16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services ENGIE Home Services. Le technicien a bien fait son travail (dépannage entretien). Il a pris le temps de bien expliquer ce qu'il a fait et m'a donné des informations nécessaires au bon fonctionnement de ma chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNon respect des rendez vous sans prevenir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFuite d’eau dès le lancement du chauffage après passage du technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers....
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faut toujours plusieurs interventions pour que le problème soit réglé
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès compliqué d'avoir un une personne au téléphone plus de 40 minutes d'attente, et lorsque l'on se déplace on est très mal reçu comme a Marly par exemple
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite très professionnelle de bons conseil Envie doit proposer l installation de 4 dezagueurs
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide et on me diagnostic toujours une pièce à remplacer ou un problème alors que soit disant tt à été réglé lors des 5 dépannages en 1 mois.. Franchement je suis septique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrèsw bon service Très bon service aprèsw ventes Mais person nellement en dépannage je préfère Monsieur MOHAMED car il connait son boulot et c'est lui qui m'a vendu cette chaudière murale SAUNIER DUVAL Ainsi que JOSS C'est deux gars connaissent bien leur boulot et chaque fois que j'ai besoin d'un déanage ce sont un des deux que je demande Autrement rien à redire Tout est parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV a été reporté 2 fois : pour le 1ier RDV, j'ai été contacté quelques jours avant, on m'a expliqué que l'intervention avait été programmée sur vos équipes de Thionville, la personne semblait irritée par cette situation... 2ième tentative, j'ai été contacté le jour de l'intervention, absentéisme chez vous, je comprends mais moi j'avais posé un jour de congé pour rien. On m'a proposé une date en avril. Il a fallu insister pour avoir un RDV plus tôt, ce qui finalement a pu se faire, la dame au téléphone a été très efficace et très aimable. Intervention du technicien, nickel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu chez moi était très agréable et m’a bien expliqué merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien irréprochable. Bravo pour son professionnalisme
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup apprécié la réactivité et le professionnalisme des intervenants.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscela sert à rein de dépanner le client si on a pas les pièces pour le dépanner la première fois
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn 3 ans . Deuxième année vous avais oublier mon entretien chaudière , et cette années première rdv prix et tecnitien pas venue , aucun message pour prevenir et une journée de conger prise pour rien pour ca . Et aucun geste commercial pour vous excuser .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse dans son travail à l'écoute et répond aux questions que l'on lui pose
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon travail fait par un professionnel merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersExpertise et professionnalisme du Technicien.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique à l'écoute et tres bon contact. Pour le technicien très professionnel, en changeant la pièce défectueuse, il a réussi à trouver d'où venait le problème consciemment. Un vrai pro.