13 mars 2022
Avis collecté par un tierscela fait é mois que je n'ai pas d'eau chaude et la réparation n'est toujours pas effectuer à ce jour ,vous voyer la qualité de vos technicien
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai choisi la solution de l’abonnement, parce que ayant des appartements en location, je trouve qu’il est plus pratique que le service sollicité s’occupe directement des interventions sans devoir nous en préoccuper. Malheureusement je n’ai pas eu cette chance… Mon argent est bien prélevé tous les mois, mais si je ne m’étais pas préoccupé personnellement de l’entretien de ma chaudière, personne ne s’en serait chargé. C’est la première fois que cela arrive, donc je reste mitigé, et espère que l’année prochaine on ne m’oubliera pas ! 🙂
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super delai 10 jours sans chauffage honteux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCréneau d’intervention de 4 heures , un appel téléphonique le jour de l’intervention pour préciser l’heure d’intervention approximative serait judicieux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne secrétaire super et très à l écoute et trouve toujours une solution. Ainsi une équipe formidable efficace de bonne personnes merci à tous se bon personnels
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, alors comment vous expliquer en quelques mots mon total mécontentement concernant votre sérieux et voir même votre honnêteté concernant mon contrat d'entretien. Je suis chez vous en contrat mensualisé depuis quelques années maintenant à l'adresse actuelle et si l on regarde vos dates d interventions cela interpelle, une visite en décembre 2017 3 mois après avoir emménager puis juillet 2020 quasiment 3 ans après et la dernière ce mois ci en 2022. Comme je le disais c'est pas sérieux tout ça. Étant mensualisé depuis toutes ces années je vous laisse calculer le coût de ces trois entretiens... Ce que je trouve encore plus déplorable c'est que l'on ne m'a jamais contacté pour ça, mais par contre pour annuler un nombre important de prise de rendez-vous on a su me trouver tout comme les démarches mails et SMS me rappelant les lois sur les entretiens de chaudières et me rappelant que ma chaudière mériterait d'être remplacé par ça vétusté. Vous pensez bien que ce n'est pas chez vous que je le ferai. Étant moi même chef d'entreprise, je ne peux accepter ce mode de gestion de la clientèle.. Vous ayant dit c'est quelques mots et espérant être, cette fois entendu, je reste dans l'attente d'un éventuel retour de votre part avant de devoir vous faire parvenir ma lettre de résiliation et bien évidemment vous faire la publicité qui va avec . Cordialement ..
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersje pense que le même intervenant à chaque intervention serait plus à apte à suivre les problèmes des chaudières
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, correct. Rien à dire que très bien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidite et efficacite
10 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 mois de retard pour l'entretien de la chaudière et pas d'appel téléphonique pour la prise de rdv
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours très sympathique et efficace.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, intervention rapide et de bonnes informations
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est fait dans les temps et avec professionnalisme
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapidement prise en compte et le technicien est passé le samedi - assez rare pour le signaler. Il était très sympathique, dynamique et efficace, nous a très bien conseillés pour le devis des pièces et nous a montré comment contourner notre problème en attendant la livraison. Tres professionnel ET humain.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLongue attente avant d'avoir quelqu'un en ligne et ensuite mon rdv n'a pas pu être déplacé, j'ai due rappeler moi-même pour refaire les démarches.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné samedi 26 février 2022 à 11h45. La conseillère m'a dit qu'un technicien allait m'appeler dans l'après midi, et que je ne devais pas bouger de chez moi. Le lundi 28 février 2022, j'ai du rappeler, et là, elle n'a pas été très sympathique. Elle m'a précisé que le technicien m'appellerait 15 minutes avant de venir et plus 30 minutes avant. Grâce à elle, mon fils et moi sommes restés sans chauffage ni eau chaude pendant 48 h. Le technicien m'a appelé 25 minutes avant d'arriver chez moi. Pour lui, bonne prestation et sympathie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et efficace, rien à dire ! Ou plutôt, travail impeccable !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn mauvais contact au téléphone. Une facture imaginaire pour un déplacement. Et on attends un mail urgent pour que ma chaudière soit dépanné.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse, professionnalisme, propreté et réactivité de cette personne sont très biens
Avis collecté par un tiersSUIS SATISFAITE D'ENGIE