint !!

• 5 / 5

L'intervenant très compétent. Ma chaudière n'est toujours pas réparé les pièces vont être commandé.

• 1 / 5

Votre centrale de paiement qui ne permet pas de régler l'intervention directement au technicien et qui charge un organisme de recouvrement de récupérer le montant de la facture annuelle est insupportable, on a l'impression d'être un voleur, un mauvais payeur ... ce procédé impersonnel et infondé ne me convient plus et c'était la dernière année que je faisais entretenir ma chaudière par vos soins.

• 5 / 5

Il serait bien préférable de faire la révision au plus tard en automne...

• 5 / 5

le nouveau thermostat programmable(DELTA DORE) est tres difficile à comprendre pour s en servire. Le TEBEN que j avais avant etait plus facile pour l utilisation

• 2 / 5

Il est très difficile de joindre Engie Home Service ! On est placé en attente, puis déconnecté au bout de 10 minutes. On nous propose de taper au clavier le numéro client à 9 chiffres, mais il n'est pas reconnu (notre numéro en a 8 de chiffres). Le contrat signé lors de la mise en service, prévoit des interventions gratuites pendant 1 an, mais comme la chaudière est en anomalie au bout de 2 jours, le contrat n'a pas encore été enregistré, et l'intervention sera donc payante. Heureusement, de temps en temps on tombe sur une personne compétente . Mais que de temps perdu !

• 4 / 5

merci de me rappeler pour un rendez vous pour la même panne

• 1 / 5

5passages pour réparer une fuite es ce normal? un des technicien est arrivé sans clés l'autre repart sans vérifier il avait oublié de remettre un joint le premier arrive pour faire l'entretien annuel alors que l'on a fait appel a vous pour une fuite il prend des photos et me dit qu'il faudra changer un petit ensemble de pièces mais son chez lui dit de changer que les joints encore un passage sans effet au telephone on me dit qu'on acommandé les pieces a l'usine et a chaque fois on me fait attendre pour rien je m'arrêterai là mais ce n'est toujours pas réglé et lundi je ferrai de nouveau appel a vous car il y a encore une fuite cela fait plus de 2 mois que cela dure félicitation!

Pas de commentaire particulier

• 5 / 5

Un excellent technicien !!!!

• 4 / 5

Personnes que ce soit à l 'accueil téléphonique ou technicien dynamique, souriantes, professionnelles à l l'écoute du client

• 4 / 5

Intervention réalisée avec sérieux, le technicien donne ses conseils.. il y encore des choses à optimiser chez Engie, mais là c'est bien.

• 1 / 5

Un commentaire vaut mille mots... un RV pris deux mois avant et validé pour le mois de décembre 2020 puis annulé et repoussé en janvier 2021. C’est tout de même le contrôle annuel de la période du contrat 2020. Un technicien non renseigné sur la chaudière à contrôler..... (Présence de panneau solaire), pour obtenir un nouveau RV fixé à fin janvier... À cela j'ajoute que ce n'est pas la première fois...... Les RV à l'origine sont pris à ma demande (ils devraient être programmés comme le sont les factures), et, ceux fixés par la Sté sont obligatoirement fermes.... Je dirais qu'il n'y a aucune relation clientèle fiable, mais il ne faut pas s'inquiéter car les factures d'entretien pour 2021 sont envoyées plus de 2 mois à l'avance. Bref tout pour plaire. J’aurais du mettre 0, mais le technicien sympa et fiable m’a obligé à relever la note à 1.

• 5 / 5

Toujours long et difficile de joindre les bons services, apres plus de 20 ans de contrat d'entretien, nous ferons installer une PAC air-eau chez un concurrent. veuillez prendre note de notre fin de contrat auprès de vos services. Votre technicien Claude VERNINI toujours irréprochable

• 4 / 5

réactivité immédiate. Appel le matin, intervention dans l'après midi Diagnostic posé, mais dans l'attente d'une nouvelle intervention pour remplacement d'une pièce. Donc commentaires différés après réalisation de l'intervention

• 4 / 5

Intervention non réalisée sur 2020 mais début 2021 alors que mon contrat est réglé a temps chaque année...je pense que Engie aurait dû reporté, comme les rendez-vous, le paiement de leur contrat. SInon le jour de l intervention : les gestes barrières ont bien été respectés. Malgré une fuite d eau générée par le technicien celui-ci a su faire preuve de professionnalisme, d honnêteté et a su gérer la situation en réparant son erreur. Dans l ensemble je suis satisfaite de l intervention, la chaudière fonctionne et s est le plus important.

• 1 / 5

Il y a eu 2 rdv pour lesquels le technicien n est pas venu sans me prévenir impossible de joindre au tel très longue attente Pour le 3eme rdv le technicien n’est venu j avais demandé le plus tôt dans la matinée il est venu le plus tard

• 5 / 5

le technicien m'a téléphoné vendredi vers 11heures, je venais de rentrer de mes courses et m'a demandé s'il pouvait passer dans 1/2 heure au lieu de lundi matin, cela ne m'a pas déranger.

• 4 / 5

Mon chauffage est tombé en panne un dimanche soir. Technicien intervenu le mardi matin et pièce defectueuse arrivée le vendredi matin. Le technicien est tt de suite venu la poser. Le technicien a été efficace et rapide mais je trouve que le délai pour l'arrivage de la pièce ( 3 jours..) est long. Il faisait 11 degrés ds la maison et c'était difficile d'y vivre pdt 4 jours et demi. .

• 4 / 5

Technicien très poli, respect des gestes barrières. Le seul bémol et qu’après chaque entretien, la chaudière ne fonctionne pas bien. J’ai eu « l’erreur 501 » sur la chaudière déjà 2 fois ce matin...

• 5 / 5

Nette amélioration des compétences des techniciens intervenants. Très à l'écoute et rassurant sur les angoisses générées par les pannes de chaudières et installations de chauffage non maîtrisés par les locataires non maître de décisions. Ne changé pas une équipe qui gagne

• 5 / 5

Technicien prudent au vu de l. Épidémie et très consciencieux dans son travail

• 5 / 5

RAS. Le timing a été respecté juste à temps.

• 5 / 5

Je suis célibataire et je travaille; donc ce n'est pas facile d'organiser un rendez-vous avec moi. L'accueil téléphonique a été très arrangeant. Le Monsieur qui est venu a été très ponctuel très sympa et parfait à tous égards.

• 5 / 5

Professionnalisme excellent tant lors de conversation tél. que de visite de votre technicien, propreté, nettoyage de "chantier", explication, mesures anti-Covid également.

• 2 / 5

Rendez vous annuler 10 mn avant ceci n'est pas normal la veille j'aurais compris ou prévenu le matin mais pas 10 mn avant pour un rdv l'après midi Personne très désagréable au téléphone de plus quand j'ai signalé mon mécontentement me dit c'est pas mon problème je m'en fou.

• 5 / 5

Dernier intervenant rapide et efficace malgré les contraintes encore merci a lui

• 5 / 5

Un peu d’attente sur la plate forme téléphonique... Nous avons un contrat 7/7 ceci étant, appel le lundi pour une intervention le mercredi ? Certes, nous n’avions pas une panne totale, mais ... nous payons pour ce service, à revoir...

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de l’intervention. L’entretien de ma chaudière a été effectué par un technicien très compétent,très professionnel,aimable,courtois.

• 5 / 5

Technicien fort sympathique et travail effectué dans les temps.

• 5 / 5

Le technicien m'a téléphoné avant son arrivée comme prévu, il a effectué l'entretien de la chaudière, puis m'a établi un contrat d'entretien. Personnel très compétent, je recommande.

• 1 / 5

vous ne respectez pas un heures de rendez vous , (j'ai perdu une journée de travail) ,le technicien abime une sonde ne la remplace pas sous prétexte que ce n'ai pas grave j' espère qu'il a raison en plus vous êtes injoignable au téléphone .

• 1 / 5

Visite entretien chaudière le 28 nov 20, depuis pas mal de temps on signale que l'on est obligé de remettre de l'eau régulièrement car la pression tombe tout les 2 jours et ça se met en défaut. Comme tous les techniciens, il regonfle le vase d'expansion. Le soir de nouveau en défaut et quelques jours après on remarque que la partie jour, en chauffage au sol ne fonctionne plus, on est obligé de chauffer le savon au feu de bois. Le 30 nov un autre technicien passe à notre demande, constate qu'il n'y a plus d'eau dans les conduites du chauffage, que le précédent "technicien" à vidé. Il regonfle le vase d'expansion, remet en route la partie chauffage au sol, dis qu'il va booster la température pour que l'on ait chaud très vite, mais qu'il faudra baisser le thermostat jusqu'à 21 pour qu'une trop grosse chaleur ne persiste. Chose que l'on fait l'après-midi puis les jours suivants, amenant la température au tableau de bord à 9 degrés, sans pouvoir faire chuter la température dans la pièce qui reste à 25 degrés et 30 au sol. Nouvel appel à Engie, en lui précisant ce problème, demandant une nouvelle intervention du précédent technicien, et que le vase d'expansion soit chargé car la chaudière continuait à se mettre en défaut. On était le 20 décembre et on nous a fixé une nouvelle date d'intervention le 5 janvier. Le jour en question, le vase a été changé, le dysfonctionnement du chauffage sol a été réglé. Apparemment une vanne aurait dû être mise sur automatique mais est restée sur manuel, si bien que la chaudière n'a cessé de tourner à fond durant 1 mois et que nous avons passé les fêtes dans une pièce qui ressemblait à un sauna, nous obligeant à ouvrir les fenêtres régulièrement. Fêtes un peu gâché par cette chaleur, d'autant plus que la consommation de gaz à du être importante durant le mois de décembre. Vous comprendrez que nous sommes pas vraiment satisfait des ces prestations. Cordialement

Très professionnel et respectueux

• 4 / 5

J'avais un entretien gratuit pour la première année mais si je ne payait pas 164€02 le technicien ne me faisait pas l'intervention.donc il y a quelque chose qui ne va pas.soit disant que cet entretien était la mise en route de ma chaudière neuve.si elle est neuve il n'y a pas d'entretien.j 'attent une réponse merci

• 5 / 5

Super technicien ,agréable ,connaissant parfaitement son job ,suite à son intervention ma chaudiére est neuve ,merci encore

• 5 / 5

un service plus que compètent

Très bonne intervention

• 1 / 5

C'est honteux de laisser une personne sans chaudière pendant 5 jours avec ce temps hivernal. La secrétaire très mal poli

• 5 / 5

Le technicien qui est venu chez nous était très compétent, connaissait bien le fonctionnement de la chaudière....

• 5 / 5

Technicien agréable et explicite, le problème du thermostat a été trouvé de suite

• 2 / 5

Chauffe eau en panne depuis le 24/12. Eau chaude coupée depuis le 24/12 à 18h et depuis aucune nouvelle de votre part. Avez-vous effectué un devis afin que l'on puisse changer de chauffe eau et procéder aux réparations ?? Nous sommes en plein hiver, nous avons une fille de 10 ans et nous ne pouvons prendre aucune douche depuis le 24/12 !!! De plus sans nous contacter vous planifiez des RDV sans nous tenir au courant pour programmer un RDV avant la fin de l'année tout en sachant que nous serons absents. Du coup, nous n'avons cette année aucun entretien de notre chaudière. Si c'est normal pour vous, ça ne l'est pas pour moi. Désolée. Meilleurs vœux tout de même pour 2021. Mon souhait prendre une douche à mon domicile en 2021. Cordialement

Rapidité et efficacité, c'est Parfait

• 4 / 5

Pas de rdv prévu ensuite pris 2 jours de congés pas prévenu du chgt de date. Le 31 12 entretien du contrat 2019 2020. Prévoir prochain entretien juin ou juillet 2021 à partir de 15h car pièce à changeri