15 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Professionnel et relationnel. Parfait.
11 juin 2021
Employé Professionnel .
11 juin 2021
Technicien très professionnel. Ras. Bonne prestation
10 juin 2021
le technicien est bien venu comme prévu et a bien redémarré la chaudière … mais une pièce devant être changée n'a pas pu être remplacée comme prévu en raison d'un filetage non adapté.
10 juin 2021
Bravo à ce monsieur très professionnel et sympathique qui a fait vraiment du bon travail merci à lui
9 juin 2021
Difficile pour le rdv annulé plusieurs fois
9 juin 2021
Je ne suis pas satisfait des services l'entretien de la chaudière ce n'est ni plus ni moins qu'un coup d'aspirateur mais en plus on vous bloque toute une demi journée car on vous communique aucune heure de passage si bien sûr le technicien passe il arrive qu'après une demi journée d'attente le technicien ne passepad
8 juin 2021
La note 8 vient du fait que la fuite est toujours présente et que la solution est seulement le remplacement de ma chaudière qui n'a pas encore 9 ans de fonctionnement. Même si les conditions financières peuvent être intéressantes en ce moment.
8 juin 2021
Cette personne comparée au autre a travaillé très salement m’a tous sali meuble chaudière etc
8 juin 2021
bonjour très content du service fais pour le opérateur, bien informé ,et bien explique
intervention sans problème
6 juin 2021
Technicien sérieux et compétent. Sympathique et ponctuel.
6 juin 2021
Technicien très sérieux
5 juin 2021
Prestation rapide et efficace , agent très sérieux et très sympathique.
Ponctuel, compétent et aimable
5 juin 2021
Technicien souriant, à notre écoute tout en donnant des explications sur son intervention.
5 juin 2021
Le technicien a exécuté son travail avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Nous espérons maintenant le bon fonctionnement de notre générateur de chauffage.
5 juin 2021
Rendez vous fixé entre 8h30 et midi A midi pas vu le nez du technicien, je rappelle envie et on me répond le rendez vous est prévu l après-midi. Le technicien arrive a17h00 et m explique qu il y a eu un inversement avec une autre intervention ..... Bravo à la personne qui fait les plannings!!!! Moi j ai perdu une journée de congé Voilà j étais très en colère
5 juin 2021
Parfait et très rapide pour intervenir
5 juin 2021
Intervention très rapide, problème réglé, le technicien super pro et hyper sympa