2 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseillè(re) agréable mais aucun retour pour avoir une intervention ! Plus de 3 semaines et toujours pas d eau chaude avec certitude ! Apparemment période de révision à faire !!! Détartrage à faire suite à une intervention de dernière minute pour juste me dire ça !!!! J attends un retour par téléphone Et rien donc je te téléphone afin d avoir un rdv enfin!! A voir !!! Vendredi prochain….. je croise les doigts
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et du technicien. En revanche, rdv reporté 2 fois
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCliente d'ENGIE HOME SERVICES depuis des décennies (avant chez SAVELYS et encore avant chez CHAFFOTEAUX ET MAURY) je suis toujours satisfaite des interventions de ladite société que ce soit pour la visite annuelle ou des dépannages. Continuez ainsi tout va bien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais être contacté par un supérieur. Merci d’avance.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité, accueil téléphonique sympathique, équipe très pro du responsable à la standardiste.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de chauffage ainsi que d eau chaude depuis plus de 2 mois. Service technique incompétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje recommande, intervention rapide et efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels qualifiés en installation comme en entretien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et bien expliquée, personnel compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur un peu novice sur mon modèle de chaudière, mais cela c’est bien passé quand même. Il faut bien que les jeunes acquièrent de l expérience
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes hôtesses d'accueil téléphoniques ne sont pas toutes très disponibles au niveau du temps
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne et proposition d'intervention 5 jours plus tard. Le rendez vous fixé le matin le technicien m'à contacté à 13h50 pour me dire qu'il serra la dans 10 minutes. Lors de l'appelle pour la prise de rendez vous, j'ai précisé par mail la pièce à changer ainsi que la référence de celle-ci. Le technicien n'avait pas été informé et n'était pas venu avec. Le fait d'avoir pris un repos pour le matin pour rien et que ma chaudière n'est toujours pas réparer justifié ma note.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire un peu trop élevé
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien étais au top;
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAction réaction parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement rendez vous reporté deux fois,une fois sans etre averti et la deuxieme fois un appel quand meme.Pour la visite d'entretien tout au top technicien tres pros et rapide.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai ultra long (1 semaine min) même quand on a ni eau chaude, ni chauffage. Signalement des pièces défectueuse à la hotline qui n'a même pas transmis l'information au technicien ( le technicien est donc venu sans pièce de rechange...). Souhaitant déménager prochainement, je ne reprendrai en aucun cas un contrat annuel chez vous.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjours, intervention très professionnel , par contre rendez-vous 3 jours pour une chaudière en panne (plus de chauffage et plus d'eau chaude en hiver, nous avons plus de 65 ans). pas de maitrise de l'urgence. (certes c'est peut-être plus facile a dire qu'a faire).
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUN SERVICE PARFAIT, NOUS AVIONS RENDEZ VOUS SEMAINE APRES CAR LES INTERVENTIONS ETAIENT PLEINES, ET AU LIEU DE VENIR LE MERCREDI ENGIE M A APPELé SAMEDI POUR VENIR FAIRE LE DEPANNAGE, VRAIMENT UN SERVICE AU TOP MERCI
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sympathiques et professionnels. Réactivité face à la situation